Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Арх. обл.
nemo_72 писал(а):
Redneck Rampage, Hexen, Hexen 2 ...
Глянул...Графа напоминает Героев 1,2 и Артур Quest, который прошёл только с читкодами
nemo_72 писал(а):
Короче, времен DOS
Гы-ы-ы, я ищщо шибко молод был , чтоб на комп заработать - не застал. Да и деревне компы стали появляться значительно позже, чем в городе. Лично у меня в 2002г. UТ 3 был предустановлен на комп вместе с Вин 98 и к ней сразу взял Героев 3 и Wizardry 8 Дошёл до последнего - Экзоскелета, стреляющего плазмой по 4 за раз. На "офицере" не получается пройти. Не могу понять - на сколь далеко стреляет плазменная пушка. Вблизи - он меня выносит чуть меньше, чем быстро А издалека - непонятно, попадаю, или заряд взрывается недолетая. По его пушкам стрелять по ходу бессмысленно? По лапам тоже?
_________________ Была бы шея, а хомут найдётся...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2009
Airt_Reg 1080p (или ваше родное разрешение), Very High, AA x4. Из Warhead - Ambush, например. Из обычного Crysis - стандартный тест с пролетом камеры по острову. Dream4love Интересно посмотреть, как SLI масштабируется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Мск.Измайлово. Фото: 3
пока такая версия ,сейчас с вашей попробую - #77 карта 780 реф. в дефолте.остальное в профиле. у меня в бенче по твоей ссылке галка на 64бит не активируется. без галки пойдет ?
Сейчас этот форум просматривают: ZzzoWerty и гости: 28