Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9817 • Страница 102 из 491<  1 ... 99  100  101  102  103  104  105 ... 491  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Перед тем, как задать вопрос прочитайте FAQ.
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
by REtaiL_OZ

Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.

Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.

Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 48
По английски балаболят,а матерятся по нашему сволочи,а услышат русский - говорят "пошол на ххх русская свинья".Где только они наш мат изучают?
И читеров развелось там ,обойму выпустиш,а он стоит.70ки бегают,а впечатление что 10ЛВЛ.

Member
Фото: 1
S.I.R.Z.
И впрямь нет радара, да и прицел на месте :)
что то мну глюкнуло, или надо меньше играть в МП

Dachman про обойму согласен, хотя может они на колёсах в тот момент были

Member
Вчера играл с другом в спецоперации, это что то особенно понравилась миссия наблюдение где один идет по земле а второй прикрывает его из AC-130. Единственное не хватает микрофона, все никак не могу подружить переднюю панель X-fi с микрофоном :D
Кстати доступ сделал открытым очень легко по инструкции на сайте из FAQ.

EA Origin: GiZmO_RUS

Junior
Мата много... Иногда такая пискля как загнет..... А вообще насчет лоулевел с 70 вроде говорят что делают с помощью артмани.

Member
Keyco
Не очень понял про радар. Это сердцебиение который определяет? Дык он мне на любом уровне сложности не нужен, как и глушак.
А вот прицел на ветеране остаётся, по-этому и спросил. Кстати, если в конфигфайле добавить строку отключающую перекрестие, как в первой части MW, то игра благополучно крашится и что интересно, конфигфайл вообще пропадает из папки профиля.
Нужен код, кто знает, делитесь.

И вот ещё по поводу производительности. Игра в принципе идёт хорошо, FPS от 70-300, но есть моменты, где падение кадров просто не хилое, аж до 10. Например когда вертолёты падают и взрываются после ядерного взрыва в космосе, далее бежишь в укрытие, просто слайдшоу. Забегаешь в здание и всё резко нормализуется. Странное дело однако. Никак не пойму почему так. Настройки максимальные, конфиг в профиле (комп№1). :?:

Последний раз редактировалось Meiso 16.11.2009 11:12, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
SkYL1NeR писал(а):
А drawfps как я понимаю убрали?

да, не работает - пока решение не видел.
SkYL1NeR писал(а):
p.s только чтение не помогает. Всё равно сбрасывает.

не может быть - когда выставляеш параметр Только чтение то приложение не может изменить содержание файла.
SkYL1NeR писал(а):
никто не в курсе, где лежат мультиплеерные сейвы?

в факе!
kirik171 писал(а):
ОМФГ, в МВ2 10 уровней престижа

они расчитывали что игроки будут 10 лет играть что ли?!
russell-ander писал(а):
как мне открыть доступ если у меня модема нет?

у меня игра работает и закрытым доступом но что бы сделать открытый доступ Вам видимл надо связаться с поставщиком услуг интернета с просьбой пробросить порт.
Andrew_1985 писал(а):
Странно, сейчас русских уже много, в том числе и малолеток, так я уже не раз встречал не просто мат, а сплошную перебранку в течение всего уровнчя.

иностранцы не лучше себя ведут, особенно по ночам :D

Добавлено спустя 58 секунд:
Dachman писал(а):
Где только они наш мат изучают?

как где?, на стенах в игре CoD.

Member
Отписываюсь: мультик обошолся 125 грн, купил вму в АЙБОКСЕ, и купил ключь на плати ру, брал образ с солара от 1с полный, глюков на мойей системе ноль 0!!!!!
корпус: AplusCase Monolize http://hotline.ua/tx/apluscase_monolize/?tab=2
AMD Phenom II x3 720 BE (Noctua NH-U12кулер) с мамкой Gigabyte GA-M720-US3, 4096гб ддр2 800(2х2 APACER), hdd 250+hdd500, креатив геймерс +
едифер S2000,
4870 PowerColor PCS+, БП FSP блюсторм 500ват, монитор ЦРТ 17LG,
сетевой фильтр APC Home/Office SurgeArrest 6
не встретил ниодного глюка перечисленого в ветке по сабжу на оверах всё стало с 1!!! раза всё пучком пинг даже на лагосвите стабильный
Теперь о самом мультике: не знаю я не хардкоршик а играю для фана так сказать, всё супер, скилов море ствалов море, абгрейдов кучя, достижений ещё больше, читеров нет, мяснова фарша в виде толпы народа тоже вроде всего в меру , Мне нравится......................;)
Имхо на гарене никогда не кракнут игру в полнам обьёме со всеми примочками да и читы будут.... :(

Member
Фото: 1
Meiso радар тот что в мультиплеере,
или когда таб нажимаеш справа снизу виден

Member
Keyco
Не пользую в любом случае. Мультиплеер тоже))
А вот как перекрестие убрать, это вопрос видать на засыпку....

Member
.. а мне понравилась игруля,как всегда эталон,соответственно только лицензия..вот ща мультиплеер разбираю.

Member
r3T5 писал(а):
Насчет 4-х ядерника врятли, у меня невсегда загрузка 2-х ядер на 100%, вот видеопамяти может и действительно нехватает.

Видеопамять даже на 1280x1024 заполнена на макс, что уж говорить о Full HD, для такого разрешения 512 конечно же мало. А по поводу проца, странно, что у Вас не на макс загрузка. :spy:

Member
Фото: 195
А какая хорошая такти боя против противника со щитом? Ато встретился недавно с одним в узком коридоре, так этот щит никак очередью непрошибёшь, ножом тоже не ударишь в итоге он меня этим щитом и завалил в коридоре.

Junior
Грену за него. А так в узком коридоре тяжело бороться с ним.

Member
Фото: 12
ScorN писал(а):
Грену за него. А так в узком коридоре тяжело бороться с ним.
или нубоствол.

Member
Фото: 195
ScorN писал(а):
Грену за него.
От этого тоже толку мало будет, потому что он сощитом прёт всё время вперёд на тебя и граната за ним взорвётся так его и не убив.

Member
Ужас что творится , уже на пиратках гоняют по инету в мульт :gun: :gun: :gun: :abuse:

Member
народ, дрова на видюху 191.07: нормальные в этой игре?

Member
Евгений82 писал(а):
Ужас что творится , уже на пиратках гоняют по инету в мульт :gun: :gun: :gun: :abuse:

Откуда такая инфа?)

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 74
Andrew_1985
Если прёт стоя, то стреляй по ногам. Если прёт присев, то старайся зайти сбоку, запрыгнуть на него, граната опять же.

Member
Andrew_1985
Пулемет очень неплохо их выносит. Если есть.

Добавлено спустя 37 секунд:
а лучше слеповуху и бежать. :-)

EA Origin: GiZmO_RUS

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9817 • Страница 102 из 491<  1 ... 99  100  101  102  103  104  105 ... 491  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа