Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2995 • Страница 102 из 150<  1 ... 99  100  101  102  103  104  105 ... 150  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Официальный Сайт
Разработчик:Slightly Mad Studios
Издатель:Electronic Arts
Жанр: Racing (Cars)
Дата Выхода: 17.09.2009

Оффициальный сайт: http://www.needforspeed.com/game/need-speed-shift
Русский сайт

Системные требования:
Минимум:

OS – Windows XP (SP3) / Vista (SP2)/ Windows 7
Processor – Intel Core™2 Duo 2.0 GHz / AMD X2 64 2.4GHz
Memory – 2.0 GB
Hard Drive – 7 GB
DVD Drive – 8 SPEED
Video Card – DirectX 9.0c Compatible 3D-accelerated 512 MB video card with Shader Model 3.0 or higher
Sound Card – DirectX 9.0c compatible
DirectX – Version 9.0c
Online Multiplayer – 512 Kbps or faster; 2-12 Players
Input – Keyboard, Mouse, Supported Game Controllers
Optional – USB Steering Wheel / Dual Analogue Gamepad

*Supported chipsets: ATI HD3 Series or greater; NVIDIA GeForce 8 Series or higher or greater

info об игре:
Need for Speed: Shift (PC, Xbox 360, PS3, PSP) – гоночный симулятор, создаваемый силами Slightly Mad Studios, известной по GTR 2, при участии сотрудников Black Box. Судя по обещаниям, разработчики в Shift откажутся от вездесущей аркадности и сделают ставку на реализм. Cтрит-рейсеркая «кухня» и сопутствующие декорации уже сданы в утиль. Вместо этого девелоперы собираются уделить больше внимания поведению машин на трассах и их характеристикам. Детально воссозданные кабины спорт-каров – тоже неотъемлемая часть Shift. Видимо, тот «старый» стрит-рейсинг окончательно изжил себя.

Patch 1.02 (135мб)

список изменений:
Patch 1.02 includes five new cars (Toyota Supra Mk IV, 1967 Shelby GT500, 1967 Chevrolet Corvette Stingray, 1969 Dodge Charger R/T and the 1971 Dodge Challenger R/T). There is a new game mode called Team Racing which pits Team Red vs Team Blue in an intense battle for track domination. The maximum number of racers in an online game is increased from 8 to 12.

ГОЛОСОВАНИЕ: "Что есть NFS Shift по сравнению с NFS Сarbon, NFS Prostreet, NFS Undercover?"
Результаты Свойх Заездов Выкладываем Тут

Последний раз редактировалось Dark Knight 29.03.2011 9:39, всего редактировалось 6 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 12
Archilles viewtopic.php?f=10&t=327559 здесь гоняют на профи кажись, соревнуйся, может и я подтянусь какнить.

Member
Ну я так не играю.. ничего с рулем поделать не могу.. если быстро поворачивать рул, то руль на экране может быть повернут в одну строну а реальный в другую.. перепробовал десяток рулей уже(настроек в смысле) ничего не помогаеть.. заметил, что самая большая задержка на всяких рулях не от производителей.. с настройками от всяких логитеков и трастмастеров получше, но все равно плохо.. главное не пойму как такого автрам игры удалось добится и чё они хотели достичь.. разориться чтоль решили.. пока такую поделку к покупке трудно рекомендовать.. делаете симулятор, так делайте..
Еще пару глюков.. иногда сквозь асфальт прорастает трава полуметровой высоты.. и попробовал порулить на малой скорости.. машина нарушает все законы физики.. разворачивается как танк вокруг своей оси.. тоесть, движение моделей машин построено не на взаимодействии с трассой, а как бы похоже шо машинка едит, да и сойдет.. так что к симуляторам эта игра отношения не имеет, это иммитатор симулятора..

Добавлено спустя 29 минут 32 секунды:
Ага.. как танк машина стала разворачиватся после real mod который все же заработал у меня.. пришлось убрать.. без него этого эффекта нет.. чета модеры перехимичили..

Member
Vasilis Кароч я так понял за стандарт уровень сложности нужно ставить профи..

Member
Блин такого тупого ИИ я давно не видел, тупо стадом едут

Member
Сеть для игры по хамачи -

NFSxShift
111

Member
угу. у некоторых рули на оптике шумы отсуствуют как класс

Member
Vasilis у меня круг London river меньше чем 1.19, на профи. так что точное время твоё?
Я надеюсь у тебя время с первого круга 8)

Member
Archilles писал(а):
Vasilis у меня круг London river меньше чем 1.19, на профи. так что точное время твоё?
1,18.590 иди уже на нордшляйфе катайся.))

Member
На каком уровне сложности кататься? Все ни как не определюсь.. конечно манит профи но он меня смущает тем что в реале на врятли котаются на супер караха бес апс абс..

Jose Marti
Фото: 1
Archilles писал(а):
врятли котаются на супер караха бес апс абс..

ESP, и особенно ABS, наверное в 99% серийных машин неотключаема в принципе.

Member
Archilles а что мешает кататься на профи с АБС и остальными стабилизационными системами. смысл в том что на профи резина более лысая, а асфальт более скользкий.

Member
dempsey писал(а):
ESP, и особенно ABS, наверное в 99% серийных машин неотключаема в принципе.

Ну так на верна в гонках должны быть не просто серийные машины? В реальных таких соревнованиях абс пбс разрешены? Кстати пока третий день катаюсь без них.. рекордов не ставлю.. но ехать вроде можно.. в отличии от симов, где без пбс у меня очень плохо выходит.. :tooth:

Добавлено спустя 12 минут 15 секунд:
Vasilis писал(а):
смысл в том что на профи резина более лысая, а асфальт более скользкий.

Да? Надо попробовать не профи.. а то я чет сразу врубил.. :tooth: Кстати убрал реал мод.. поставил сим мод 2.7 Впечатление, что машина стала старой копейкой подвеска очень мягкая.. машина как на пружинках стала.. при торможении обязательно левая сторона сильнее проседает и соответственно машину в право поворачивает.. не пойму.. вес водителя они чтоли учитывать решили.. уменьшение оборотов двигателя вроде так не должно сказыватся на торможении.. тогда уж и на повышение оборотов надо было чтоб машину качало.. да.. еще начинает с этим модом тупить коробка автомат.. движок раскручивается до слишком высоких оборотов, где сцеплению уже нельзя переключать.. а переключения не происходит.. приходится до третьей передачи в ручную переключатся..

Member
всем :hi:
Подскажите как язык переключить чтоб ввести мыло для инет игры??? не могу переключиться на англ :weep: :?: :spy:

Member
Vasilis
Афигеть ты прав друг.... Сам как катаешься если на профи отключаешь абс апс?

Member
Archilles писал(а):
Сам как катаешься если на профи отключаешь абс апс
все вкл. апс можно на минимум или выкл если газом работать умеешь.

Member
vov1989 писал(а):
Подскажите как язык переключить чтоб ввести мыло для инет игры??? не могу переключиться на англ

Не знаю.. я давно поставил по умолчанию английский чтоб таких проблем не было..

Member
Vasilis трэкшн контрол вкл?

А я гоняю трассу лондон ривер полностью голый, всё выкл... просто не могу все повороты пройти сразу на максимум что я могу, обязательно гдето перемудрю...

Member
константин с байконура писал(а):
vov1989 писал(а):
Подскажите как язык переключить чтоб ввести мыло для инет игры??? не могу переключиться на англ

идея!!!!!!!!!!!!! :applause: :applause:

Member
Сеть для игры по хамачи -

NFSxShift
111

Member
vov1989 писал(а):
константин с байконура писал(а):
vov1989 писал(а):

идея!!!!!!!!!!!!! :applause: :applause:

Все равно не получилось, не вводиться на англ и все, люди ХЕЛП МИ :weep:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2995 • Страница 102 из 150<  1 ... 99  100  101  102  103  104  105 ... 150  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа