Разработчик:Pluto 13 Издатель:JoWooD Productions Издатель в России:GFI / Руссобит-М Дата выхода :Gothic 3 - 23 ноября 2006 г., Gothic 3: Forsaken Gods Enhanced Edition - 22 марта 2011г.
После установки игры настоятельно рекомендуется сделать дефрагментацию диска! Так же следующие действия поднимают фпс: 1) Gothic III/Ini/ge3.ini file. Изменить параметр: ResourceCache.u32SpeedTreeMaxMemUsage_High=100000 на 1000000. Этот пункт поможет тем у кого 2ГБ RAM. Свопы должны уменьшиться. Этот пункт поможет при условии, что 2) пункт также выполнен. 2)А также в меню опций поставить: Recource Cache - Minimum(для 1ГБ RAM) при этом файл подкачки делаем 3ГБ. Recource Cache - Medium(для 1.5ГБ RAM)при этом файл подкачки делаем 2.5ГБ. Recource Cache - Maximum(для 2ГБ RAM)при этом файл подкачки делаем 2ГБ 3)Рostprocessing должен быть включен (PostprocessingAdmin.ActiveEffect=0 в ge3.ini), иначе возможны глюки с текстурами. Игра вылетает с ошибками "Where is guru" и "Out of memory"(иными словами нехватки памяти) ? Тогда ставим патч 1.6 и радуемся жизни. Для корректной работы в 64 битной ОС необходимо удалить файл Gothic3.ttf из корневого каталога игры. (Для нормальной работы игры под Vista 64-bit необходимо удалить еще и Gothic3.ttf из папки шрифты в панели управления Правильный способ включения АА в игре описан в FAQ'е.
Системные требования
Системные требования
o OS: Windows XP/Vista/7 o Processor: Intel or AMD Single-Core (2.5 GHz) o Memory: 1 GB RAM (1.5 GB with Windows Vista/7) o Hard Disk Space: 4 GB free disk space o Video Card: ATI X1900 or nVidia 7900 with 256MB RAM o DirectX®: 9.0c or higher o Additional: Mouse, keyboard
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
3AHO3A писал(а):
щитом он сам прикрывается? или есть какая то кнопка волшенбная?
Cам не прикрывается , чтоб прикрытся надо правую кнопку мыши зажать . Спасает иногда . Надо будет на животных проверить - вдруг тоже помогает . А на счёт того , как оно в обливион работает - я не знаю . Мне эта игра не нравится.
Serjius писал(а):
В первой Готике для стабильности (а она тоже весьма глючная была) рекомендовалось ставить игру в корневой раздел диска и папка что бы только английскими буквами.Пример: "C:/Gothic".Может сейчас то же самое сработает?
Не знаю . Она у меня именно в корне и стоит - т.к у меня под игры отдельный раздел винта выделен , я не вижу смысла плодить там доп папки и ставлю всё в корень.
Игра стабильна - у меня еще не вылетела ни разу . Думаю , чтоб добится вылета - надо посидеть часиков эдак 5 непрерывно .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2005 Откуда: system32
Foxtrot Спасибо, орков я там давно завалил с горочки, из заглючило, так, что они подойти не могли близко. RGB Nameless Прекрываться ИМХО вообще нет резона, кто первый ударил тот и победил, просто кликать на левую кнопку нужно быстрей, а при этом от щита толку ноль, если рпопускаешь удар то щит всё равно не помогает, так как он не в состоянии защиты.
Member
ApocaLeXX писал(а):
я просто выносил бандюков
Не подскажешь , где именно эта чёртова пещера с бандюками ?? Я её заколебался искать ... >.<
RedpaX писал(а):
Прекрываться ИМХО вообще нет резона, кто первый ударил тот и победил, просто кликать на левую кнопку нужно быстрей, а при этом от щита толку ноль, если рпопускаешь удар то щит всё равно не помогает, так как он не в состоянии защиты.
Во первых закликивать с дикой скоростью - неинтересно , а во вторых , если тебя уронили - то щит спасает - ГГ его выставляет принимает удар и поднимается. К тому же иногда чтоб вражине его серию перебить - надо его заблочить , и уже потом бить самому . Без щита неудобно . Особенно против товарищей с двуручным оружием.
RGB Nameless дык я только начал)) короче из самой первой деревни выбегаешь в сторону повстанцев, сворачиваешь на развилке направо(в сторону стоунхенджа) и дальше прямо бежишь. там будет костерок слева. около него 3 волка. пещерка там чуть левее. Глава бандюков ORLE(R)GA чтото такое)
Member
ApocaLeXX писал(а):
дык я только начал)) короче из самой первой деревни выбегаешь в сторону повстанцев, сворачиваешь на развилке направо(в сторону стоунхенджа) и дальше прямо бежишь. там будет костерок слева. около него 3 волка. пещерка там чуть левее. Глава бандюков ORLE(R)GA чтото такое)
Вот спасибо ! Я просто в ту сторону не ходил толком ..запарился искать ... А ларчик просто открывался.. Кстати завут главаря Ортега .
Fabolous писал(а):
Никто не знает собственно более-менее точной даты выхода в России? А то устал от этого глюкодрома.
есть слушок , что чуть ли не в эту субботу .. Хотя может передумают - решат патча второго ждать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Мск
Добавлено спустя 1 минуту, 12 секунд 3AHO3A Я нашел телепортер стоун. Он есть в поселке Клана "Волка". В одной из хат лежит прямо на столе, его хозяин позвал меня с собой на охоту, но пока я там возился с другими ниписями, он ускакал без меня, и оставил хату без пресмотра.
_________________ "Я знаю, от чего бегу, но не знаю, чего ищу." Монтень
Member
RGB Nameless При ударе в щит жизни теряются, а при закликивании врага есть огромный шанс не потерять ни одной жизни. ПРи вставании лучше вуместо щита на удар нажать тогда враг отлетает и прерывается его удар, типа перехват происходит, щит ненужный девайс ИМХО.
Member
wolfarius А логика вам не подсказывает, что стоит поэксперментировать и понизить все звуки кроме того ,что вам нужно и прибавить громкости в наушниках\колонках ?
А вообще патч убирающий проблемы с оперативкой обещают?! а то имхо я не выдержу и поставлю обливу опять и на полеых ее... на полных настройках пройду!))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2003 Откуда: с Земли
RedpaX писал(а):
wolfarius А логика вам не подсказывает, что стоит поэксперментировать и понизить все звуки кроме того ,что вам нужно и прибавить громкости в наушниках\колонках ?
:weep::weep: Добавлено спустя 32 секунды
ApocaLeXX писал(а):
А вообще патч убирающий проблемы с оперативкой обещают?! а то имхо я не выдержу и поставлю обливу опять и на полеых ее... на полных настройках пройду!))