Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Москва
BuBleGuM писал(а):
А я как чудак хожу по комнате и не знаю что делать, кого ждать. Взглядом ассасина он автоматически глядит? Его же убить хотели...
если по ходу игры спёр ручку у профессора,тогда сможешь просматреть электронную почту на компе доктора,девушки,и кого-то из главных,кто всё это затеял...
А почему на карте перестают появляться задания ? В бюро ассасинов мужик что то говорит где кого искать а на карте нифига не пояляются! Уже все точки обзора просмотрел и всех горожан спас! Что делать дальше то ? когда возвращаюсь в бюро мужик говорит что я нифига не узнал и шёл искать что то дальше )
Member
Oleg Kondratskiy писал(а):
А почему на карте перестают появляться задания ? В бюро ассасинов мужик что то говорит где кого искать а на карте нифига не пояляются! Уже все точки обзора просмотрел и всех горожан спас! Что делать дальше то ? когда возвращаюсь в бюро мужик говорит что я нифига не узнал и шёл искать что то дальше )
нужно выполнить три задания,а потом уже идти в бюро ассасинов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
Выложенная мною (и заботливо удалённая кем то) картинка имела непосредственное отношение к сюжету игры и в теме "Обмениваемся прикольными картинками" не могла быть оценена по достоинству ...
_________________ Осторожно, "чайник" под номером 91940 !
Member
Lochmatiy писал(а):
Выложенная мною (и заботливо удалённая кем то) картинка имела непосредственное отношение к сюжету игры и в теме "Обмениваемся прикольными картинками" не могла быть оценена по достоинству ...
не иначе происки тамплиеров А картинка и правда была занятная
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2007 Откуда: Алмата Фото: 1
Блин.. зла не хватает!! Сначала скачал пиратку с инета.. все отлично работало на русском языке и все такое, но каждые 10-50 минут игра весила комп напроч..
вчера купил лиценз диск.. удалил старую версию.. поставил новую, профиль и сохранялки удалять не стал.. и тут пошли интерес эффекты..) 1.профиль назывался по английски, но отобразить нормально название он не смог, вышло что то в стиле 14775617 2.названия кнопок мыши в пиратке было норм а теперь какие то арабские иероглифы.. ладно, смирился.. и так всё знаю.. 3.видимо это версия 1,0 и управление очень заметно отличается от версии 1,02 4.по той же причине мне кажется что и некоторые приемы переделаны.. всё бы ничего но кнопки спрыгнуть в этой версии я не нашёл О_о.. а это проблема!
скачал патч 1,02.. установил его, запускаю игру а она в ответ выдаёт ошибку с текстом "Память не может быть read"..
попробовал удалить всё напроч.. и профиль и сохранения.. реестр весь вычистил.. переставил - картина точно такая же!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2009 Откуда: Украина, Донецк
Прочитал в инете, что в этой игрушке изначально была поддержка directx 10.1, которая давала чуть ли не 20%-ую прибавку производительности при использовании сглаживания. Но потом эту поддержку убрали патчем. Так вот у меня вопрос. Я юзаю Director's Cut Edition, в ней этот патч уже встроен и проддержки 10.1 нету ? И можно ли как-нибудь проерить, юзается ли API 10.1 игрой ?
Первый профильный комп. Никак не могу побороть вылеты каждые 20-30 минут. Стояла с 2007 года какая-то ранняя русская версия, прошел одно убийство, снес, поставил репак от механиков - на заборе написали что все патчи включены, продолжил с теми же сейвами - вылеты никуда не делись. Дрова 197.13, на все остальное последние, vsync on, остальное по дефолту, с разгоном и без, с аппаратным ускорением звука и без - вылеты есть. Что еще можно попробовать?
_________________ "Если я что-нибудь в чем-нибудь понимаю, то дыра - ... это подходящая компания!" Винни Пух i7-4770k/32GB/ZX87-OC/240GB SSD/10TB HDD/4x 280X
Игра не плохая, но чего-то ей не хватает, не захватывает. Более часа усидеть не могу даже с усилиями. ЗЫ: А вот Ведьмак так захватывал, что сев утром мог очнуться только позней ночью.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Google Фото: 77
Здравствуйте!
Запускаю игру. На начальной заставке картинка виснет ненадолго. Игра лицензия. В сети сталкивались с таким, но решения так и не нашли. Кто-нибудь сталкивался с таким?