Разработчик:BioWare Издатель: Electronic Arts Локализатор в России:Софт Клаб Дата выхода: 5 ноября 2009г. (RU) Дата выхода Аддона - Dragon Age: Origins — Awakening: 19 марта 2010г. Жанр: RPG Страница в стиме
* The Stone Prisoner * Warden's Keep * Return to Ostagar * The Darkspawn Chronicles * Leliana's Song * The Golems of Amgarrak * Witch Hunt * Feastday Gifts * Feastday Pranks
Системные требования:
Системные требования:
Минимальные системные требования
* Операционная система — Windows XP + SP3; * Процессор — Intel Core 2 1,4 ГГц или AMD X2 1,8 ГГц; * ОЗУ — 1 Гб; * Графика — ATI Radeon X850 128 Мб или NVIDIA GeForce 6600 GT 128 Мб; * DVD-привод; * 20 Гб на жестком диске.
Рекомендуемые системные требования:
* Процессор — Intel Core 2 Quad 2,4 ГГц; * ОЗУ — 4 Гб (Vista) или 2 Гб (XP); * Графика — ATI 3850 512 Мб или NVIDIA 8800GTS 512 Мб; * DVD-привод; * 20 Гб на жестком диске.
Последний раз редактировалось Dark Knight 09.03.2011 1:19, всего редактировалось 2 раз(а).
Ramik Ты первый кто говорит о плохой проработке персонажей...например где видно что плохо проработано? У всех разные характеры у всех своя история к каждому нужен особый подход каждый реагирует на действия гг по своему даже сексуальность у некоторых необычная...куда еще прорабатывать? В массэфект не играл поэтому сравнить не могу лазеры и роботы не мой антураж. По поводу скилов ничего не могу сказать пришлось много повозится с каждым для каждого класса 4 скила + в пробуждении еще 2 накидывают куда больше то? посмотреть каждый что означает как они взаимодействуют друг с другом...незнаю а сколько их в массэфект?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
CorniliuS По сути Масс Эффект тогда просто шутер. Причём, если первый ещё хоть как-то криво-косо можно было впихать в жанр РПГ/шутер, то вторая часть РПГшную составляющую потеряла почти полностью. За исключением нескольких пунктов, которые теперь даже в 100% шутерах появляются. И там даже менеджмента нет - элементарщина какая-то. Но всё равно игра классная!
Но и сабж 100% РПГ не назвать.. Хотя у него на данный момент нет современных конкурентов. Так что... а почему бы и нет?
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
CorniliuS масс - ОЧЕНЬ достойная игрушка. С сабжем на одном уровне. Со скиллами там довольно куце, но это реалии сеттинга. Советую поиграть, даже если sci-fi не очень нравится.
[off]Ну наслушался конечно скачивал запускал но эти пукалки летающие кастрюльки и ты в них пиу!пиу! а они пххх! посмотрел я на это дело ну не пошло. У меня тоже создалось ощущение что это шутер а я с ними уже давно завязал старый стал ленивый:) максимум на что меня хватает прописать ботам стиль боя а сам в сторонке стою наблюдаю ну изредка фаерболом запустить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
jackisdead писал(а):
С сабжем на одном уровне.
Ну это кому как. Мне вообще не понравился, один раз прошел и пожалел что потратил столько времени. А вот Dragon age перепрошел не один раз, и считаю одной из лучших РПГ вообще.
_________________ Don't hate the player, hate the game!
Advanced member
Pr3dat0R, jackisdead Каждому своё - это верно! Я обе игры считаю гениальными, но пройти МЕ даже во второй раз не смог. А DAO так и вообще не прошёл даже ни разу - остановился после завершения 2-го глобального сюжетного квеста.
jackisdead писал(а):
Лучшая РПГ для меня - Ведьмак.
Учитывая, с каким упоением я в него "резался", соглашусь. Хотя первой для меня навсегда останется Балдурс Гейт Раз!
Вот что меня в дао не устроило так это графика конечно:( модели оружия и доспехов много одинаковых просто с разными текстурами сами текстурки убогие пятиугольные бочки. Локации куцые негде развернутся...графика меня страшно не устраивает но смирился геймплей перевесил. Для меня идеалом бы стал дао на движке обливиона.
Ну просто мне на фоне Масс Эфект персонажи в сабже показались менее интересными, особенно их поведение, 1 - никого не убивай, всех прости. 2 - пофиг на всех - главное мор. Ну это же опять мое личное.
Если же попытаться здраво и рационально оценить игру, то она безусловано одна из лучших игр последних лет.
MycuQ За пару часов невозможно оценить игру в полной мере.
RamikДа ну неправда дается выбор просто надо выбрать быть плохим хорошим или хорошим хорошим:) и соответственно подобрать команду ты просто плохо игру изучил там на каждую мелочь надо обращать внимание особенно в диалогах. Вспомнился квест прах андрасте когда лелиана и алистер благоговеют перед урной а зевран " Хмм отличная ваза надо и мне такую домой" Очень часто можно поступить по разному и от твоего выбора зависит отношение к тебе сопартийцев в плоть до того что они начнут атаковать тебя.
Advanced member
jackisdead Можно и "на ты". Ну, пёс-то один - создавать для него группу не очень логично. Но да, типов поведения там всяко больше 2-х. Вот, мы целых 5 насчитали, как минимум.
А вот навык воровство у разбойников,воровство портит репутацию я так понимаю.А то слонялся по городу,и на меня натолкнулась эдакая компания стражников.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2009 Откуда: Санкт-Петербург
В Dragon age есть репутация. Если поймают на воровстве, например, в Лотеринге, то с тобой некоторые персонажи не будут разговаривать... То есть миссии не дадут.
Сейчас этот форум просматривают: xenophobius и гости: 108