Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Из далека
Жанр: Action Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: The Coalition Издатель: Xbox Game Studios Дата выхода: 26.08.2025 Платформа:PC/PlayStation 5/Xbox Series X|S Игровой движок:Unreal Engine 3
Вернитесь к истокам и получите совершенно новые впечатления от одной из самых известных игровых франшиз. Разрешение 4K, поддержка до 120 кадров в секунду, уникальный многопользовательский режим с кросс-прогрессией на всех платформах... Просто отличный способ познакомиться с игрой, с которой все начиналось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2006 Откуда: волгоград
coyote Отгоняешь птиц от него арбалетом или гранатами и в голову со снайперки арбалeта или автомата Добавлено спустя 2 минуты, 18 секунд Пока писал вопрос отпал?
я зделал все и что теперь ключ просит !Ёпт как я думал это обход какойто лива если нет то наф это надо !!??где вы ключ брали я так понял что у вас не лицензионка !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: МурмАнск
Jack O-Nill писал(а):
а какая у тя скорость у мя 256 норм будет дял игры по нету???
Хех, у мну 64 кбит/с! Подлагивает, да, но играю вполне успешно (хоть и редко нынче работаю до поздна). Тут вот даже romixa к моему коопу конектился и игрушку за один вечер одолели... Говорит - есть лаги, но, вроде как, терпимо... 256 - с головой хватит, а уж если на сервак хороший попадешь... privet Приехали - конечно лицензия у сетевиков! Сколько раз писали об этом страниц 5 назад...
_________________ Клан Дедофф... Рекомендуют здесь все мне всё вокруг воспринимать адекватно... (с) Ваши байты биты. Gone with Morrowind. Again.
НАрод а у меня вот даже после распаковки архива всё равно игруха вылетает прям в самом начале игры. Добавлено спустя 45 секунд Операционка XP, сейчас поставил Висту 64 на ней попробую.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: Киев
Народ, все у кого пропадают сохранения, возможно 2 путя:
а) играйте только с выключеным инетом
или
б) сделайте то что удалось мне: через файрволл запретите игре
выходить в интернет (для даной игры достаточно запретить протокол
http, тогда возможность играть по сети останется, если не сработало,
через файволл проверьте, там есть статистика скачанных файлов)!
Далее, если хотите загрузить нужную игру с помощью переименовки (у
меня единственный рабочий способ), но это не получается (да, у меня в
висте не срабатывало, загружало все равно 0ю главу), то скопируйте
куда-то папку с игрой, удалите "оригинал" через виндоус,
почистите регистр от всех упоминаний об игре, и запускайте с копии.
Вуаля - Метод с переименовкой работает! Видимо, в патче через регистр
(от 1С версия пропатчена изначально) как-то убрали эту возможность.
Версия от 1С естесственно.
Прошу добавить инфу в ФАК Добавлено спустя 2 минуты, 30 секунд и не ставьте те хаки, они на лицензии от 1С не работают!
Народ ай нид хелп! Добежал я в игре до уровня, где надо замочить ОГРОМНОГО динозавра с пулеметами и тут у меня игуха глюканула и сейвы все потерялись! Может кто поделится сейвами или может есть какая нибудь команда которая уровни перелистывает?! Добавлено спустя 1 час, 30 минут, 44 секунды кстати способ с переименованием помог.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Kиpoв Фото: 16
Прошел на геймере.
Лицензия. Играл без подключения к нету. Один раз игра свернулась и запустился MOffice. Никаких дымовых шашок, описанных в прохождении "ЛКИ" мне не попадалось. Жетонов только 27 собрал. Где еще 6???
И интересует какие файлы являются сэйвом?
_________________ If you ever need anything, please don't hesitate to ask someone else first.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Минск
Короче такая вот проблема игра вылетает постоянно с ошибкой:Инструкция по адресу 0х2а360е24 обратилась к памяти по адресу 0х0000f319.Память не может быть writen.И что за хрень?Лицензия.Дрова 175.19.Вроде системка под макс.настройки подходит. Добавлено спустя 3 часа, 36 минут, 21 секунду Да и настройки видео постоянно сбрасываются,когда комп включаешь/выключаешь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14