Q. Как активировать The Da Vinci Disappeareance DLC на PC? А. Его нужно активировать в UPlay предварительно залогиновшись на сайте. (Логин через фейсбук не прокатывает, нужно самому вбить ник и пароль.) Q. Не работают сохранения в игре. Что делать? A. Запустить игру от имени администратора. Q. Как запустить SLI в игре? А. http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 6#p8242036
Последний раз редактировалось kirik171 19.03.2011 14:04, всего редактировалось 16 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: ZoporCity
Alexxx650 а кряка у меня и не было , у меня просто ключа своего не было и в автономном режиме играл. На всякий случай переустановил с оригинального диска и обновил не вручную, а через ланчер. Ничего не помогло, сейчас перепрохожу сначала, но надежда очень призрачная. Есть какие-то идеи как бороться с глюком? Перегрев не обнаружен, дрова последние, DX июль 2010, конфиг - первый в профиле.
ЗЫ поэтому и не хотел покупать лицуху, если глючит одинаково, зачем платить больше?
Я сегодня весь день испытываю проблемы с мультиком. Постоянные дисконекты и очень долгий поиск оппонентов. Кто-нибудь еще заметил у себя такие проблемы сегодня?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: ZoporCity
Юплей постоянно отключается (теряется), так еще и в сингле новые проблемы. Сегодня не синхронизируется точка обзора. Залез на башню, сел на орлиную балку, а тригер не срабатывает, включается орлиное зрение, синхронизации нет. #77 #77
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
MagicBolls писал(а):
Я сегодня весь день испытываю проблемы с мультиком. Постоянные дисконекты и очень долгий поиск оппонентов. Кто-нибудь еще заметил у себя такие проблемы сегодня?
Вчера (т.е. как раз твое "сегодня") полдня играл. Розыск (wanted/advanced wanted) и охоту (manhunt) набирал почти мгновенно. И впервые нарвался на ранговый альянс, я уж думал таких и не бывает (я всегда просто давлю play now). Потом руками несколько раз его запускал, вот тогда искал очень долго.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Кто может посмотрите у себя пирамиду классов. Нормально ли идет учет очков и присуждения звания? Я уже несколько недель играю только в свободные режимы, а мне показывает один и тот же текущий счет и счет за 4 недели.http://dl.dropbox.com/u/4928793/ACBMP%2 ... -17-81.png
У меня на экране постоянно появляется надпись: "Счет в банке пополнен. Сумма составляет ..." Ну или что то подобное. Ну суть в том что где то появились деньги. Где мне их можно забрать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
rasta_boy
Цитата:
"Счет в банке пополнен." Где мне их можно забрать?
Ну сам же ответил на свой вопрос. В банке.
Карту открой и посмотри.
Убого сетка работает в АСВ... по пол часа ждать СБОРА всех игроков, вечно 4/6... раньше лучше с этим делом было, а сейчас уже терпения не хватает на этот мультиплеер.
Advanced guest
MagicBolls писал(а):
Я уже несколько недель играю только в свободные режимы
Что такое свободные режимы? Это не ранговые чтоли? Они вообще не влияют на пирамиду.
MagicBolls писал(а):
а мне показывает один и тот же текущий счет и счет за 4 недели
Дык это твой предыдущий рейтинг. Обновления пирамиды происходят не сразу, а где-то раз в месяц и сразу для всех. При этом будет учтена сумма трех личных рекордов. А пока они просто висят для справки и видны только тебе.
m_west писал(а):
Убого сетка работает в АСВ
Странно, ничего такого нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2008 Откуда: Мытищи Фото: 15
m_west писал(а):
Убого сетка работает в АСВ... по пол часа ждать СБОРА всех игроков, вечно 4/6... раньше лучше с этим делом было, а сейчас уже терпения не хватает на этот мультиплеер.
Advanced guest
Запусти его с любым параметром
Добавлено спустя 59 секунд: Если сделать просто ярлык, то будет сначала лаунчер, потом сингл, только потом мульт. Если сделать ярлык и вписать любой параметр, то будет сразу мульт.