Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13487 • Страница 102 из 675<  1 ... 99  100  101  102  103  104  105 ... 675  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой
Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их.
Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей)
Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца!
Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2
----------------------------------------------------------------
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений

Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).

Партнер

Member
dimanish писал(а):
По поводу читерства интересно. В BF2 и еже с ним таковых много?

достаточно.....даже после патча 1,5 никуда не исчезли.
Недавно играл в БФ2, так на сервак сразу два зашли, за одну команду, одного сразу забанили, второй отконектился.

Member
Парни, че за байда?? Читал ко нибудь, типа игра появилась уже на Горбушке http://totalbf.ru/forum/index.php?showtopic=9391&st=0 :insane: :?:

Advanced member
K.R.U.G.E.R писал(а):
5-го

Пятого для всех, а кто предзаказ сделал тот на двое суток получает игру раньше, вот и всё.

Junior
у всех игра идет??? всмысле к еа коннект есть???

Advanced member
Фото: 93
Alexxx650 писал(а):
K.R.U.G.E.R писал(а):
5-го

Пятого для всех, а кто предзаказ сделал тот на двое суток получает игру раньше, вот и всё.

:dance: А ники перенесутся ?

Добавлено спустя 33 секунды:
psycontroll писал(а):

Закрыли уже бету ))

Member
Покатилась тема во флуд...
Цитата:

http://totalbf.ru/novosti_o_battlefield ... rossii.php
Цитата:
Обращаем внимание наших посетителей, что в России продажи Bad Company 2 стартуют 4 марта, т.е. за день до официального релиза игры в Европе. Более того 3 марта, те, кто купит игру в MediaMarkt или уже заказал цифровую версию у официальных дилеров, получат возможность играть на российских ранговых серверах уже с 18:00 по московскому времени.

Pashgan
Цитата:
Парни, че за байда?? Читал ко нибудь, типа игра появилась уже на Горбушке http://totalbf.ru/forum/index.php?showtopic=9391&st=0 :insane: :?:

Печально...

Последний раз редактировалось Fatal1'st 26.02.2010 18:11, всего редактировалось 1 раз.

Junior
S.I.R.Z. писал(а):

Добавлено спустя 33 секунды:
psycontroll писал(а):

Закрыли уже бету ))

Спасибо, а то я уже три раза ее переустановил)))

Fatal1'st
Че-то я наверное тупанул, что в озоне сделал предзаказ...

Member
psycontroll
Если на озоне коробка - будешь ждать пока приедет, для москвичей ессно при нетерпеливости быстрее купить пойти, если хочется коробку и диск.

Member
Fatal1'st писал(а):
Печально...

В смысле?
P.s. Ксати говорят что в Озон завтра доставят игры, так что может кто то уже скоро получит :-)

Advanced member
Fatal1'st я покупал ключик активации в Стим, так что сразу обновка и всё сразу играть, да и совпало у меня не большей отпуск с 1-5 марта, а 5 марта ДР вот и подарочек себе :tooth:

Junior
Fatal1'st писал(а):
psycontroll
Если на озоне коробка - будешь ждать пока приедет, для москвичей ессно при нетерпеливости быстрее купить пойти, если хочется коробку и диск.

ааа я не доживу до пятого...

Member
Да о каком пятом для всех вы говорите, вчитайтесь в цитату - где там хоть слово о 5 числе касательно России, про стим не знаю, там, наверное, вне зависимости от страны все 5 получают ключи.
Цитата:
В смысле?

В смысле нам делают плюшки в виде меньшей цены и раннего старта(хоть последнее и почти чистый маркетинг), но после таких сливов у западных издателей к нам формируется\подкрепляется негативное отношение, а если образы в сеть утекут сейчас :spy:

Цитата:
ааа я не доживу до пятого...

Это с озона, так что есть основания надеяться на получение игры в срок(4 числа).
Цитата:
На складе
Ожидаемая дата
передачи в службу доставки
27 февраля

Member
Fatal1'st писал(а):
В смысле нам делают плюшки в виде меньшей цены и раннего старта(хоть последнее и почти чистый маркетинг), но после таких сливов у западных издателей к нам формируется\подкрепляется негативное отношение, а если образы в сеть утекут сейчас

Это точно, ненавижу таких ******* :gun: Сам 3-го марта поеду в Медиамаркт и буду стоять в очереди за своей лицензионной копией :dance:

Member
http://www.youtube.com/watch?v=aeJ1G-JFp6A 9.5/10 Названа лучшим шутером в мире.

Member
Ну и што? ну связи нашел, хотя хозяин думаю может и наваривается счас, продовая диски гораздо дорожи, а толпы валят и валят. =) всеравно есть чем занятся след 7 дней, месяц ждали еще подождем недельку.

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Tiesto1 писал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=aeJ1G-JFp6A 9.5/10 Названа лучшим шутером в мире.

Half-Life1-2 всеравно чисто по рейтингу 96 из 100 =) посмотрим рейтинговать еще толком нечего, после релиза дня через 2-3 можно будет смотреть реальный рейтинг.

Единственное чему я оч рад, что успел видюху хорошую купить и получить с дх 11, а БФБК2 обещали в релизе с Дх11 надеюсь не соврали.

Member
Цитата:
Half-Life1-2 всеравно чисто по рейтингу 96 из 100 =) посмотрим рейтинговать еще толком нечего, после релиза дня через 2-3 можно будет смотреть реальный рейтинг.

Он не измениться поверь мне,разве что в +

Member
Tiesto1 писал(а):
Цитата:

да я только за, будет хоть один качественный совремпенный с классной графикой шутер. в том стиле котором мне нравится.

Member
Хых, посмотрел три геймпленых ролика синглплеера, что выкладывали в ветку сегодня. Там в конце происходит бой на всеми любимой снежной карте Port Valdez :)), как раз те два здания, что на втором участке карты. Точка A расположена на втором этаже одного из них. Можно сделать вывод, что сингл использует в том числе мультиплеерные карты. :)

Member
Фото: 0
Или только мультиплеерные

Member
Tiesto1 писал(а):

Согласен) Игрулька удалась :beer:
ПС
Если кто-нить найдет название песни из http://www.youtube.com/watch?v=aeJ1G-JFp6A киньте пжлст

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13487 • Страница 102 из 675<  1 ... 99  100  101  102  103  104  105 ... 675  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа