Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2007 Откуда: Россия, Тверь.
Человек! писал(а):
прицел сам притягивается к цели
Подскаите, правда есь такой чит, или мне просто кажется? При повторе смерти видно что он палит на полсантиметра в сторону(на экране), а попадает все равно. =( Причем видно что прицел после выстрела оттягивается от головы.
Играю на серваке в локалке, в инете играть с нашими тарифами не реально, так что punk buster не вариант...
_________________ Все что не убивает, делает нас сильнее...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
NemezisSF писал(а):
Подскаите, правда есь такой чит, или мне просто кажется?
самый распространенный! айм-бот)))
makkavei ооооо товарищ-нубством попахивает(без обид) это только подствол валит пачками а за злоупотребление на серверах кикают!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2007 Откуда: The future
Ну я прокачал золотые помповые ружья.
За 40 минут на сверх мясном серваке.
Вобщем бред это...то что я сделал.
Самому стыдно стало как только я его взял в руки. (хотя все честно получил... в игре).
Там и снайперки прокачивают. Ж=/
Люди!!!!Напомните как из консоли к серверу приконнектиться???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2007 Откуда: Советский Союз.
machKim писал(а):
NemezisSF писал(а):
Подскаите, правда есь такой чит, или мне просто кажется?
самый распространенный! айм-бот))) makkavei ооооо товарищ-нубством попахивает(без обид) это только подствол валит пачками а за злоупотребление на серверах кикают!
Я не про читы, я про легальное оружие. Закончил все уровни - на тебе атомное оружие А мы золото ищем
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2007 Откуда: Казань
Harddm
Цитата:
Там и снайперки прокачивают. Ж=/
Тише едешь, больше удовольствия.. Прокачал почти до красного тигра ту самую 1-ю камперку по списку, ~ за 2 недели не регулярной игры. )))
Помповые ружъя прокачивать вообще в лом.
Жалко только, что на серваках народ у нас в городе бегает по одиночке((((, ну хотя бы стадом бегали и то интереснее было бы. Вообще мало понимания командной игры. Вот CS 1.6 - это дело! Народ как родной, все все сами делают, тактика конечно очень разная м/у CS1.6 and COD4, даже непонятно вроде все эти игрушки шутеры.....
Вот не знаю только, давали бы еще за фраги от ножа какой-нибудь мачета для маниаков))))
_________________ Ядерный взрыв - вершина самовыражения мухомора, для достижения которой природа и создала человека...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Москва
Прокачал вчера вечером до золотого пулемета. Ждал, что он появится отдельным пунктом, как пистолет, а оказалось, что золото появилось только в камуфляжах Обидно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: Москва Фото: 5
Товарищи! Сейчас подниму сервак КОДа. Без проверки ключа и он будет виден в общем списке. Название и все детали будут попозже - как настрою =) Добавлено спустя 59 минут, 9 секунд Ну что тестим!
В списке серверов отображается так.
Айпишник - 89.208.120.133:28960
Проверки ключа нет. Конфиги и всё остальное будем править походу. Так вроде всё ок. ПБ включён последней версии!