Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3408 • Страница 102 из 171<  1 ... 99  100  101  102  103  104  105 ... 171  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Жанр: 3D Action / RPG
Разработчик: Iron Lore Entertainment
Издатель: THQ (в России - Buka Entertainment)
Официальный сайт: titanquestgame.com

ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ
═══ FAQ ═══
ПЕРЕД ТЕМ, КАК ЗАДАВАТЬ ВОПРОС!

Последний раз редактировалось napTu3aH 22.08.2006 8:09, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
aka demon А какие у тебя умения?

Member
Ашысрук Этот легионер Талос мочится элементарно, если магом земли играешь. Голему на его огонь плевать, поэтому голема он убивает очень долго. У меня за это время получалось снести ему от трети до половины жизни, главное стоять чуть сбоку от голема, чтобы в огонь не попасть. По крайней мере у моего перса его огонь снимал всю жизнь и очень быстро. А вот как его мочить войном-контактником я себе слабо представляю, тут даже с резистами тяжко будет.

Member
Abdalla Я, когда 2 месяца назад проходил Талоса - помер по 2 раза на обоих уровнях. А он Как делает: стреляет огнем, а если задел - то оглушение продолжается вплоть до того как он подходит и топает. Скорости восстановления зелья здоровья хватает только на одну бутылку, чего в свою очередь не хватает, чтобы выжить. Вчера проходил его и опять 3 раза ошибся по глупости: первые 2 раза - из-за того, что не помнил, насколько дальнобоен у него урон, а третий - вообще из принципа :))) : всех босов, если бью из лука - то добиваю мечом. Вот у него оставалось процента 2 жизни и я побежал к нему после очередной атаки "добивать" , а он как запустит огнем с разворота...
gHosTer Чем сложнее босс - тем он интересней => чем труднее играть - тем интересней. Сила земли - халявная тема. Вот будет время - пройди игру с умениями Ратное дело и Сила воздуха (тан). Самый интерес - в этом (на мой взгляд). И еще почитай мое сообщение на 90 странице.
У меня - охотник на ведьм. (Ратное дело + Дух). В прошлый раз играл таном , но что-то нарушилось и у меня игра вылетела на перезагрузку (дело наверно в проце на видюхе) и стерлись все задания (В конце Египта на легенде). Имхотеп Око Хаоса не брал. Потом начал заново с другими умениями.

Последний раз редактировалось Ашысрук 20.02.2007 23:55, всего редактировалось 1 раз.

Member
Ашысрук писал(а):
но чтобы на норме!!!! Cheater!!!!

ничего подобного, сделайте хотя бы 500 забегов на "нормального" тифона :)
Душегуб ну дык с начала этой темы уже много чего по этому поводу написано :) мне лично проще было купиль оф.локализацию, и ни одного вылета с тех пор не было... а патчи на что ? вроде .08 версия была одной из самых стабильных...
с боссами, их действия действительно предсказуемы, контактником тоже можно играть, мой первый перс - воин+земля, самое интересное прохождение было, если не считать, конечно, попытки пройти без единой смерти :)
Добавлено спустя 11 минут, 21 секунду
Ашысрук писал(а):
Сила земли - халявная тема

ага :lol: , особенно с воином !

Member
shader24

У меня земля/дух - это вообще халява в квадрате, два суммона - это сильно. Вспоминатеся дьябла с некромантом, когда с персом бегал голем, штук 6 скелетов и штук 9 ревайвов. Но все равно в дьябле даже с такой толпой было сложнее. А здесь единственная сложность в том, что вулкан отвлекает врагов с суммонов на перса.
И еще такой вопрос - если в скиллах посмотреть навык голема, то у него показывается жизнь около 4000. Но если на ветку голема бросить хоть один скилл, то жизнь голема становится 1000 с чем-то и остается 1000 до перзагрузки игры. Как узнать сколько у него жизни на самом деле
Отредактировано куратором: Abdalla. Дата: 25.02.2007 17:16

Member
gHosTer Я тоже хотел постебаться: взять духа и землю, втроем побегать :gun:
Добавлено спустя 10 минут, 14 секунд
Abdalla Смотри 20.02.2007 20:17. Реально так? Если пройти раз 500 Тифона на нормале - то можно и что-нибудь легендарное найти? :insane:

Member
Ашысрук имеются сомнения? практика - критерий истины.
gHosTer Ашысрук это вы типа прикалываетесь? здесь же вроде воин+земля признан сложным ? про нормал вообще разговора нет, бо там всеми легко...
gHosTer писал(а):
Но все равно в дьябле даже с такой толпой было сложнее

ну да, они все здорово мешались в узких местах
Добавлено спустя 2 минуты, 34 секунды
Ашысрук писал(а):
можно и что-нибудь легендарное найти?

спросите у Abdalla лучше про зависимость выпадения фиол вещей от уровня перса, или это тоже признано несостоятельным? (это скорее вопрос к Abdalla :) )

Member
shader24 Еще до того, как прочел сообщение думал о связи уровня с выпадением легендарных предметов. Только-что прошел Мантикору при 41-ом уровне - ничего фиолетового из ящиков не выпало. Может с 45-ого начнется. А на счет Боевого мага (Ратное дело + Сила земли) - мы не шутим :) : ForcedSnail так играл - у него к средине легендарного Египта было смертей 30, а у меня (у тана т.е. Ратное дело + Сила воздуха) где-то 350!!!:grob:
З.Ы. :mad2: Вот только не надо ссылаться на разный опыт игры.

Member
Ашысрук писал(а):
Вот только не надо ссылаться на разный опыт игры.

не буду :)
от уровня дроп зависит , вроде как это было доказано, но подмечено точно было.

Заблокирован
Заблокирован
gHosTer писал(а):
А вот как его мочить войном-контактником я себе слабо представляю, тут даже с резистами тяжко будет.

Я валил :gun: у меня воин+природа. Правда долго с ним мучался, я можно сказать 2 раза его завалил, сначала я его почти убил но у меня бутылочки кончились и я решил стелепортится и закупится, а как обратно пришел так увидел что у этого голема жизни восстановились!!! Пришлось поновой париться))

Member
shader24 писал(а):
практика - критерий истины

Вернее, один из ряда критериев, и только если под практикой понимать групповой опыт :wink:

Ашысрук Дроп зависит от уровня персонажа, но это больше теоретически. А практически - если хотите уникальных легендарных предметов, играйте на легендарной сложности.

Заблокирован
Заблокирован
shader24 дак у меня и так офф. Локализация с патчем 1.20, а изначально она устанавливается с патчем 1.11, и все равно были постоянные вылеты.

Member
Вот. Дошел до мантикоры. Убивает с первого раза, даже если пузырь здоровья выпить. Суммона убивает с двух раз. Крута, наконец-то играть стало весело 8-) :gun: !!! Вот как раз и проверю что выпадет из мантикоры 50 уровня персу 40-го.

gHosTer Ашысрук Посодержательнее, пожалуйста. Здесь не место для чата.
Отредактировано куратором: Abdalla. Дата: 21.02.2007 15:14

Member
gHosTer У меня вчера всё только жёлтое выпало.
Добавлено спустя 8 минут, 14 секунд
Abdalla Я имею в виду - если проходить всё подряд и без лишней прокачки уровня опыта на предыдущих локациях (в том числе и на Тифоне). Если нет на кольцах и амулетах +% опыта, то Мантикору месят персы 40-41-ого уровня => т.к. 45-ого уровня нет, то из сундуков валиться ничего легендарного и не должно.
Добавлено спустя 13 минут, 40 секунд
Abdalla Ответь мне как куратор, были ли вопросы на счет вылета TQ на перезагрузку и все сэйвы запарываются? Если да - то какие были ответы?
З.Ы. Прочистил куллер на видюхе, и пока больше не вылетает. Вот надо же: дошел до легендарного Мемфиса, прошел Гизу и Фоюм - и бац - перезагрузка. Включаю, а Имхотеп не берет ни Десницу Равновесия, ни Око Хаоса. Подстава. Две недели - в пустую. :rip:
Добавлено спустя 6 минут, 26 секунд
Abdalla писал(а):
gHosTer Ашысрук Посодержательнее, пожалуйста. Здесь не место для чата. Отредактировано куратором: Abdalla. Дата: 21.02.2007 15:14

ОК
Краткость - сестра таланта.

Member
Душегуб писал(а):
офф. Локализация с патчем 1.20

у меня без патчей, комп (этот) не разогнан, вылетов-тормозов-0. локализация от буки...
Ашысрук писал(а):
Прочистил куллер на видюхе

железная проблема? :) т.е. можно думать сменишь видюху-не будет вылетать?

Member
Ашысрук писал(а):
были ли вопросы на счет вылета TQ на перезагрузку и все сэйвы запарываются? Если да - то какие были ответы?

Таких вопросов не припомню, чтобы именно с перезагрузкой и дальнейшей порчей сохранений. Действуйте так: уберите разгон или снизьте частоты видеокарты ниже номинала, чтобы выяснить, в этом ли дело; поставьте патч - проверьте, не поможет ли; наконец, пользуйтесь автокопией сохранений или, если это вам не подойдет - делайте копии сохранения периодически сами (можете пакетный файл написать для этого). Сохранение - файл *.chr! FAQ7.8

Member
Как дефлером пользоватся? Запускаю,а он какуюто ошибку выдает,и вобше как правильно его запускать?

ReadMe к программе, FAQ 9.3
И следующий раз конкретнее пишите, в чем проблема.

Отредактировано куратором: Abdalla. Дата: 22.02.2007 16:38

Member
Abdalla
Вообще-то глюки закончились, но хороший совет. Спасибо. Обязательно воспользуюсь :)
shader24 писал(а):
сменишь видюху-не будет вылетать

У меня вылетает не на рабочий стол, а на перезагрузку => почти уверен. 8-)

Заблокирован
Заблокирован
Ашысрук помоему дело не в видеокарте, а в процессоре или оперативке, как правило из за их не стабильной работы комп уходит в ребут.

Member
Обычно цену товаров смотрю по первым двум цифрам. Тут зеленый амулет предложили:
+31% опыта;
-50% здоровья;
-18 ед. здоровья в секунду восстанавливается;
и что-то с энергией.
Ну, думаю, куплю, на олимп похожу. На тот момент у меня было примерно 30 лимонов золота. Смотрю: первые две цифры были 2 и 4 а остальные - не сосчитал. Т.е. думал, что он стоил где-то 2,4 миллиона (на самом же деле 24 млн). Сразу после этого купил броню с защитой где-то 125 (на тот момент довольно много) и урона на ней +25%, сила, ешё много нужных характеристик. Стоила она 5,5 лимонов. Урона сразу стало не 450, а 650!!! Пошел дальше мочить народ.
-ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ПОДНЯТЬ БОЛЬШЕ. И поехал к купцу. Смотрю - у меня на счету 1 млн. Ну ЁПэРэСэТэ ИКаЛэМэНе ппц. Куда, думаю, деньги делись? Ну, к концу Египта (сейчас) набрал уже лимонов 15. А тогда, в Фоюме (эпик), топовые цены были лимона полтора - два с половиной.
Добавлено спустя 2 часа, 27 минут, 41 секунду
Душегуб Да да - скорее всего это они плохо фурычат. :up:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3408 • Страница 102 из 171<  1 ... 99  100  101  102  103  104  105 ... 171  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа