Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7907 • Страница 102 из 396<  1 ... 99  100  101  102  103  104  105 ... 396  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Default member
Статус: Не в сети
Старая тема + F.A.Q.

Полезное:

Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка.

Последний раз редактировалось ParKur 10.12.2020 2:59, всего редактировалось 9 раз(а).

Партнер

Member
О! Явился бос игры :D

Цитата:
а с Проводником и Доктором не забыл поболтать;)

Не, не забыл, тайник нашёл, правда был уже в экзоскелете, так что броник пришлось выкинуть )

Кстати, так и не втыкнул, как двери открыть в лабе "выжигателя", код вроде на трупах должен быть....но пролазив всё по 3 раза, не нашёл в лаборатории НИ ОДНОГО ТРУПА!!! Может из-за степени сложности?(максимальная)

Member
Фото: 12
ShowGG писал(а):
Кстати, так и не втыкнул, как двери открыть в лабе "выжигателя", код вроде на трупах должен быть.
этот код может быть на любом трупе монолитовца, даж на тех, от которых отбиваешься с Кепом на барьере. посмотри в КПК, там есть типа заметки или другая ботва, там должно быть воспоминания монолитовца или как то так, и там код, я его даж раньше помнил, если я правильно понял, дверь кодированная в лабе х-10 сразу после лестницы вниз.

Последний раз редактировалось Vasilis 18.05.2009 10:17, всего редактировалось 1 раз.

Member
Vasilis

Смотрел КПК->нихрена, видимо не нашёл, хотя всегда все трупы осматриваю....да ладно, там все равно припасы+аптечки вроде(не велика потеря).

Слушай, за сегодня навен допройду игруху. Че дальше проходить??? А что моды изменят? Все тоже самое + новые задания?
Или Clear Sky начать(уже глаз положил на неё)

Member
Я смарю тут процветает ренессанс ТЧ. Радует

Заблокирован
Заблокирован
ShowGG
отвечу как могу))
1.флэха сумасшедшего нах никому не нада ))
2.ФН2000 в ТЧ без модов по чесноку можно взять уже ток в Саркофаге,когда в подземельях по дороге к Исполнителю Желаний проходишь гаусников с ахтамаччиками и через пролом в стене входишь в помещение какое-то , то у типа , ток у одного есьФН2000,хотя мне там же встречалось 2 штуки один раз...одна поломатая чутку , одна тупо нульсовая))
3.Батарейка,пустышка,колобок,мамины бусы...вот вродь и сё )) а не..еще пружина))
Добавлено спустя 1 минуту, 21 секунду
shurik samarin
а то !! норм игруха !! чо ее забывать ? или забИвать на нее ?)))

Member
фыф писал(а):
.флэха сумасшедшего нах никому не нада ))
ну да :D, за нее дается идиотский ненужный пистолет. вобще пистолетам в зоне применение не нашел я.
фыф писал(а):
..одна поломатая чутку , одна тупо нульсовая)
я заметил (и это логично), шо если чуваков валить тока из ружья, а не гранатами или подстволами, то у них ружья сохраняются в более качественном состоянии.

Member
Vasilis
shurik samarin
фыф

Окей, все ясно терь....хотя один клевый арт я все таки не нашёл ((, у меня 4 "крутых"(без отрицалова) и один "попроще"
Вроде колобка нету, а где его брали?

Member
ShowGG писал(а):
Че дальше проходить??? А что моды изменят? Все тоже самое + новые задания? Или Clear Sky начать(уже глаз положил на неё)
можешь ЧН, могеш моды. моды неплохо освежают игру. АМК, OGS, История Прибоя, ну и Симбион. в АМК прикольно варить мегаарты из нескольких паршивеньких артов в аномалиях. в Прибое ваще новый сюжет играешь за вояку. Симбион у меня часто вылетал он тогда еще дорабатывался. в модах есть новые монстры Электрохимера - рекомендую)).

Заблокирован
Заблокирован
Vasilis
а если в типов которые в экзах ходят стрелять несколько раз в бОшку одиночными,обычными патрами(не бронебойками), то они падают ранеными...и у них вываливаеццо ваще новая оружка...испытал вчера на барьере с монолитовцами и в деревне около В.Складов на группе Черепа))) терь у мну 5 Гроз нульсовых и штук 6 ВАЛов.... остальные таки да,таки паламатые )) бгы
Добавлено спустя 1 минуту, 25 секунд
Vasilis
а если в типов которые в экзах ходят стрелять несколько раз в бОшку одиночными,обычными патрами(не бронебойками), то они падают ранеными...и у них вываливаеццо ваще новая оружка...испытал вчера на барьере с монолитовцами и в деревне около В.Складов на группе Черепа))) терь у мну 5 Гроз нульсовых и штук 6 ВАЛов.... остальные таки да,таки паламатые )) бгы

Member
фыф надо те моды попробывать)) а то те наверно уже надоело по 112 разу проходить))

Заблокирован
Заблокирован
ShowGG
ShowGG писал(а):

походу на Радаре,за забором,в бассейне сто пудоф в тайнике лежит и дет на Янтаре

Member
ShowGG писал(а):
в тайниках на янтаре на территории завода на железной конструкции типа козлового крана вверху; на Радаре при входе на территорию типа бассейна и там тайник (разумеется когда эти тайники открыты). ну и около псевдомонолита на Припяти (это где монолитовцы в кружке молятся этой певдобайде) у меня там было пару звезд ночных и колобок. +30 от укусов собак))

Заблокирован
Заблокирован
Vasilis
прибой у мну вылетает..не хочет ставиццо))
а АМК хотелось бы...мож ща качну...
и не 112 раз прохожу,а всего то лишь 10 или 12 ))бгы
Добавлено спустя 2 минуты, 6 секунд
Vasilis писал(а):
колобок. +30 от укусов собак))

в драках со снорками и кровососами тож норма помогает ))
я кровосософ ножом режу , а колобок мну норм спасает ))

Member
Vasilis

Лан, сча пока ClearSky буду рвать )), а как эту чуть подзабуду, так GOGOGO!!! моды )) :gun:

Member
а я вот даже боюсь подсчитать, наверно 148 раз (а может и более) пойду ща Кочергу мочить за Грозу и попутно к Дохтору)).

Заблокирован
Заблокирован
Vasilis
гыыы.... я ща тож к Кочерге иду,и Дохтору и попутно автомат долговца возвращать буду)))

Member
фыф писал(а):
я кровосософ ножом режу , а колобок мну норм спасает )
ну конешно. я как то над ними так издевался. надел рыбки и колобки и стою курю, а рядом кровосос выплясывает, ну и толку от от этого (шо он выплясывает) почти никакого, так он обиделся и попробывал убежать...

Заблокирован
Заблокирован
кстать не могу вспомнить за шо мне Петренко как-то раз задарил ВАЛ с оптикой ((
в этот раз он мну ток одно задание дал..на вынос сталкера Свободы...тот шо на входе стоит в Арм.Склады...у него еще ЗИГ5к прокачанный с оптикой...
Добавлено спустя 2 минуты, 36 секунд
Vasilis
Vasilis писал(а):
так он обиделся и попробывал убежать...

гыыы..
а я рассказывал как я кровососа ранил в подземке Агропрома??? и он от мну убегал хромая и держась за поясницу,как буд-то его радикулит хватанул ?! ))))бгы

Member
фыф писал(а):
и попутно автомат долговца возвращать буду)
а у меня Фраер часто встречается когда я иду с Агропрома с доками, бывает шо гибнет от вояк, либо аномалии, либо от меня. тока я автомат сразу не отдаю, бо тогда в темной долине появляется куча собак и они жрут долговца которого надо спасти, вот такая вот загогулина :D

Заблокирован
Заблокирован
дык я долгоский атомат иду забирать уже после Военных Складов ... тех тупаков обоих в Т.долине я давно спас ))

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7907 • Страница 102 из 396<  1 ... 99  100  101  102  103  104  105 ... 396  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа