Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: беруццо дети ?
Перед тем, как задать вопрос прочитайтеFAQ. #77 За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.
Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.
Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2006 Откуда: ЗАТО Фото: 48
По английски балаболят,а матерятся по нашему сволочи,а услышат русский - говорят "пошол на ххх русская свинья".Где только они наш мат изучают? И читеров развелось там ,обойму выпустиш,а он стоит.70ки бегают,а впечатление что 10ЛВЛ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2006 Откуда: Тара
Вчера играл с другом в спецоперации, это что то особенно понравилась миссия наблюдение где один идет по земле а второй прикрывает его из AC-130. Единственное не хватает микрофона, все никак не могу подружить переднюю панель X-fi с микрофоном Кстати доступ сделал открытым очень легко по инструкции на сайте из FAQ.
_________________ [OVER] GiZmO steam: Gizmo_M BFBC2: GiZmO_RUS_55 EA Origin: GiZmO_RUS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Москва
Keyco Не очень понял про радар. Это сердцебиение который определяет? Дык он мне на любом уровне сложности не нужен, как и глушак. А вот прицел на ветеране остаётся, по-этому и спросил. Кстати, если в конфигфайле добавить строку отключающую перекрестие, как в первой части MW, то игра благополучно крашится и что интересно, конфигфайл вообще пропадает из папки профиля. Нужен код, кто знает, делитесь.
И вот ещё по поводу производительности. Игра в принципе идёт хорошо, FPS от 70-300, но есть моменты, где падение кадров просто не хилое, аж до 10. Например когда вертолёты падают и взрываются после ядерного взрыва в космосе, далее бежишь в укрытие, просто слайдшоу. Забегаешь в здание и всё резко нормализуется. Странное дело однако. Никак не пойму почему так. Настройки максимальные, конфиг в профиле (комп№1).
Последний раз редактировалось Meiso 16.11.2009 11:12, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
SkYL1NeR писал(а):
А drawfps как я понимаю убрали?
да, не работает - пока решение не видел.
SkYL1NeR писал(а):
p.s только чтение не помогает. Всё равно сбрасывает.
не может быть - когда выставляеш параметр Только чтение то приложение не может изменить содержание файла.
SkYL1NeR писал(а):
никто не в курсе, где лежат мультиплеерные сейвы?
в факе!
kirik171 писал(а):
ОМФГ, в МВ2 10 уровней престижа
они расчитывали что игроки будут 10 лет играть что ли?!
russell-ander писал(а):
как мне открыть доступ если у меня модема нет?
у меня игра работает и закрытым доступом но что бы сделать открытый доступ Вам видимл надо связаться с поставщиком услуг интернета с просьбой пробросить порт.
Andrew_1985 писал(а):
Странно, сейчас русских уже много, в том числе и малолеток, так я уже не раз встречал не просто мат, а сплошную перебранку в течение всего уровнчя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2009 Откуда: Украина, Сумы
Отписываюсь: мультик обошолся 125 грн, купил вму в АЙБОКСЕ, и купил ключь на плати ру, брал образ с солара от 1с полный, глюков на мойей системе ноль 0!!!!! корпус: AplusCase Monolize http://hotline.ua/tx/apluscase_monolize/?tab=2 AMD Phenom II x3 720 BE (Noctua NH-U12кулер) с мамкой Gigabyte GA-M720-US3, 4096гб ддр2 800(2х2 APACER), hdd 250+hdd500, креатив геймерс + едифер S2000, 4870 PowerColor PCS+, БП FSP блюсторм 500ват, монитор ЦРТ 17LG, сетевой фильтр APC Home/Office SurgeArrest 6 не встретил ниодного глюка перечисленого в ветке по сабжу на оверах всё стало с 1!!! раза всё пучком пинг даже на лагосвите стабильный Теперь о самом мультике: не знаю я не хардкоршик а играю для фана так сказать, всё супер, скилов море ствалов море, абгрейдов кучя, достижений ещё больше, читеров нет, мяснова фарша в виде толпы народа тоже вроде всего в меру , Мне нравится...................... Имхо на гарене никогда не кракнут игру в полнам обьёме со всеми примочками да и читы будут....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2009 Откуда: Украина, Донецк
r3T5 писал(а):
Насчет 4-х ядерника врятли, у меня невсегда загрузка 2-х ядер на 100%, вот видеопамяти может и действительно нехватает.
Видеопамять даже на 1280x1024 заполнена на макс, что уж говорить о Full HD, для такого разрешения 512 конечно же мало. А по поводу проца, странно, что у Вас не на макс загрузка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 195
А какая хорошая такти боя против противника со щитом? Ато встретился недавно с одним в узком коридоре, так этот щит никак очередью непрошибёшь, ножом тоже не ударишь в итоге он меня этим щитом и завалил в коридоре.
_________________ «Гоняйся так много или так мало, так долго или так коротко, как ты чувствуешь. Но гоняйся»
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2008 Откуда: дровишки?!
народ, дрова на видюху 191.07: нормальные в этой игре?
_________________ DELL U2719D FRACTAL DESIGN Meshify 2 RGB, PCCooler YS1200, GIGABYTE Z390 AORUS PRO, Dark Rock pro 4, 8700K, 32 Гб. ASUS GeForce RTX 5070 Ti PRIME OC Edition
Сейчас этот форум просматривают: Alim63 и гости: 25