Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2589 • Страница 102 из 130<  1 ... 99  100  101  102  103  104  105 ... 130  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Divinity
а за сколько ты купил оригинальную игру? у меня лицуха от 1С. что такое 1ass?

Партнер

Member
Фото: 25
ShangTsung

это я так любя 1С называю за качество ее продукции.
зы я нипокупал англ. диск. у меня тоже был от 1ass, но я его отдал племяннику, не могу я играть в руссифицированные(даже без озвучки) игры :tooth:

Member
Прошёл игру, чёт многие говорят она короткая, но у меня ушло не мало времени на прохождение. Хотя если если брать то по часа примерно 20-24 часа потратил на прохождение, а это вполне нормально для всех современных игр, при желании можно было и больше играть если проходить побочные квесты ^_^.

Кста в игре со сколькими девушками можно переспать? У меня вот получилось со шлюхой из Цитадели и с Эшли, хотя там вроде как назревало с Т'Сони.
Так игра имхо средняя, мало экшена, много беготни и еще больше болтовни, я от неё чуть ли не засыпал.
Графика неоднозначная, местами выглядит красиво, а местами просто кошмар.)
Думаю вторую часть и пройду когда выйдет, благо к игре не надо будет привыкать половину игры.

Member
<TopUpdate>

тока с 3-мя этими тетками и можно. Про графу, да, есть слабые места, типа поверхности земли (это самое главное из косячных мест), но в целом графа лучше чем у многих новых игр, и производительность отличная(как не крути, а быстрее "супер-хита" Дальнопойщеги-3) . А вот что касаемо больтовни - то мне понравилось, первые 10 прохождений все равно интересно все слушать :tooth: :weep: :tooth: эт потом уже пропускаешь. Экшена, да, маловато, и однообразный - надоедать начал раньше всего. А что касаемо бегатни - так это РПГ... побегать выплняя квесты - это ж святое дело :haha:

Member
А на 'золотое издание' патч 1.02 разве ставится? Вроде как он не предназначен же для русских лицензий?!

Advanced member
Divinity
Divinity писал(а):
а ты 60 уровнь набрал? если нет, проходи заного этим персонажем - во 2-ой части легче будет, т.к. сейвы переносятся :-)

Analog писал(а):
И только что я удалил игру не оставив сохраненки, которые так пригодятся 2й части..

Читайте внимательнее. ;)

Member
Фото: 2
Не купил в прошлом году недоперевод или оригинальную версию игры, понадеялся на ответственность локализатора 1С и жестоко обломался....
Почитал рецензию на голден версию, и расстроился.

Други, подскажите, какую версию прикупить в коллекцию?

Member
Фото: 0
Sonic-Chainik писал(а):
Не купил в прошлом году недоперевод или оригинальную версию игры, понадеялся на ответственность локализатора 1С и жестоко обломался....
Почитал рецензию на голден версию, и расстроился.

Други, подскажите, какую версию прикупить в коллекцию?

Недоперевод? Имхо лучше оригинальная озвучка с субтитрами...

Member
А ты сам то слышал русскую озвучку? Имхо просто отлично сделано все, тем более учитывая объем работы

Member
J-Fx писал(а):
А ты сам то слышал русскую озвучку? Имхо просто отлично сделано все, тем более учитывая объем работы

Да-да, просто отлично. Для тех у кого уши в детстве медведь отдавил :D Подбор голосов в большинстве отвратителен. Тот же мужской ГГ - это голос героя любовной мелодрамы, но не голос героя боевика. Хотя спор бесполезен - вы не видите отрицательных сторон.

Member
Фото: 0
J-Fx писал(а):

Только на Ютобу слышал. После оригинальное ,как-то не очень.

Member
J-Fx писал(а):

чего вы так не любите русских локализаторов? Озвучка вышла вполе приличная, чего вам ещё нужно? Неужели Вам приятнее судорожно читать эти субтитры и одним глазом смотреть на всё происходящее? Лично мне удобнее полность расслабится, смотреть и слушать..да думаю так и многим..
Для тех кто отлично знает английский-то ДА, лучше оригинала нет, но ведь таких ведь мало, которые не напрягаясь(!) могут переводить...
Вообще вас не понимаю, столько труда вложено именно в эту игру, а вам всё не то...

Member
Фото: 10
Sonic-Chainik
Золотое издание вполне сносное, там еще дополнение про астероид есть.

Добавлено спустя 48 минут 11 секунд:
<TopUpdate> писал(а):
Кста в игре со сколькими девушками можно переспать? У меня вот получилось со шлюхой из Цитадели и с Эшли, хотя там вроде как назревало с Т'Сони.

За одно прохождение получается только закончить одну романтическую линию или с Эшли или с Лиарой.
Если проходить на более тяжелых уровнях, то по началу не заснешь - чуть застрял и все жизнь выносят в бою. Потом правда все равно легко проходить.

Прикол в другом: очков героя можно получить чуть ли не 200, а отбражается только 100, но если получил то у тебя их не отнимут.

Писали что во второй части шепард может погибнуть из-за определенных своих действий, вот интересно проходжение первой части масс эффекта сильно усложнить выживание шепарда или без разницы?

Member
Есть голд издание от 1с, издатель любезно предоставил возможность играть как в полную русскую версию так ив английскую. Но симбиоза с английской озвучкой и русскими сабами нет.
Подскажите пз какие ресурсы нужно перекинуть из английской версии в русскую что бы были русские сабы и английская озвучка?
Может существует какая-то закономерность в ресурсах, расположение озвучки в играх на движке Анриал 3, т.к решение подобной задачи интересует и в других проектах (например бэтман, арганафты).

Member
Sonic-Chainik

на gamepost.ru можно купать оригинальную версию - 1490р.(даже в нале есть) :)

Member
Divinity писал(а):
Sonic-Chainik

на gamepost.ru можно купать оригинальную версию - 1490р.(даже в нале есть) :)

omg... Чтото overprice.. Платить 50$ за коробочку? Не проще ли в стиме за 19.99? ))

Member
Himmi

ну, тут, извини, ты как бы компенсируешь услуги перевоза игры из США. А сама коробка в США $16.82 стоит(судя по амазону). вот, лично я бы по стиму никогда ничего не стал покупать. И тот же MEPC купил забугорный, но я раньше купил уже наше издание и мне второй раз че-то уже жалко стало. Притом была цена и 1200р, когда на складе не было :tooth:

Member
Divinity писал(а):
Himmi
ну, тут, извини, ты как бы компенсируешь услуги перевоза игры из США. А сама коробка в США $16.82 стоит(судя по амазону). вот, лично я бы по стиму никогда ничего не стал покупать. И тот же MEPC купил забугорный, но я раньше купил уже наше издание и мне второй раз че-то уже жалко стало. Притом была цена и 1200р, когда на складе не было :tooth:

Все равно.. Оплачиваешь просто бокс как то глупо :-) но у каждого свое мнение.
ЗЫ. Стим не устраивает? ) в директкоде - 599р :haha: написано (eng) :beer:

Member
Фото: 2
Так все таки, какую версию брать - оригинальная озвучка + русские субтитры или золотое издание (где, как я слышал есть и оригинальная озвучка)?

Member
В случае с Mass Effect стим долежн быть гораздо удобнее английской коробки. В стиме нету ущёрного секурома с ограниченным количеством активаций. Ставишь на любое количество компов любое количество раз. (после установки надо переводить стим в оффлайн режим)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2589 • Страница 102 из 130<  1 ... 99  100  101  102  103  104  105 ... 130  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа