Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их. #77 Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей) Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца! Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2 ---------------------------------------------------------------- За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2006 Откуда: Украина, Киев
dimanish писал(а):
По поводу читерства интересно. В BF2 и еже с ним таковых много?
достаточно.....даже после патча 1,5 никуда не исчезли. Недавно играл в БФ2, так на сервак сразу два зашли, за одну команду, одного сразу забанили, второй отконектился.
_________________ Seule la force paie! - Права только сила!
Обращаем внимание наших посетителей, что в России продажи Bad Company 2 стартуют 4 марта, т.е. за день до официального релиза игры в Европе. Более того 3 марта, те, кто купит игру в MediaMarkt или уже заказал цифровую версию у официальных дилеров, получат возможность играть на российских ранговых серверах уже с 18:00 по московскому времени.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: НН
psycontroll Если на озоне коробка - будешь ждать пока приедет, для москвичей ессно при нетерпеливости быстрее купить пойти, если хочется коробку и диск.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
Fatal1'st я покупал ключик активации в Стим, так что сразу обновка и всё сразу играть, да и совпало у меня не большей отпуск с 1-5 марта, а 5 марта ДР вот и подарочек себе
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2008 Откуда: Moscow/Perovo
Fatal1'st писал(а):
psycontroll Если на озоне коробка - будешь ждать пока приедет, для москвичей ессно при нетерпеливости быстрее купить пойти, если хочется коробку и диск.
ааа я не доживу до пятого...
_________________ i7 3770K ~4.6GHz / ASUS FORMULA / INTEL SSD 240 / 16 Gb 1866 MHz / ASUS 680gtx 1137Mhz / ASUS ROG Xonar Phoebus / Cooler Master 1000w / IPS 24"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: НН
Да о каком пятом для всех вы говорите, вчитайтесь в цитату - где там хоть слово о 5 числе касательно России, про стим не знаю, там, наверное, вне зависимости от страны все 5 получают ключи.
Цитата:
В смысле?
В смысле нам делают плюшки в виде меньшей цены и раннего старта(хоть последнее и почти чистый маркетинг), но после таких сливов у западных издателей к нам формируется\подкрепляется негативное отношение, а если образы в сеть утекут сейчас
Цитата:
ааа я не доживу до пятого...
Это с озона, так что есть основания надеяться на получение игры в срок(4 числа).
Цитата:
На складе Ожидаемая дата передачи в службу доставки 27 февраля
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Москва САО
Fatal1'st писал(а):
В смысле нам делают плюшки в виде меньшей цены и раннего старта(хоть последнее и почти чистый маркетинг), но после таких сливов у западных издателей к нам формируется\подкрепляется негативное отношение, а если образы в сеть утекут сейчас
Это точно, ненавижу таких ******* Сам 3-го марта поеду в Медиамаркт и буду стоять в очереди за своей лицензионной копией
_________________ i7-8700K + Noctua D15|Asus Hero X|Corsair DDR4 3733mhz 2x8Gb|Palit 1080 Super JetStream|SSD Samsung 850 pro 512GB
Ну и што? ну связи нашел, хотя хозяин думаю может и наваривается счас, продовая диски гораздо дорожи, а толпы валят и валят. =) всеравно есть чем занятся след 7 дней, месяц ждали еще подождем недельку.
Half-Life1-2 всеравно чисто по рейтингу 96 из 100 =) посмотрим рейтинговать еще толком нечего, после релиза дня через 2-3 можно будет смотреть реальный рейтинг.
Единственное чему я оч рад, что успел видюху хорошую купить и получить с дх 11, а БФБК2 обещали в релизе с Дх11 надеюсь не соврали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2009 Откуда: New York City!
Цитата:
Half-Life1-2 всеравно чисто по рейтингу 96 из 100 =) посмотрим рейтинговать еще толком нечего, после релиза дня через 2-3 можно будет смотреть реальный рейтинг.
Он не измениться поверь мне,разве что в +
да я только за, будет хоть один качественный совремпенный с классной графикой шутер. в том стиле котором мне нравится.
Хых, посмотрел три геймпленых ролика синглплеера, что выкладывали в ветку сегодня. Там в конце происходит бой на всеми любимой снежной карте Port Valdez ), как раз те два здания, что на втором участке карты. Точка A расположена на втором этаже одного из них. Можно сделать вывод, что сингл использует в том числе мультиплеерные карты.