Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5250 • Страница 102 из 263<  1 ... 99  100  101  102  103  104  105 ... 263  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
American Truck Simulator (2016)

Информация
Издатель: SCS Software
Жанр: Инди, Симуляторы
Дата выхода: 2 февраля 2016
Платформа: PC
Официальный сайт игры: http://www.americantrucksimulator.com/
Страница игры в Steam: http://store.steampowered.com/app/227300/

Euro Truck Simulator 2 (2012)

Информация
Разработчик: SCS Software
Издатель: SCS Software
Издатель в России: Акелла
Жанр: Инди, Симуляторы
Дата выхода: 25 октября 2012
Платформа: PC
Официальный сайт игры: http://www.eurotrucksimulator2.com/
Страница игры в Steam: http://store.steampowered.com/app/227300/
Все DLC: http://store.steampowered.com/dlc/227300/
Euro Truck Simulator 2 - Multiplayer

Текущий релиз: 0.2.2.6.0 Alpha | Launcher 1.0.0.4
Статус серверов ETS 2 - Multiplayer
Только для 64-битных версий игры!
Вся информация по мультиплееру собрана в FAQ.
==========================================
Интересные ссылки
• SCS Software blog
• Фан-сайт

Последний раз редактировалось Жёсткий_Чебур 15.07.2020 11:24, всего редактировалось 41 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 25
никто не ставил новую карту для ЕTS + DLC от Марио? Че-то в Скандинавии одни вылеты в городах, порядком достало.... :diablo:

Member
Кто что слушает в машине кроме музыки? В принципе какой-то урок или лекцию из инета слушать не хватает терпения, а фоном идет отлично. Берешь рейс на 2000 км и вперед.

member+
Кроме музыки слушаю звук мотора. Даже музыку не всегда включаю.

Member
Divinity писал(а):
никто не ставил новую карту для ЕTS + DLC от Марио? Че-то в Скандинавии одни вылеты в городах, порядком достало....

Марио поправил вылеты в Скандинавии, если зарегистрирован на goba обнови карту, только нифига я не понял как обновить, логи какие то.. вообщем плюнул, да и после DLC, TSM map как школьные поделки выглядит.
Скорее бы уже Хэллоуин наступил, охота на новой машине поездить, посмотреть что ещё за сюрпризы подготовили, что там за новое поведение траффика будет, надеюсь лихачей на фурах добавят :crazy:

Member
K_V_N да, они там пользователей которые мало пишут перевели в статус "гости" и тоже не видны мне ссылки в его теме и + еще даже сообщения оставлять не могу :diablo: . я нашел через гугл версию от 05 окт, хз, с ней вылеты есть :bandhead:

если линк на более новую у кого?

Member
Фото: 337
K.R.U.G.E.R
Есть по мелочи, сегодня выложу.

-------------------------------------
Немного скриншотов.
#77 #77 #77 #77

Member
Фото: 1
Andreyey
Цитата:
Дошел до 30-го уровня, дальше мотивации нет: все апгрейды открыты, денег навалом.

Я вообще не пойму этого, в игре экономика практически в зачаточном уровне, как и соревновательная часть, в ней и проиграть то надо очень постараться, да никто никуда не торопит по сути. Тут и не нужно скупать все авто и кучу денег зарабатывать, как и открывать все дороги, сдается мне это вообще сделали больше для галочки. Эта игра про управление грузовиками прежде всего, просто нужно любить сам этот процесс в принципе. Большинство "не фанатиков", кстати на этом и заканчивает играть, открыв все плюшки и ачивки, по долгу остаются только упертые :D Как по мне тут самый кайф, играть в полном обмундировании, т.е со сцеплением, ручной коробкой с блоком на коробку передач как на G25, G27, и штурмовать по несколько часов какие-нубудь серпантины и прочие ухабы

Divinity в гостях ты там скорее всего из-за "шифровки", укажи имя, фамилию и реальное фото, будешь в пользователях.

Member
Liver123 писал(а):
Как по мне тут самый кайф, играть в полном обмундировании, т.е со сцеплением, ручной коробкой с блоком на коробку передач как на G25, G27

+1. Тоже не пойму как можно упарываться в эту игру на клаве.

Advanced member
Mr.Me писал(а):
не пойму как можно упарываться в эту игру на клаве
Великолепно играется на клаве. Взял дальний рейс, включил в плеере Высоцкого и рулишь, не торопясь. Заодно материшься на окружающих дебилов за рулём - прям как в жизни. :haha:

member+
Andreyey писал(а):
дальше мотивации нет: все апгрейды открыты, денег навалом.

У меня отец ставит себе цель 100% карту открыть (я теряю мотивацию на 36-м уровне когда все навыки развиты)

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
kv0 писал(а):
материшься на окружающих дебилов за рулём - прям как в жизни

+100500

(особенно бесит когда перед тобой на легковухе кто-то поворачивает, разгон такой словно у них движок в пол лошадки)

Member
Открыто всего около 67% карты. Я играю на Г25. Передачи 1-3-5-7-9-11 и переключаю кнопкой на блоке КПП на 2-4-6-8-10-12. Там есть еще более сложный режим КПП, но не вкурил в чем его сложность и остался на этом. Естественно, со сцеплением. Трассы на автомате, т.к. стандартные развязки, да и управление тоже вслепую. Скучно. Про что я говорил выше, только если включаю что-то фоном хорошо идет. По отдельности скучно, а вместе нормально.

Member
Liver123 писал(а):
и штурмовать по несколько часов какие-нубудь серпантины и прочие ухабы

Вот только этого-то и нету, что могло бы разнообразить скучные шоссе.. В Scania Truck были же сложные задания, вот и тут могли бы что-то подобное сделать.

Liver123 писал(а):
укажи имя, фамилию и реальное фото, будешь в пользователях.

А что нам мешает поставить чужие фотки и имя? Скан паспорта что ли показывать? :D Не понимаю, какой смысл так скрывать все..

Последний раз редактировалось K.R.U.G.E.R 15.10.2013 17:17, всего редактировалось 1 раз.

Member
Andreyey если ездить по стандартной карте, то сам процесс езды со временем наскучит через пару дней, как ни крути, в том то и дело. Скучно, т.к 80% карты - это прямые автобаны, где через полчаса все становится слишком монотоно,тягомотно и бесцельно :-)
Другое дело, карты типа таких:
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... E17a9_43eI
вот там можно и 5-7 часов к ряду, штурмовать с матами и через немогу, какую-нибудь горку на Урале(это я про авто) или искать обьездной путь через топи. С такими картами, никакая экономика и куча машин с ачивками не нужна. И кстати на этой карте, даже экономика пригодится, т.к если взять сложный маршрут, на 20.000 км, то можно просто не доехать, угробив трак и уйдя в минус по балансу)

K.R.U.G.E.R
Цитата:
что нам мешает поставить чужие фотки и имя? Скан паспорта что ли показывать? Не понимаю, какой смысл так скрывать все..

Вопрос не ко мне, т.к не я автор, но при получении карты одним из условий является общение в скайпе по вебке, а ключ на карту будет содержать твой ник с форума, если сольешь карту, (просто и таких хватает, в основном школота с ВК), будет ясно по нику кто слил :D
А политика сайта, по именам, мне очень по нраву, реально заметил, что когда на форуме у людей реальные данные, ведут они себя совсем иначе...

Member
Liver123 у меня там все заполнено(фамилии там нет поля, ава - из набора сайта, у дригих тоже у многих такие). короче, хз, маразм у них там какой-то, но ссылки на карте я нашел где Марио прячет в логе, пароли он указывает в посте, щас вот качаю v5.1, посмотрим...

Member
Divinity напиши в л.с модератору, если все в порядке переведут в пользователи. Касаемо карты от Марио, она весьма неплоха и поддерживает актуальную версию игры, в отличии от карты Гобы, но она не так интересна в плане хардкорных мест, и по сути продолжает политику партии от стандартной карты. Но там хотя бы не так много автобанов, и намного чаще идет двухполоска.

Member
Liver123 писал дня 4 назад, без ответа)))

Member
Обещанная мелочёвка (можно ставить выборочно).

Knox_xss Small mods for ETS2 v1.5.2

Автор: knox_xss
Версия игры: 1.5.2
Описание мода: решил собрать воедино все свои мини-моды и обнародовать.
Состав
1) Unlock all - доступно всё и вся с самого начала
2) Gooseneck lamp fix - фикс черноты ламп у некоторых gooseneck-ов
3) Lamps colors - четыре цвета уличного освещения
4) No deadend - убирает барьеры
5) No tollgates anim - убирает анимацию на пунктах оплаты проезда
6) Physics - мой вариант физики
7) Trailers empty notraffic - добавляет в игру 7 видов пустых п/прицепов (дефолтных)
8) Trailers hook for Magnum - мод подстраивает высоты думмисов всех дефолтных п/прицепов к высоте седла Магнума
9) Vehicle lights - свет фар трафика теперь лучше освещает салон трака ночью + увеличена яркость передних и задних фар трафика

В архиве есть папка readme - там подробное описание каждого мода.

Ссылка: rghost, sendspace
____
Фикс пустого лесовоза: rghost

-------------------------------------------

Member
Жёсткий_Чебур А фрейтлайнер еще не готов?

Member
Не совсем в тему, но не хотят лицензировать мерседес, залицензируют камаз 5490. А ? Чем не мерен ? :crazy:

Member
Oboltusik
Фрейтлайнер не наш, можно здесь скачать. Скрины я для красоты выкладываю. :old_smile:

Добавлено спустя 1 час 16 минут 4 секунды:
Время обновления: World of Trucks запущен!

Мы счастливы объявить, что страница World of Trucks стала общедоступна !

Для того, чтобы активировать связь между Euro Truck Simulator 2 и World of Trucks ваша игра должна быть обновлена до последней версии 1.6.

Наиболее заметные возможности и улучшения версии 1.6:

* Фотостудия - включает в себя Фоторежим и Менджер Скриншотов, позволяющие загружать ваши лучшие скирншоты в World of Trucks
* Сетевой профиль - возможность соеденить ваш игровой профиль с аккаунтом World of Trucks
* Новые звуки Iveco Stralis Hi-Way, записанные на реальном тягаче
* Индивидуальные звуки воздушных сигналов
* Опция реалистичного расхода топлива
* Опция адаптивной автоматической трансмиссии
* Вероятность генерирования коротких рейсов увеличена
* Исправлена смена госномеров

Чтобы облегчить нагрузку на наши сервера и ваши нервы, первоначально мы начнём предлагать торрент-ссылки, до того, как начнут работать и станут доступными зеркала для скачки.

Если вы пользователь Steam, то всё будет гораздо проще, игра в реникаранации для Windows также, как и в Linux будет обновлена автоматически - новая версия немедленно будет доступна в библиотеке Steam.

Мы надеемся, что вам понравится эта альфа и что это подогреет ваш аппетит к обновлениям во вселенной World of Trucks !
------------------
Перевод новости FRENZYMAX[RU].

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5250 • Страница 102 из 263<  1 ... 99  100  101  102  103  104  105 ... 263  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа