Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите
======================================= Добавление: В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное. Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
XT-G Знаешь, мне кажется, что с производительностью Дх9 видеокарт мы просто сами будем вынужденны отключить из опции игры некоторые ее красоты, чтобы не было тормозов.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: UA
basta_vokin писал(а):
мы ... будем вынужденны отключить ... некоторые ее красоты, чтобы не было тормозов
Пусть хоть и 20 фпс будет. Я с отстойной графикой играть не собираюсь. Лучше тогда ваще в нее не играть. Я жду от нее графику а не новые пушки и уровни.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2006 Откуда: Москва Фото: 0
А вот насчёт этого я уже не уверен. Вроде как Crysis - первая игра, которая будет с самого начала затачиваться под DX10. Поэтому вполне можно полагать ,что функции DX10 будут задействованы в большей мере, чем в остальных играх ( Bioshock, к примеру )
Нам осталось ждать ровно месяц, и тогда сами увидим, что да как.
XT-G писал(а):
Пусть хоть и 20 фпс будет. Я с отстойной графикой играть не собираюсь
+1. Даже если мне придётся ещё раз апгрейд делать.
XT-G ну да на 7900GS только на максимуме и играть... смешно. Я лично жду от крайсиса помимо графики ГЕЙМПЛЕЯ уровня ФарКрай(который был одним из лучших шутеров, в которые я играл в своей жизни)
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
А всё же в игре много проблем, мне например не нравится как плавает лодка, на одном видео ГГ стал отплывать от берега, при этом мотор задрался вверх, брызги летели непонятно от куда, отстой в общем. Потом момент, когда ГГ приходит в какой-то лагерь и всех там разносит, после чего подъезжает джип, на одном из видео ГГ всё быстро сделал и побежал дальше, встретив по пути этот джип, так NPC в нём даже не собирались останавливаться и атаковать ГГ, пёрли по заданным точкам к месту назначения, при этом ГГ просто пострелял по джипу, взорвал канистру и всё, все NPC отошли в мир иной. Чувствую это в игре будет повсеместно. Вообще, немного тупо получается всё в игре, может просто надо поиграть, а пока геймплей не очень понятен, есть враги, есть оружие, по сути это всё, уже хочется ощутить всё это, а то все эти видеоролики приелись и игра уже кажется полным отстоем. Если не будет выполнено обещание на счёт демо-версии, то многие перехотят покупать игру, потому как от игрового видео тошнит, в трейлерах всё круто, а в игровом так себе. Я понимаю, что это зажравшееся мнение, но разработчики его уже сами провоцируют. Будем ждать демо-версию и искать друзей с компом, способным потянуть игру .
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Member
Forward77 писал(а):
на 7900GS только на максимуме и играть... смешно
Для меня максимум - 1280*1024, AF16, noAA, остальное все на максимум и не меньше. Во все игры так играю. Но думаю больше 1024*768 в Crysis не поставлю. Вот тока Х2 5600 куплю и все. Некоторые возможности костюма - маразм. Как он джип кидал
Member
h0aX писал(а):
значит уже ясно кто выйграл в споре какой из движков лучше оптимизирован
Цитата:
На машине core 2 duo 2.66 ghz, 2gb, 8800gts 320 mb и HDTV разрешении, где мне пришлось тестировать , игра при максимальной графе выводила 65 фпс (!!!) , вполне приемлемые цифры учитывая, что оптимизация под слабые компьютеры будет продолжаться до самого выхода игры
... где мне пришлось тестировать UT3 http://cyberfight.ru/offline/articles/43412/
Меня преследует мысль, что в деме вообще не будет поддержки DX10 Отложат до релиза. Ну не ладится у них с ним что то. Почему они его не показывают, даже на международной игровой выставке?! Цель которой, показ последних достижений и наработок. Значит нечего показывать (а до демы то меньше месяца). Конечно хотелось бы ошибаться. Добавлено спустя 1 час, 1 минуту, 43 секунды
-=alex-forewer=- писал(а):
А всё же в игре много проблем
Вот ещё одна: при включении режима невидимости, ГГ продолжает отбрасывать тень. Досадная ошибка
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2004 Откуда: Пермь
Tab® почему ошибка? я думаю это как то двусмысленно
поясню: ГГ применяет только окраску окружающего мира, тоесть цвета зелени, земли, домов, но не становится полностью невидимым, поэтому мне кажется тень и отбрасывается. Имхо )
Lekid, взгляни на последние ролики, у ГГ уже не меняется цвет костюм подобно хамелеону, а просто становится прозрачным, чисто контуры имеют цвет!
Tab®, варианта всего два: 1)первый демки на DX10 десять не будет
2)наиболее вероятно, что DX9 и DX10 будут либо в одной и той же демке (как рассказывал Cevat Yerli, в полной версии версия игры ОС X86 и X64, а соответственно и DX9 и 10 при установке игры будут определятся автоматически) или выдут две отдельные версии демки, подобно случаю с Lost Planet.
Если то, что показали на GCБ DX9 то это уже лучшая графика, которую я видел. И не говорите про Gears of War- там ДРУГАЯ графика, более далекая от реальности.
Прочитал я последние новости на сайте http://www.dailytech.com/Crysis+Demo+Se ... le8620.htm по поводу демо. Я просто был счастлив был видеть характеристики компа для DX 9.0c. Получается что моя старушка-система еще мощнее чем там. Это не может не радовать. Цитирую: From what the developers have let on, though, it is estimated that the lowest-spec PC that will run Crysis will consist of:
CPU: Athlon 64 3000+/Intel 2.8ghz Graphics: Nvidia 6600/X800GTO (SM 2.0) RAM: 768Mb/1Gb on Windows Vista HDD: 6GB Internet: 256k+ Optical Drive: DVD Software: DX9.0c with Windows XP
With the recommended system expected to be:
CPU: Dual-core CPU (Athlon X2/Pentium D) Graphics: Nvidia 7800GTX/ATI X1800XT (SM 3.0) or DX10 equivalent RAM: 1.5Gb HDD: 6GB Internet: 512k+ (128k+ upstream) Optical Drive: DVD Software: DX10 with Windows Vista
Сейчас этот форум просматривают: Anlepasa, Yurio и гости: 42