Если у Вас возникли какие-либо проблемы с игрой и Вы хотите спросить об этом, прежде чем задать свой вопрос убедитесь, что у Вас:
- установлен последний патч для игры (на данный момент для русской версии - 1.3. Cсылка - установлена последняя версия драйверов для видеокарты. - Ваш компьютер соответствует минимальным системным требованиям игры. - Вы внимательно прочитали FAQ по игре. - Вы хотя бы постарались воспользоваться поиском по теме.
Если Вы планируете ответить на чей-либо вопрос, касающийся прохождения игры - просьба уважать тех, кто еще не прошел данную часть игры и не желает знать что его ждет. Ответ следует давать в виде спойлера. Эффект спойлера достигается путем заключения части ответа, содержащую информацию по прохождению и др. спойлеры в тэги: (color=EFEFEF)ответ (/color) - для светлого фона сообщения, (color=DEEFDF)ответ (/color) - для тёмного фона. Круглые скобки заменить соответственно на квадратные - [].
Напоминаю, что на форуме запрещается открытое обсуждение взлома\хака\проблем с nodvd и т.д игры.
Вышло долгожданное расширенное издание Ведьмака!!! Список изменений Скачать патч для стандартной версии игры можно здесь: ссылка 1 ссылка 2 Отредактировано куратором: FeDi4. Дата: 25.09.2008 21:09
Последний раз редактировалось John Mirro 19.07.2006 9:33, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Andreyey , atomic_comrade Патч 1.3 содержит в себе аддон "цена нейтральности".
Это про то как геральт вернулся в каэр морхен к другим ведьмакам.
часа 2 игры, жаль озвучки русской нет(((
но вроде как будет в расширенном издании с патчем 1.4.
Этап весЧ, кстати, в середине мая должна выйти. Серебрянное издание называется, вроде как.
Видимо ещё и золотое будет...
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
народ помогите с проблемкой в 5 акте собрал доспехи ворона .. и когда собирал какие то стихи попал в пещеру, и теперь не могу вийти .. я кастаю на камне путника фаербол .. а мне пишет что надо попробовать по другому ? что за фигня ?
и еще киньте мал. спойлерок .. там же стоит ли сначала зделать доспехи а уже после єтого ити валить саламандр ?
_________________ Мозг - это орган, с помощью которого человек воображает, что он думает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2004 Откуда: Минск Фото: 0
Скиньте пожалуста кто-нибдуь сохранение где-нибудь после того, как попадаешь в купеческий квартал, расбираешься с делом в банке и разбираешься с делом этого мальчика... не помню уже точно последовательность, но я как-то забросил эту игру, потом случайно потерял сейвы - а теперь сначала проходить ну совсем не хочется )
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
Немогу пройти задания во второй главе ведьмака (Вызима).
1. Нашедший забирает все. - Задание выполнил - но человека которому нужно отдать кольцо нет у входа в канализацию.
2. Память клинка. Надо поговорить с Золтаном. Но его уже нет в таверне под кудлатым мишкой.
3. торговец с кузнецом не торгуют т.к. меня никто не рекомендовал. а там надо тоже сковать громоотвод.
Вобщем целых три непонятки.
Подскажите кто знает.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Xmast Спойлер -> 1. Тот человек говорил в диалоге, когда выдавал квест, что приходит туда на рассвете. Лови его там с 6 дол 10 утра примерно. 2. Его можно встретить на улицах - например около лечебницы. Иногда заглядывает в гости к Вивальди. 3. Торговца и кузнеца по двое - краснолюды и люди. Первые торгуют, если Вивальди из тюрьмы освободишь - иди к Юзу и плати за освобождение 200 оренов. Вторые будут торговать за помощ Ордену.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2005 Откуда: Сыктывкар
Столкнулся с проблемой тут может кто из обладателей SLI сталкивался уже. видео 8800GT SLI + 174.74. Антиаляcинг и анизотропку драйвером не форсировал. Наблюдается эффект "просвечивания" светильников и солнца через объекты. При отрубании сли все ок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Краснодар
Люди! А какого у меня ток одно ядро в Ведьмаке нагружено:(? Везде 2 работают, т.е. в системе траблов не должно быть по идее. Особ не напрягает, но всё-таки...
Будет ли отхождением от нейтрала, если я не присоединился к Розе в 2 главе, а на болотах Зигфрид просит зачистить Скоятаалей на кладбище големов, какие последствия этого шага. Хочеться зачистить - експа, но если кто из знатоков скажет стоит ли это если я хочу отыграть за нейтрала.
Ну за нейтрала уже не очень получаеться, помог Скоятаалям с оружием в 1, но присоединился к Зигфриду в канализации. Это нейтрально, или нет?
_________________ Так вот ты какой, серверный олень!
нда прошел я ведьмака .. что скажу ИГНИ рулит .. при макс прокачке .. конец игры начиная от стрыги и заканчивая ригером и дикой охотой (не говоря об обычных врагах) все были вынесены почти без единого взмаха меча.. даже не интересно както .. немного с балансом напартачили.. но вообще игрулина супер! ждемс продолжения
_________________ Мозг - это орган, с помощью которого человек воображает, что он думает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2007 Откуда: МОНОЛИТ
А у всех поставивших патчик 1.3 в описании модуля знаки ??????? вместо нормальных русских шрифтов?
Блин, и перевод самого модуля наверное самое худшее, что я видел за паоследний год! Озвучка какая-либо в принципе отсутствует, шрифт простой Ариал, корявые предложения, тексты на загрузочных картинках без перевода....ну и т.д и т.п.
Грустно..очень стало! Видно, что очень торопились. Посему жду нормальной версии от НД с двумя модулями, анимацией новой, редактором и прочими вкусностями ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Хмельницкий, UA
PoulK aka KPV писал(а):
что скажу ИГНИ рулит .
угу.. как кто-то сказал "это читерство какое-то!" Усё.. я его таки прошёл.. растянул удовольствие почти на два с половиной месяца... Абсолютно не жалею, что отдал за лицензию 17 баксов... оно того стоило... Да, а шо это за ведьмак-киллер в финальном ролике?
_________________ Бибизян Клана Дедов |http://dedov.clan.su/forum|http://overclockers.com.ua| Блондинг.. | "Но, впрочем, у каждого есть право на выбор."
Сейчас этот форум просматривают: Stardah, tch76 и гости: 36