То есть как это не симулятор??? Неужели ты хочешь сказать, что NFSU - не автосимулятор уличных гонок? Аркада - скорее поджанр что-ли.
Цитата:
чистейшая АРКАДА
Почему собственно аркада то??? Сейчас в любом симуляторе (не обязательно авто) есть элемент прохождения, то есть аркада. Значит они все не симуляторы! Так по твоему получается?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
KingOfNothing NFSU - енто аркада ....... все, что происходит в gameplay - енто только аркада ...... ну машины типа Неона или Гольфа точно не поедут свыше 300 км / ч (ну если только все не выкинуть и поставить полностью алюминиевый кок, который будет напоминать Гольф) ..... потом, ну не может противник тебя догнать после врезания в отбойник, когда ты сам идешь без ошибок со средней скоростью точно выше 250 км / ч .... а до конца гонки полкилометра ...... ну вот не может и все .... значит аркада
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
Аркада, аркада -симуляторы это -ColinMcRay1-4 и F1, да и то не целиком.. Народ, тем у кого игра английская, плиз выложите или вышлите мне на мыло(DarthEx@mail.ru) файлы англ. языка для Underground, а то вчера пришлось русский сетапить(англ. там не было), а на русском я не могу..Подсказка : файлы эти находятся в подкаталоге игры ...\...\Languages\ и называются English.bin и Language_English.bin ..очень надо.
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
DarthEx Я поищу ........ обещаю ...... вот только когда вышлю не знаю, дома инета нет, а на работе, кроме винта, из накопителей нет ничего Кстати, очень многие Колина относят к аркаде ....... просто с настройками в том же Колине балуешся, а на времени практически не отражается
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Насколько я знаю без читов было максимум 396. Это я на каком-то фэнсайте узрел. Так что я со своими 389.98 далёк от совершенства Но что интересно - они там больше по времени на Highway соревнуются. У кого-то было 18 сек. Может и нам так сделать?
Сейчас этот форум просматривают: Parazit1987 и гости: 30