Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   GeForsik    -=alex-forewer=-   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13106 • Страница 102 из 656<  1 ... 99  100  101  102  103  104  105 ... 656  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Жанр: First Person Shooter
Издатель: Electronic Arts (русская версия)
Издатель в России: SoftClub
Разработчик: Crytek Studios
Движок: CryEngine 2
Дата выхода: 11 ноября 2007 года (уже в продаже)
Оф. сайты:www.crysisgame.com, www.crysis-game.com.
Платформы: Windows XP и Windows Vista

ВНИМАТЕЛЬНО читаем FAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!

Связанные темы:
-- Crysis - свободное обсуждение игры Crysis и движков [CryE2 vs. UE3 vs. ALL]
-- Crysis SP Demo - встроенный CPU и GPU бенчмарк!
-- Crysis Online (FAQ на первой странице)

Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите

=======================================
Добавление:
В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное.
Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".

Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).

Партнер

Разблокирован
А каких собственно красот в игре лишится человек с видеокартой уровня Дх9 взамен Дх10?

Member
XT-G, что-то мне подсказывает, что сюрприз - это мультиплеер. :)

Member
GDR писал(а):
http://www.pcgameshardware.de/?article_id=611090

На 4 скрине текстура одежды просто ацтой. Не на максимуме точно.
basta_vokin писал(а):
А каких собственно красот в игре лишится человек с видеокартой уровня Дх9 взамен Дх10?

Ничего такого чего б не смог реализовать DX9. Пусть еще специально обрежут DX9 чтоб на DX10 было реально красивее.

Member
Forward77
на данный момент у нвидии нет стабильных дров для dx10. по-этому крайтек пока старается дистанцироваться от dx10

basta_vokin
был жк ролик сравнения.
http://www.ag.ru/files/videos/crysis/21871/flash

Разблокирован
XT-G Знаешь, мне кажется, что с производительностью Дх9 видеокарт мы просто сами будем вынужденны отключить из опции игры некоторые ее красоты, чтобы не было тормозов.

Member
basta_vokin писал(а):
мы ... будем вынужденны отключить ... некоторые ее красоты, чтобы не было тормозов

Пусть хоть и 20 фпс будет. Я с отстойной графикой играть не собираюсь. Лучше тогда ваще в нее не играть. Я жду от нее графику а не новые пушки и уровни.

Member
hatul' мнению или же впечатлениям?
можешь спросить у друга есть ли у него фотки хоть? посмотреть хоцца уже хоть на что нить )

Member
Фото: 0
А вот насчёт этого я уже не уверен. Вроде как Crysis - первая игра, которая будет с самого начала затачиваться под DX10. Поэтому вполне можно полагать ,что функции DX10 будут задействованы в большей мере, чем в остальных играх ( Bioshock, к примеру )
Нам осталось ждать ровно месяц, и тогда сами увидим, что да как.

XT-G писал(а):
Пусть хоть и 20 фпс будет. Я с отстойной графикой играть не собираюсь

+1. Даже если мне придётся ещё раз апгрейд делать.

Member
XT-G
ну да на 7900GS только на максимуме и играть... смешно. Я лично жду от крайсиса помимо графики ГЕЙМПЛЕЯ уровня ФарКрай(который был одним из лучших шутеров, в которые я играл в своей жизни)

Member
Я надеюсь что вместе с Crysis будет редактор карт аналогичный FC, чтобы я продолжил делать лучшие любительские карты, но уже на кризис :)

Куратор темы
А всё же в игре много проблем, мне например не нравится как плавает лодка, на одном видео ГГ стал отплывать от берега, при этом мотор задрался вверх, брызги летели непонятно от куда, отстой в общем. Потом момент, когда ГГ приходит в какой-то лагерь и всех там разносит, после чего подъезжает джип, на одном из видео ГГ всё быстро сделал и побежал дальше, встретив по пути этот джип, так NPC в нём даже не собирались останавливаться и атаковать ГГ, пёрли по заданным точкам к месту назначения, при этом ГГ просто пострелял по джипу, взорвал канистру и всё, все NPC отошли в мир иной. Чувствую это в игре будет повсеместно. Вообще, немного тупо получается всё в игре, может просто надо поиграть, а пока геймплей не очень понятен, есть враги, есть оружие, по сути это всё, уже хочется ощутить всё это, а то все эти видеоролики приелись и игра уже кажется полным отстоем. Если не будет выполнено обещание на счёт демо-версии, то многие перехотят покупать игру, потому как от игрового видео тошнит, в трейлерах всё круто, а в игровом так себе. Я понимаю, что это зажравшееся мнение, но разработчики его уже сами провоцируют. Будем ждать демо-версию и искать друзей с компом, способным потянуть игру :) .

Member
Forward77 писал(а):
на 7900GS только на максимуме и играть... смешно

Для меня максимум - 1280*1024, AF16, noAA, остальное все на максимум и не меньше. Во все игры так играю. Но думаю больше 1024*768 в Crysis не поставлю. Вот тока Х2 5600 куплю и все.
Некоторые возможности костюма - маразм. Как он джип кидал :shock:

Member
значит уже ясно кто выйграл в споре какой из движков лучше оптимизирован :wink:

Member
h0aX писал(а):
значит уже ясно кто выйграл в споре какой из движков лучше оптимизирован

Цитата:
На машине core 2 duo 2.66 ghz, 2gb, 8800gts 320 mb и HDTV разрешении, где мне пришлось тестировать :gun: , игра при максимальной графе выводила 65 фпс (!!!) :shock: , вполне приемлемые цифры учитывая, что оптимизация под слабые компьютеры будет продолжаться до самого выхода игры
... где мне пришлось тестировать UT3 :tooth:
http://cyberfight.ru/offline/articles/43412/

Member
GDR писал(а):
на GC была версия под директх9.

Меня преследует мысль, что в деме вообще не будет поддержки DX10 :oops: Отложат до релиза. Ну не ладится у них с ним что то. Почему они его не показывают, даже на международной игровой выставке?! Цель которой, показ последних достижений и наработок. Значит нечего показывать (а до демы то меньше месяца). Конечно хотелось бы ошибаться.
Добавлено спустя 1 час, 1 минуту, 43 секунды
-=alex-forewer=- писал(а):
А всё же в игре много проблем

Вот ещё одна: при включении режима невидимости, ГГ продолжает отбрасывать тень. Досадная ошибка

Member
Tab® почему ошибка? я думаю это как то двусмысленно
поясню: ГГ применяет только окраску окружающего мира, тоесть цвета зелени, земли, домов, но не становится полностью невидимым, поэтому мне кажется тень и отбрасывается. Имхо ) :wink:

Member
Lekid, взгляни на последние ролики, у ГГ уже не меняется цвет костюм подобно хамелеону, а просто становится прозрачным, чисто контуры имеют цвет!

Tab®, варианта всего два: 1)первый демки на DX10 десять не будет
2)наиболее вероятно, что DX9 и DX10 будут либо в одной и той же демке (как рассказывал Cevat Yerli, в полной версии версия игры ОС X86 и X64, а соответственно и DX9 и 10 при установке игры будут определятся автоматически) или выдут две отдельные версии демки, подобно случаю с Lost Planet.

Advanced member
Походу демка Crysis будет на fileplanet.com

http://www.fileplanet.com/features/filereserve/

Reserve this demo now!
Для подписчиков можно уже зарезервировать.

Детали по обсуждению можно здесь почитать.

Member
Если то, что показали на GCБ DX9 то это уже лучшая графика, которую я видел. И не говорите про Gears of War- там ДРУГАЯ графика, более далекая от реальности.

Member
Прочитал я последние новости на сайте http://www.dailytech.com/Crysis+Demo+Se ... le8620.htm по поводу демо. Я просто был счастлив был видеть характеристики компа для DX 9.0c. Получается что моя старушка-система еще мощнее чем там. Это не может не радовать. Цитирую: From what the developers have let on, though, it is estimated that the lowest-spec PC that will run Crysis will consist of:

CPU: Athlon 64 3000+/Intel 2.8ghz
Graphics: Nvidia 6600/X800GTO (SM 2.0)
RAM: 768Mb/1Gb on Windows Vista
HDD: 6GB
Internet: 256k+
Optical Drive: DVD
Software: DX9.0c with Windows XP

With the recommended system expected to be:

CPU: Dual-core CPU (Athlon X2/Pentium D)
Graphics: Nvidia 7800GTX/ATI X1800XT (SM 3.0) or DX10 equivalent
RAM: 1.5Gb
HDD: 6GB
Internet: 512k+ (128k+ upstream)
Optical Drive: DVD
Software: DX10 with Windows Vista

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13106 • Страница 102 из 656<  1 ... 99  100  101  102  103  104  105 ... 656  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа