Жанр: Action / Adventure Разработчик: Capcom Издатель за рубежом: Capcom Зарубежный статус: дата выхода на ХВох 360 - 12.01.07; дата выхода на ПК - 29 июня 2007 года. Официальный сайт: Открыть Доступные платформы: Xbox 360, PC Минимальные системные требования: Операционная система: Windows XP Процессор: Intel Pentium 4 HT Оперативная память: 512Mb (XP) / 1GB (Vista) Места на жестком диске: 8 GB Оптический привод: DVD9 compatible Видеокарта: VRAM 256Mb. Direct X9.0c/Shader3.0 NVIDIA GeForce 6600 или лучше Звук: поддержка DirectSound, Direct X9.0c Также: Мышь, Клавиатура Рекомендуемые системные требования: Операционная система: Windows Vista Процессор: Intel Core 2 Duo Оперативная память: 2 GB (Vista) / 1 GB (XP) Видеокарта: VRAM 512MB. Geforce 8800+
========================================================== Важно! Решения некоторых технических вопросов
1. Для владельцев видеокарт на базе nVidia 8x00 - если у Вас LP зависает через непродолжительное время игры (с возможным сообщением "видеодрайвер перестал отвечать и был восстановлен"), то Вам следует обновить драйвер для видеокарты до версии: Vista: 160.04, 162.15, 162.22, 163.11 и выше WinXP: 162.18 и выше
2. Игра НЕ работает на процессорах без поддержки SSE2, в т.ч. Athlon XP
3. Игра НЕ работает на видеокартах, не поддерживающих PS3.0 или выше
п.с. заранее предупреждаю всех участников конференции (данной темы в частности): оффтоп/флейм на тему приставки vs. компьютеры - будет жестоким образом караться (ЖК от 2х недель и выше за рецедив). Для флейма на эту тему - сюда: Флейм
После перестановки ситемы поставил игруху заново но с у правлением что-то произошло. оно стало абсолютно не адекватным. мышь ,,плавает,, вместо того чтоб нормально прицеливаться. что самое интересное до сноса винды игруху ставил было все нормально. прошел почти. а тут такое ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Ульяновск Фото: 27
А у меня странный облом вышел... Отдыхал на Азовском море (г.Бердянск) и в местном магазинчике купил диск с игрой ( скорее всего пиратка от какой-то местной конторы MasterMedia- х.з.) , диск как и полагается DVD9 7.3Gb все дела. В итоге приехал домой установил ----- звука нет. Проковырялся с игрулей полдня, но так ничего не добился. Звук отсутствует полностью т.е. его нет ни в самой игре ни в меню. До этого спокойно прошел пиратку ( урезанную без анимированного меню) всё было ОК. Скажите плиззз никто с такой байдой не сталкивался?
Ужасно! Игруха не понравилась! Управление какое-то странноватое... короче незачОт! Хотя друг балдеет! Уже несколько раз прошёл! Не знаю что ему понравилось
_________________ • Hичто не pаботает так, как планиpовалось запpогpаммиpовать.
• Hичто не пpогpаммиpyется так, как должно pаботать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2007 Откуда: UA.Lugansk
Bullat У меня игра от этой самой MasterMedia, контора эта давно известная игрухи пиратит нормально, и играю в игру от этой самой конторы, со звуками проблемы нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2005 Откуда: ин Москоу
Кстати, если кто здесь есть из "приставочников": мне приятель утверждал, что игра тормозит на приставке - именно потому он её продал и начал собирать супер-пупер-компутер. Это как? Правда, что на приставке подтормаживает? Парень божился, что ещё на паре приставок оно видел - тоже тормоза.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2006 Откуда: Москва
Winwars писал(а):
Кстати, если кто здесь есть из "приставочников": мне приятель утверждал, что игра тормозит на приставке - именно потому он её продал и начал собирать супер-пупер-компутер. Это как? Правда, что на приставке подтормаживает? Парень божился, что ещё на паре приставок оно видел - тоже тормоза.
идиотская провокация: capcom не станет выпускать игру лагающую на единственно возможной конфигурации железа
_________________ OsPa (BF2142)
team =RW= PID-92947651
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2005 Откуда: ин Москоу
OsPa писал(а):
идиотская провокация: capcom не станет выпускать игру лагающую на единственно возможной конфигурации железа
Точное знание или предположение? Я тоже не верю, но идти, смотреть, при том, что велик сломался, а на транспорте полтора часа добираться.... В общем, лично убедиться лень, потому спрашиваю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2006 Откуда: ЗАТО Фото: 48
Да,удивлён,и поражён.Не думал что такая существенная разница,между DX9-DX10.Графика DX10 просто потрясает.В ХР играть просто уже не хочется.8600 всётаки способна передать все прелести DX10,сколько бы не говорили об обратном.Настройки достаточно гибкие,чтобы играть 40-45 FPS,без существенной потери качества.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2006 Откуда: Москва
Winwars писал(а):
OsPa писал(а):
Точное знание или предположение? Я тоже не верю, но идти, смотреть, при том, что велик сломался, а на транспорте полтора часа добираться.... В общем, лично убедиться лень, потому спрашиваю.
видел ролики с бокса: нигде фреймрейт не падал, по крайней мере визуально замечено небыло
_________________ OsPa (BF2142)
team =RW= PID-92947651
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2006 Откуда: Ангарск
Winwars писал(а):
Я тоже, ибо не заметил особо.
Полигонов прибавилось и бамп как-то поприятней на глаз стал... вот собссно и все отличия которые я заметил... хотя наверное с моей видюшкой и не удивительно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2006 Откуда: ЗАТО Фото: 48
icKenny писал(а):
на глаз стал...
Вот-вот,общее впечатление от происходящего,визуально воспринимается очень хорошо.В ХР как-то обыденно,при тех-же самых настройках.В роликах вообще здорово заметно,одежда растёт из тела,и не имеет шероховатостей,что нельзя сказать про ДХ10.Там одежда действительно одета,а не нарисована.И в разных мелочах очень много ньюансов,определяющих общее восприятие.Картинка действительно стала натуральней.Но не настолько,чтобы сразу бросаться в глаза.Как скриншот снять,если не секрет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2003 Откуда: Самара
всех приветствую
игруха в общем ничего
напомнила свитч файр
если название правильно запомнил
два вопроса
как избавится от (как мне кажется) через чур плавного движения мыши
может это изаз тормозов?
отсюда второй вопрос
на моей конфе при макс настройках и разрешении 1024х768
(только один пункт в медиум стоит, потомучто хай просто не доступен)
фпс в диапазане 10-30 считается нормальным?
как повысить производительность
без смены железа?
настройки занижать нехотся ибо графика и так мне кажется сероватой, а так вообще убожество
_________________ Свет полон горошин, которые издеваются над бобами. - Ф. Ларошфуко
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2003 Откуда: Самара
есть какой ниь внутренний тест?
чтоб можно было точно определится с проиводительностью
до 10 падает иногда в большом мочилове
если упереться в стенку то и 60 показывает
_________________ Свет полон горошин, которые издеваются над бобами. - Ф. Ларошфуко
Сейчас этот форум просматривают: dimkahon и гости: 36