Минимальные: (1080p, 30 fps, низкие настройки графики) Операционная система: Windows 7, 8, 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 670, GTX 1050 или AMD Radeon HD 7870, объём памяти 2 гигабайта Поддержка DirectX 11 или 12
Рекомендуемые: (1080p, 60 fps, высокие настройки графики) Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1070, RTX 2060 или AMD RX Vega 56, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для высоких настроек графики (1440p, 60 fps, настройки графики «ультра») Операционная система: Windows10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1080Ti, RTX 2070 или AMD RX Vega 64, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для максимальных настроек графики (4K, 45+ fps, настройки графики «экстремальные») Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 2080Ti, объём памяти 11 гигабайт Поддержка DirectX 12
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Уважайте других игроков, всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
Жалко то что в игре нет толком торговли, броников, и свободы исследований аля Сталкер. Ждём тадыть метро 2034. ЗЫ Давно ждал эту игру. Превзошла все мои ожидания!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2009 Фото: 3
Игра неплохая, можно спокойно играть на Кроссе 4870, GTX285 и 8800GTX. Никакой глобальной разницы между перечисленными видеокартами для "поиграть в Метро 2033" нет. Т.к. на максимуме возможных игровых настроек и разрешении монитора от 1680х1050 и выше - тормоза не комфортные (где-то хуже, где-то лучше, но играть нормально не получится). Еще не нравится линейность и консольность. Но все равно интересно.
ЗЫ: "Метро 2033" лучше "Криостазиса", но хуже "Сталкера" и "Фаллаут 3". ИМХО
Member
ДАНИЛКА Помнишь место где первого грохнул? (большой зал такой), так вот ты должен над этим залом пройти.
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд: ДАНИЛКА У тя сложность то какая? Может там количество монстров от сложности тоже варьируется? Я на самом сложном проходил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
ДАНИЛКА писал(а):
уже даже двух библиотекарей убил, а найти нужные документы не могу
фига ты монстр я пробовал в них гранатами кидаться - не берёт)) решил не тратить боезапас... по первому этажу ещё гипнотизировал их взглядом, потом на них это действовать перестало так что подвал и первый этаж я просто мимо пробежал)
ещё вопрос - когда в попадаешь в полис, там у торговцев есть модный ствол и броня - денег есть ровно на броню, а на ствол не хватает(ну или патронов наменять). Купил броню - чтоб не в драных вязаных перчатках лазить так вот, там вроде бы шлем в комплекте, с респиратором - а он всё равно противогаз поверх надевает, это нормально? вокруг камрады в таких же шлемах и без противогазов бегают
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
Метательными ножами ни разу не пользовался, даже жалко как-то)) Прошёл игру с хорошей концовкой. Игра удалась, не смотря на высокие системные требования, некоторые баги, однотипность NPC. Порадовали оружия, атмосфера, звук, сюжет 8.5/10
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2009 Откуда: MSK
Да с патронами тугова-то, чувствуешь постоянный напряг.вечная экономия. Атмосфера и стиль порадовали.Свободы ноль. Приятный шут, поиграли и все.., второй раз проходить не хочется как-то.
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
extazy3000 писал(а):
ДАНИЛКАзабей на компас. всю игрю прошёл без него без каких либо затруднений в навигации. Доки найдешь после 6-7 библиотекаря
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд: Арбалет ктонить юзал? А то стрел много находил, а вот пушку такую не достал
Там не арбалет, а пневматическое, барабанное ружье стреляющее стрелами.Я ее бросил вообще дробаш чаще спасал как-то
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
А меня очень
extazy3000 писал(а):
Жалко то что в игре нет толком торговли, броников, и свободы исследований аля Сталкер. Ждём тадыть метро 2034. ЗЫ Давно ждал эту игру. Превзошла все мои ожидания!
Хых! Как-то не логично... Жалеешь, что нет в игре того-этого и всё-же превзошла все ожидания. Похоже ты весьма мало чего ждал от этой игры.... Вот чего я совсем уж не ждал от современной игры, дак такой "ожесточённой", безапеляционной линейности и скриптованной (жутчайшим образом) коридорности. Шаг влево-вправо и "загружай последний чекпоинт". Браво разработчики! Так держать! Даёшь Метро-203х в периоде....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
extazy3000 писал(а):
Прошёл с перезаписью это багованное место. Народ у меня концовка как в книге получется. Там альтернативная концовка есть какаянить? И как её добиться?
есть. надо всяким бомжам и детям патроны выдавать, вобщем гамать за святого, на первой локе там сидит чувак просит патронов на лекарства сыну, потом когда пацана отдаешь мамке у нее патроны не брать, ну и я думаю стелза побольше надо шоб не сех мочить там на линии фронта надо под мостом пройти шоб красных всех не мочить, а потом фашистов по тихому в тылу презать.
extazy3000 писал(а):
броников, и свободы исследований аля Сталкер. Ждём тадыть метро 2034.
броники какбэ есть 2, один для тихой игры, в нем неслышно ходишь и пнв, другой аля булат, по 100 грн продаются. перед полисом и в полисе булат купил.
extazy3000 писал(а):
Арбалет ктонить юзал? А то стрел много находил, а вот пушку такую не достал
там духовой стреломет, оч хорошая убойная пушка тока воздух надо подкачивать, а то будет не эфективно стрелять.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
Цитата:
есть. надо всяким бомжам и детям патроны выдавать, вобщем гамать за святого, на первой локе там сидит чувак просит патронов на лекарства сыну, потом когда пацана отдаешь мамке у нее патроны не брать, ну и я думаю стелза побольше надо шоб не сех мочить там на линии фронта надо под мостом пройти шоб красных всех не мочить, а потом фашистов по тихому в тылу презать.
Я дал патроны пацану, чтоб он показал мне дорогу к мужику + не брал у мамаши патроны и всё - хорошая концовка. Мочил всех, без стелса.
Member
ambal74
Цитата:
Похоже ты весьма мало чего ждал от этой игры....
в яблочко fil873 Да страха надо побольше. В том же фалауте жуть как страшно когда слышишь как гули бегут, а про ужастики сталкера я уж не говорю. Мне вот очень понравилось что патронов не хватало постоянно. Это вынуждало не тупо идти как танк напролом, а хитрить, стелсить, обходить, подкрадываться, метать ножи. Если всё таки в в следующей части предоставят фриплей и прокачают рпг состовляющую, эта игра может затмить и сталкера и фаллаута . Завтра прикуплю феномчик и 5850 и некоторые уровни перепройду на ультра хае=)
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд: Зы кстати в наушниках играть абсолютно не возможно даже с моей звуковухой - не слышно персонажа если на него смотреть - чтобы что то расслышать нужно ухом поворачиваться =))