ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
Народ а куда игровое видео сохраняется на висте????Ну то что по F2 снимается...
Сейчас свежие драйвера поставлю и погоняю...завтра днем отпишусь как они...кстати виста ругнулась что они неподписанные...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 0
Gabe Logan у меня на хр так же всё как и высказывалось:
cers писал(а):
У меня 2 гига и после получаса езды начинает свопить.После закрытия игры рабочий стол криво появляется,а приложения не сразу реагируют на открытие.Короче мало ей 2 гига
и ещё забыл сказать - у кого сошиал клаб этот вообще не запускается и ничего не помогает - выход один : переустановка оси. уже у кучи человек такое и только переустановка помогла. можно в фак записывать))
_________________ i5-13400F (Silver Arrow IB-E) | Gigabyte Z790 D | 2*8Gb DDR4 3200 1.35v | GTX 1070 Ti | Samsung 970 EVO | BenQ EX2510-T (144Hz FHD) | Windows 10 Pro
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
И так ... вся графика разблокирована путем прописи в ярлыке и как подстраховка, создание текстового файла в D:\Rockstar Games\Grand Theft Auto IV\commandline.txt , где есть только одна строчка -noprecache -nomemrestrict -norestrictions -novblank ну что могу сказать по поводу МЕГА дров http://www.nzone.com/object/nzone_gtaiv_downloads.html ... у меня ШОК !
первое это ... дрова дали +10 FPS но только в бенче ...
второе это ... в игре вообще ничего не тормозит и летает, очень плавно, не рывков, не лагов, не потерянных текстур, при разрешении 2560х1920 с ПОЛНЕЙШИМ ФАРШЕМ где все до упора !!! при таком разрешении имею и днем и ночью от 23-32 FPS, в помещении 70 FPS, при массовых взрывах 20 FPS ... до этого с такими параметрами играл на 180.48 и разрешением 1920х1200 ... ай да Нвидиа, вот молодцы ... ну что, дело за R* - патч с поддержкой SLI и будет просто мега разрыв ! Игра бомба !
вот результаты:
Statistics
Average FPS: 39.71 Duration: 37.10 sec
CPU Usage: 80%
System memory usage: 76%
Video memory usage: 100%
Graphics Settings
Video Mode: 1920 x 1200 (60 Hz)
Texture Quality: High Render Quality: Highest View Distance: 100 Detail Distance: 100
Hardware
Microsoft® Windows Vista" Ultimate
Service Pack 1
Video Adapter: NVIDIA GeForce 8800 Ultra
Video Driver version: 180.84 Audio Adapter: Динамики (Устройство с поддержкой High Definition Audio)
Intel(R) Core(TM)2 Extreme CPU Q6850 @ 3.00GHz
Statistics
Average FPS: 38.33 Duration: 37.51 sec
CPU Usage: 84%
System memory usage: 64%
Video memory usage: 100%
Graphics Settings
Video Mode: 2560 x 1600 (60 Hz)
Texture Quality: High Render Quality: Highest View Distance: 100 Detail Distance: 100
Hardware
Microsoft® Windows Vista" Ultimate
Service Pack 1
Video Adapter: NVIDIA GeForce 8800 Ultra
Video Driver version: 180.84 Audio Adapter: Динамики (Устройство с поддержкой High Definition Audio)
Intel(R) Core(TM)2 Extreme CPU Q6850 @ 3.00GHz
Последний раз редактировалось Gottex 06.12.2008 4:28, всего редактировалось 1 раз.
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
ALL Игра с отредактированными WeaponInfo.xml или handling.dat не запускается вообще. Ни с атрибутом только для чтения ни без него. В GTA3/VC/SA такого не было там редактируешь handling.cfg и все.
Вероятно R* для чего то придумала такую залочку, понять бы для чего...
Приношу свои извинения
Gabe Logan у меня на хр так же всё как и высказывалось:
cers писал(а):
У меня 2 гига и после получаса езды начинает свопить.После закрытия игры рабочий стол криво появляется,а приложения не сразу реагируют на открытие.Короче мало ей 2 гига
и ещё забыл сказать - у кого сошиал клаб этот вообще не запускается и ничего не помогает - выход один : переустановка оси. уже у кучи человек такое и только переустановка помогла. можно в фак записывать))
переустановка это слишком жестоко, есть выход проще, на xp
сделал так
удалил все dotnet frameworks, скачал и поставил dotnetfx35.exe, все заработало.
Сейчас этот форум просматривают: la4mer2018 и гости: 50