Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004
metallist писал(а):
Подскажите как пройти толпу монстров на уровне Вулкан, где по заданию надо убить Дойла и взять сыворотку
Как только выйдешь из помещения встань в правый закуток
и жди монстров,штук пять должно подойти и стреляй в показав
шуюся из за двери кусок руки ,главное стой и никуда не
ходи они сами придут,на открытое пространство не вы-
ходи бесполезно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Латвия
Поставил патч на игру от буки. Поставился без проблем, всё осталось на русском, меню тоже. Пропал глюк неправильного отоброжения цвета зданий и воды. Может кажется, но как-то красивее стало.
Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
Скорость в звкрытых ИМХО подросла, она там и была не маленькая...
На открытых пространствах, и на разбитом корабле (на котором у всех скорость падает катастрофически), скорость не увеличилась.
При форсировани Device ID от 6800, скорость сильно падает, так что модель рендринга другая, но ничего не пропадает, то есть спецификации ПШ, остались в рамках 2,0... Налицо сильная оптимизация игры под ОДНУ существующую карту. Суксь
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
QNX да ты я тоже вижу ночью не спишь,, 22 июля,, а завтра ударный день,жаропень на улице, вот докачается, посмотю, потом на работу, а аж вечерком 22 и отпишу, как делы,,
ты на 1.1 ставил?? а у меня он вообще не стал, ну ни в какую!! буду на 1.0 ставить,, и где это челы версию от Буки берут, а?? а нас такого слыхом не слыхивал,,
_________________ ********** Delenda est.
Последний раз редактировалось Dark Knight 22.07.2004 0:58, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2004 Откуда: Новосибирск Фото: 0
У меня такой комп, а вот по сети кодо просто еду на лодке, то "он" дергаеться вместе с лодкай, прикиньте... ,а сама игра идет кода юнитов не > 15 что бы это могло значить...