Что можно найти в F.A.Q. 1. Где взять карту Зоны? 2. О широкоформатных мониторах. 3. Какие системные требования? 4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ? 5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры. 6. Как увеличить производительность игры? 7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация? 8. Где взять моды к игре? 9. Где взять распаковщик паков игры? 10. Какие артефакты есть в игре?
-Правила- #77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.
#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .
#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2006 Откуда: Москва
Deathtruktor писал(а):
А кроме как повесить на оружие прицел, с ним (оружием) можно еще че-нить сделать?
нет, но можно находить (почему не делать, остаётся тайной) модифицированное оружие (например подствольник, глушитель, облегчение, и ещё что-то подобное)
_________________ OsPa (BF2142)
team =RW= PID-92947651
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2004 Откуда: Германия
Jericho писал(а):
тебя просили раскрывать сюжет?.
какой мне теперь интерес?
А зачем было это цитировать?? Пост _NoF_'а я не видел, а вот твой увидел!
Люди, НЕ НАДО ПОРТИТЬ другим впечатление от игры!! Вот что теперь делать? Ведь играть не так интересно будет!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург
XenusХорошие настройки. Спасибо. ФПС реально повысился. Кстати, новый патч так и не решает проблемы АТИ с зависаниями. очень грустно....Но общая производительность объективно повысилась.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
lostman писал(а):
Хоршо. Бывают правда, редкие просадки до 15fps.
После таких слов нельзя назвать движок хорошим, на "топовой" карте игра тормозит, это ненормально!
Зачем нужен экзоскелет? Как я понял он позволяет носить больший вес, но зачем это надо в самом конце?
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Москва, Россия
lostman писал(а):
coth писал(а):
кто-нибудь патч с 8800 пробовал? как по производительности?
Хоршо. Бывают правда, редкие просадки до 15fps.
чего ж хорошего в 15 фпс...
значит это враки... просто для галочки перед THQ... а ещё говорят добавили ролик nvidia. the way it means to be played... в этом наверное оптимизации заключаются... они думаю раз ролик добавили значит всё автомат само по себе пойдёт ок...
Код:
Производительность и быстродействие Сделаны многочисленные улучшения по оптимизации работы игры и загрузки процессора и видеокарты
Последний раз редактировалось coth 26.03.2007 22:18, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2006 Откуда: Москва
Цитата:
подствольник
подствольник опционален.
А вот за то что старые сейвы не пашут, я готов разрабов убить...Неужели заново...Базу свободы вынес на третьем уровне сложности как нефиг делать, просто этих гадов там очень много. ИИ настолько тупой что обидно....Я сижу в комнате и тех кто заходит по одному отстреливаю, а они даже не догадаются грену кинуть...А трава с её предсмертноц агонией внушает определённый опасения за прямоту рук тех, кто её делал....Но игре ставлю 8,5)) Понравилась, хотя хоррора там нет, да и этот как его...наблюдатель чтоли, которые мозг насилует не такой уж и сильный, улетел с двух патронов обреза.
Последний раз редактировалось Timo0n 26.03.2007 22:19, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
Народ-я сегодня узнал прискорбную вещь(возможно для многих это не новость)-я не встретил проводника, а значит не встретил профессора в катакомбах и короче завалил я свою игру-надо сначала начинать! Вот вернулся на первую локацию к торговцу а проводника нигде нет-я этот квест где то прощелкал-ёк макарёк!!!
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Прошел сабжик за выходные. http://people.overclockers.ru/4ealex/record13 На первый патч ИМХО проще не обращать внимания. Ничего в сингле он толком и не правит. Сейчас их наверное много начнут выпускать.
Кстати нашелся фикс для звука, возвращающий объем (причем естественно не только для 5.1) и EAX. Фикс заключается в подсовывании в папку игры такой библиотечки OpenAL, среди устройств которой игра просто уже не может сделать неправильный выбор, больше никакого плоского Generic Software. Собственно файл:
http://www.sunrise3500.com/stalker/openal.shtml Это надо обязательно в FAQ.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
Deathtruktor писал(а):
А кроме как повесить на оружие прицел, с ним (оружием) можно еще че-нить сделать?
Поставить подствольник и глушитель!
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2006 Откуда: Москва
Ax3l писал(а):
XenusХорошие настройки. Спасибо. ФПС реально повысился. Кстати, новый патч так и не решает проблемы АТИ с зависаниями. очень грустно....Но общая производительность объективно повысилась.
вы попробуйте разгон снять и авось пропадут "зависания ати" уменя игра тока свопила и 1 раз выпала, а зависаний небыло вобще
_________________ OsPa (BF2142)
team =RW= PID-92947651
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Воронеж
-=alex-forewer=-, но где их взять!?? Мне "Долговец" даёт прицел за помощь, это где лаборатория X18, а в продаже я его нигде не нашел... Что уже говорить о глушаке и подствольнике...
Сейчас этот форум просматривают: alex3459 и гости: 20