Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Киев
Странно, я при 256 играю, правда на 98 винде.
Сказать, чтоб тормозило, нет такого. Как по мне загрузка игры могла бы побыстрее быть. Насчет подгрузки локаций, макс. сек 2 бывает, это когда на нее впервые заходишь, когда уже на этой локации был намного быстрее - просто во время движения небольшой рывок.
Побольше бывает если например загрузил игру в здании (ГМ например), а потом выходишь в город, тут наверно и до 5 сек. бывает. В следующий раз тоже быстрее намного.
ПС. Игра только с Трибуналом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: ZoporCity
Neosis Модели людей/орков/эльфов не меняет, только окружающую среду, мебель и тд. Триб вышел позже и в нем графика поприличнее изначально. Мод же доводит уровень графики (красивость текстур) оригинального Морра до уровня того же Триба.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2003 Откуда: ModLabsGuy
Avalon Вот когда выйдет тогда и посмотрим. Пока загадывать рано. Оч я что сомневаюсь что обливилн будет тормозить на 6600гт. У меня морр на моей конфе летает и летал с 512М оперативы. Никогда никаких тормозов не было вообще.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Новосибирск
Tallie
Цитата:
Все зависит от того, чем игру пичкать, морр сам по себе и на Р3 с 512 оперативки летает, а как поставишь к нему трибунал с блудмуном, да и настройки самые высокие выберешь - усе, играть невозможно.. еще если десятка два, три плагинов добавить..ууу...
Дык у меня и стоит и триб и блуд и аддоны...и настройки по максимуму.
Единственное что, я сильно убираю дальность прорисовки (она же видимость), это самый сильный торомоз мора.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2005 Откуда: Москва
Подводя итог всему этому ясно одно - Мор самая тормозная игра всех времен и народов... . Лучше об этом не говорить, а то скоро дойдем до 200 страниц!
heckfy Да, мы говорили об одном и том-же месте. А насчет КС ты прав - это самая читерская вещь, зато только с помощью КС я смог добыть даэдрическую броньку (сам бы искал по всем аддонам 10 лет )
f9700 Я думаю, что Обвилион будет тормозить до выхода новых GF это точно. Если, конечно, скрины правда игровые, в чем сильно сомневаюсь...
_________________ Win XP - если бы не этот отстой, то сидели бы сейчас в DOS...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: ZoporCity
HofD Мне полный даэдрик удалось собрать только после того как побывал во всех локациях (в обоих аддонах), в частности правый (?) наплечник смог найти только в Трибе, а кирассу только в Бладе. Но тебе с КС виднее
Сейчас этот форум просматривают: Anarebe, vxlam и гости: 24