Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2420 • Страница 102 из 121<  1 ... 99  100  101  102  103  104  105 ... 121  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
danil_sneg писал(а):
Маркер выставляется на каждую запчасть.
А если перепроверить?
Вика говорит обратное
This is one of the six Scavenger missions that the player will receive throughout the game. A mission is offered to collect four parts of a weapon - these missions require a little searching, as the waypoint markers only provide a general location for each of the parts. Once the pieces are collected, and the mission turned in, the player will receive a random generation of the appropriate weapon type.
Патчей после 1.4.1 не было... Не знаю уж, во что вы такое особенное играете, что у вас на каждую деталь маркер есть.

Партнер

Advanced member
Маркер ставится на каждую деталь, НО ОДИН маркер НЕТОЧНЫЙ.
Если я правильно помню, даются два(три?) задания 'мусорщика' по сборке оружия и во всех случаях один маркер указывает неточно. После н-дцатого прохождения подобные приколы проходятся на автопилоте. Хотя, стараюсь такие задания не брать - в награду дают откровенный хлам, не стоит затраченных усилий.

Это игра с юмором, разработчики оттянулись по полной - вся игра пронизана гэками и это один из них.

Member
Фото: 0
serj
А кто вообще этот квест "Another piece of the puzzle" (убийство Rakk Hive) даёт ? Чёт хожу , хожу , и ни фига :dntknw: Кто это вообще - Rakk Hive ? Меня вот тёлку эту двинутую на хранилище посылали когда искать , какой-то рак здоровый налетел с неба .Так я его завалил . Вот теперь думаю -а не рано ли я его хлопнул ? Но квеста на него не брал . Кто знает ?

Palit RTX4080 GameRockOC 16Gb
Seasonic PRIME Gold 850 W

Member
Bergauf писал(а):
А кто вообще этот квест "Another piece of the puzzle" (убийство Rakk Hive) даёт ? Чёт хожу , хожу , и ни фига Кто это вообще - Rakk Hive ?

Rakk Hive - это монстрик на локации Trash Coast.
Bergauf писал(а):
Меня вот тёлку эту двинутую на хранилище посылали когда искать , какой-то рак здоровый налетел с неба .Так я его завалил . Вот теперь думаю -а не рано ли я его хлопнул

На него нет квеста, вроде.

Advanced member
Насчет 'рано' - в DLC3 с доски наград берется задание завалить какую-то гадость (не путайте с 'личинкой' 69-го уровня). Это обычный 'паук' в пустыне, но у него имя отличается, в русской версии 'букашка', кажется. Так вот, я его завалил еще тогда, когда 'слетал' в тюрьму. Ну, чтоб два раза не бегать. Потом на доске появилось это задание. Я его взял и оно сразу стало выполненным - тут же сдал.

Rakk, это он? Я их по именам плохо помню.
Основная задача - найти фрагменты ключа и проход в хранилище, поэтому специального заказа может и не быть. И вообще, ты не сможешь мимо него пройти, 'за ним' находится фрагмент ключа.

Member
serj
Я уж начал думать , что это в дополнениях миссия :D Давненько играл , не помню ничего .... Сохранки насколько я помню будут работать в Инглиш версии полной , с дополнениями ? С русификатором закинутым от TTL

Advanced member
Игру можно проходить в русской версии (1С), а потом уходить на DLC. Для этого достаточно поставить на диск обе версии в разные каталоги. Один полезный совет - что-бы не пришлось постоянно переписывать настройки, надо найти настроечные файлы игры и поставить на них режим read only.
Между русской 1С и английской версиями игры можно ходить безболезненно, но учти, если у тебя есть оружие, которого небыло в первоначальной версии (без DLC), то его свойства или деградируют или оно вообще исчезнет. Например, Nemesis быстренько деградирует в обычный Гиперион. Переход в английскую версию не поможет, параметры оружия уже были 'исправлены'.
Руссификаторы для английской версии (с DLC) никак не сказываются на save.

Member
Ну зачем так отчаянно доказывать то, что не есть правда.
Ну-ка, рассказывайте, где тут маркер на каждую деталь ставится. Остальные задания тоже продемонстрировать?
Не выдавайте желаемое за действительное. Маркер стоит на одном месте по ходу выполнения задания. И это место — не деталь.

Member
serj
НЕ поонял я что то - а зачем туда -сюда прыгать ? Я имел ввиду , что пройдя 1С (ну или немного не доходя) , вытаскиваю из неё сохранения , удаляю и ставлю Borderlands: Game of The Year Edition
эту к примеру , кидаю сохранения , и вперёд .

Member
Bergauf, сохранение - это всего лишь файл с информацией о статусе ваших квестах, параметрах персонажа и его вещей. Никаких "специфических" данных, привязанных к издателю или версии, там нет. Вы можете взять сохранение от 1С и закинуть его в GOTY - всё прекрасно заработает. Проблема может возникнуть только в том случае, если вы персонажа с квестами и предметами, полученными в каких-то DLC, перенесёте в игру без этих установленных DLC (но тут, я думаю, и так понятно почему).

Member
Navern
Прокачки персонажа в сохранениях находятся ?

Member
Bergauf, конечно.

Member
Фото: 1
геймплей сиквела http://www.youtube.com/watch?v=ENyvxX_Eots
качество хреновое, зато почти 15мин

Member
Хех, вообще ничего не поменялось. Даже HUD идентичный. Как будто не сиквел, а аддон.

Но бестиарий по крайней мере пытается уклоняться от выстрелов, уже неплохо.

Добавлено спустя 11 минут 49 секунд:
О, оружие в двух руках, классно. Можно будет наконец своему персу по револьверу в каждую руку сунуть (если, конечно, в сиквеле будет аналог Мордекая).

Добавлено спустя 5 минут 38 секунд:
Робот не смог подняться по лестнице...

Advanced member
Посмотрел мультик и первая же мысль - знаете, а первый Borderlands был лучше.

Member
serj писал(а):
знаете, а первый Borderlands был лучше.

Чем, например? Что по мне, так они абсолютно одинаковые. =)

Advanced member
Выйдет - посмотрим. Обычно, первая мысль бывает правильной, было много тому подтверждений.

Member
как выключить outline shaders или где найти, якобы полезно. искал в виллоутри в документах и в корне тоже на всяк случай-не нашел, или это команда в консоль... может кто заморачивался и помнит-в олд хэвэн, в самом центре, самое высокое здание-на крыше -красный сундук-не могу залезть-как это сделать.

Advanced member
Код:
Disable outline shader:

WillowEngine.ini Find:
[Engine.Engine]

Change:
DefaultPostProcessName=WillowEngineMaterials.WillowScenePostProcess

To:
DefaultPostProcessName=WillowEngineMaterials.WillowScenePostProcess_cinematic

В чем трудность то? :old_smile:

Member
Всем привет. Поможите советом плиз - купил лицуху 1с, установил, версия 1.0, по сетке не поиграть, обновления никакие не могу установить. Играл в репак с торрента стянутый- всё пучком было, версия 1.4.1 была. Купил лицуху т.к. в пиратке некоторые карты не открывались. В лицухе всё норм тока версия старая. Как быть? Сдавать такую лицензию нахрен обратно в магаз?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2420 • Страница 102 из 121<  1 ... 99  100  101  102  103  104  105 ... 121  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа