Ребят не подскажете... у меня атлон2 4-х 2800, 4 гига оперативки и 5770.Играю в разрешении 1280-1024.
Так чтоб можно было играть идет только на средних настройках.А хоцца то на максимальных
Видяшки ей не хватает или чего? Кроссфайр держит игра? У меня мама со вторым псайэкспрессом х8 и можно в принципе вторую видяшку в пару к этой прикупить.
_________________ Ты никогда не был на море? На небесах тебя назовут лохом!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2006 Фото: 5
Funkyzy, может это с каким-то другими квестами связанно, с "Сердце Мелителе" скажем, точно не знаю... У меня ночами по болотам никакой девки духа не встречалось.
jonikkk, довольно таки разветвлённая в определённые моменты, во 2-й главе скажем.. Т.е не тупо одна и таже местность с неб.изменениями, а реально. Много мата.
Последний раз редактировалось Bucker 24.05.2011 22:08, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Кемерово. Фото: 1
Народ подскажите чем взрываються гнёзда всеразличной нечисти? Нашёл гнездо подхожу на левую кнопку актив и "говорит что придётся взорвать это гнездо" а чем не ясно.
Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Divino писал(а):
Эм, а что это за квест такой? В каком городе и у кого берется? Игру всю прошел, но этого не было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва
JacquesMayol писал(а):
Кроссфайр держит игра? У
Alexandr82 писал(а):
Поддержку Crossfire в этой игре должны сделать уже на этой неделе.
Игра держит кросс вполне (играю с 3-им патчем), по крайней мере у мну все ядра на обеих 4870х2 загружаются равномерно на 90%, естественно, частоты тоже как и положено в 3D - 750/900.
Народ подскажите чем взрываються гнёзда всеразличной нечисти? Нашёл гнездо подхожу на левую кнопку актив и "говорит что придётся взорвать это гнездо" а чем не ясно.
бомбами. Шрапнель которые в английском варианте, хз как в локализации. В общем бабахают и бьют всех осколками.
ZiC писал(а):
Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Divino писал(а):
Эм, а что это за квест такой? В каком городе и у кого берется? Игру всю прошел, но этого не было.
В самом первом городе. рецепт Фисштеха.
не фиштеха. =) эту дрянь любой делает. Эта покруче.
_________________ В одиночку атаковать сотни! С голым мечом бросаться на огромных монстров! Смеяться в лицо смерти!.. Таков мой путь. Путь пафоса.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Кемерово. Фото: 1
Народ что то жескач какойто в уровне сложности как убить матку котороя появляеться после уничтожения коконов. 15 заходов всё безрезультатно что то поляки перехимичели в среднем уровне сложности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 7
ZiC писал(а):
Народ что то жескач какойто в уровне сложности как убить матку котороя появляеться после уничтожения коконов. 15 заходов всё безрезультатно что то поляки перехимичели в среднем уровне сложности.
тупое закликивание быстрым стилем, она до меня даже не дотронулась
Аардом ей в морду, потом мечом, потом отбегаем. Повторить.
_________________ Video games ruined my life. Good thing I have 2 extra lives ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Вы просто подождите, когда "Королева" на вас кинется, перекат в сторону, перекат обратно, Аард и бить её мощными ударами в спину. Раза три так сделать и всё. В спину вдвое больше урона наносится, к тому же она после удара Аардом долго оклематься не может.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
(Shurik), Rimsky Тоже так сделать пришлось. Благодарю за советы.
Замучался призраков валить! Они, собаки, респавнятся. Масло от призраков забыл намазать в первый раз, так забили всей толпой. Ну, во второй раз я на эту удочку не повёлся - выпил кошку, ласточку, намазал на меч масло и стал их вырубать по двое - обездвиживал пару ирденом и бил других.
ZeroCooolX Сюжетный-сюжетный. Обязательно встретишься с ним по квесту Убийцы королей, после того как поговоришь с Золтаном.
что то поляки перехимичели в среднем уровне сложности.
Да есть такое - недобаланс. На лёгком слишком просто, на среднем слишком сложно (местами). Разница между лёгким и средним намного больше, чем между средним и тяжёлым (судъективно).
Выпей кошку - легко следы крови увидишь. А вообще, иди к водопаду, что по пути к эльфийским развалинам. Ты там раньше ингредиент для зелья мангуст в пещере находил.
где в первой главе искать коконы эндриаг и их королев? Вроде весь лес обшарил, но на них так и не наткнулся...
Не внимательно искал. Смотри на стволы деревьев внимательно. На более-менее открытых полянах на них будут такие круглые зеленые наросты - их надо открыть и порубить. Потом сразиться с королевой эндриаг.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!