Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой #77
Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Разработчик:GSC Game World Издатель:Deep Silver Издатель в России:GSC World Publishing Модель распространения: розничная продажа Статус: в продаже Официальный сайт:Открыть Официальный русский сайт:Открыть Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Multiplayer: (32) LAN, Internet
Флейм и оффтоп в теме запрещены. Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки. Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.
_________________ жожоба (с) Бобро поржаловать
Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2008 Откуда: г. Ставрополь
adigis писал(а):
monstrhulk писал(а):
1650на1050, "улучшенное полное освещение", настройки видео "максимальные", в расширенных SSAO на "среднее" остальное не трогать. 30-50 фпс
верится с трудом..1680*1050 + улучшенное+SSAO(и солнце и чо там еще рядом, где можно выбирать откл/низ/ср/выс - все это на среднее)+остальные активные кнопки вкл - 22-25фпс...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Беларусь Фото: 2
S0N1C писал(а):
а может они до 29 конфетку б сделали ?
есть понятие "зафуфлить" , впарить фуфел, т.е. продать более менее качественный товар с огрехами, которых потребитель не видит. Тут не "зафуфлили", а впарили полный фуфел в открытую, как по технической готовности, так и по содержанию. Может товарищи разрабы и не виноваты или не успели, но вспоминается, что еще в марте хотели второго сталкера запустить, что бы мы в марте увидели? В последне время было много импортовых качственных проектов, после которых даже голимый патриатизм к всему отечественгному уже не спасает. Еще Украина лабает "Анабиоз. Сон разума", посмотрим, что там.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Кстати, заметил интересный такой баг в игре. Повторяется как минимум под DX10. Сразу после старта игры иногда fps ниже плинтуса (10-15 fps). Достаточно зайти в настройки и сразу нажать "применить" как он увеличивается в 2-3 раза.... Картинка не меняется (проверял скриншотами). Бред какой-то...
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Москва
4e_alex писал(а):
Кстати, заметил интересный такой баг в игре. Повторяется как минимум под DX10. Сразу после старта игры иногда fps ниже плинтуса (10-15 fps). Достаточно зайти в настройки и сразу нажать "применить" как он увеличивается в 2-3 раза.... Картинка не меняется (проверял скриншотами). Бред какой-то...
Member
4e_alex писал(а):
Искренне не понимаю тех героев, которые ищут где бы приобрести коллекционный вариант альфа-версии "игры". Добавлено спустя 42 секунды
monstrhulk писал(а):
и держится на том же уровне?
Да.
забавно..надо попробовать.
возможно есть на что надеяться - нашлепают патчей и на системах типа моей можно будет комфортно играть на DX10+средне/высоких....
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
S0N1C писал(а):
NVIDIA выпустила версию драйверов где имеются исправления BSOD на Windows Vista в Сталкере - Чистое Небо:
Не было у меня никаких BSOD. А вот багов скриптов (вылеты, пропажа персонажей, не наступление рассвета, игнор группировками собственных же войн) и битых сейвов (всегда на почве скривых скриптов) - хоть отбавляй. И как бы не бредили ПЫСовцы, на дрова и операционку глюки их скриптов не спишешь. Просто игра не оттестирована должным образом. В тени чернобыля у меня ни одной ошибки (играю сейчас в него, заниматься садомазой до выпуска патчей к сабжу перестал).
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
Member
nag77 писал(а):
S0N1C писал(а):
а может они до 29 конфетку б сделали ?
есть понятие "зафуфлить" , впарить фуфел, т.е. продать более менее качественный товар с огрехами, которых потребитель не видит. Тут не "зафуфлили", а впарили полный фуфел в открытую, как по технической готовности, так и по содержанию. Может товарищи разрабы и не виноваты или не успели, но вспоминается, что еще в марте хотели второго сталкера запустить, что бы мы в марте увидели? В последне время было много импортовых качственных проектов, после которых даже голимый патриатизм к всему отечественгному уже не спасает. Еще Украина лабает "Анабиоз. Сон разума", посмотрим, что там.
вобще-то релиз был перенесен с 29-го на 5-е сентября и может еще перенесли бы, чтоб дошлифовать до приемлемого уровня. а выпустили 22, из-за того что какой-то мудвин стырил диск и выложил в сеть и не выпусти разрабы раньше и появись кряк, контора претерпела бы колоссальные убытки.
поэтому ждем патчей, а разрабам - респект и уважуха! проект действительно оригинальный и атмосферный, пусть сыроватый, но это поправимо..
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: Usa Фото: 13
Внимание! Важно ! У кого в 10 дх прблемы с производительностью,заходим в моих документах в юзерский файл, и из r3_msaa on делаем off, так как оно все равно не пашет но мешает здорово,потом оно само включится (у меня во всяком случае сейчас включено но мешать не мешает как и анизо 16х) Итого, при 1920х1200 на максимальных настройках 30-50 фпс, на базе ЧН может падать до 25, это я свой конфиг имею ввиду .Да и отпишитесь пожалуйста по результатам ,помогло не помогло? А то мож я шаман,что у меня с производительностью все гуд (хотя с настройками в висте возился с момента релиза ,а играл в ХР, сейчас пошел в висте т.к. в ХР пошли вылеты ,играть невозможно.
_________________ [URL=https://matchnow.info]Pretty Girls in your city[/URL]
Сейчас этот форум просматривают: Ovalnekrug и гости: 17