Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: беруццо дети ?
Разработчик:2K Czech Издатель:2K Games Отечественный издатель:1C-СофтКлаб Дата выхода: 24/27 августа 2010 Официальный сайт:английский / русский Платформа: РС, Xbox 360, PlayStation 3 Вариант издания: Джевел. DVD-box. Коллекционное издание.
striderbyhl2честно писал не глядя , да образование наверно хорошее только вот не успел его получить (а был бы рад) так как был вывезен с Украины ещё малым за границу... Так что не гневайтесь батенька :-)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Москва[Бутово]
Прояснение ситуации с DLC для Mafia II
Цитата:
Небольшое объявление по поводу DLC Jimmy's Vendetta: Компания «1С-Софтклаб» не может влиять на выход дополнений к игре Mafia2 в сетях Steam, PSN, Xbox Live, все решение о формате и сроках выхода загружаемых дополнений принимает западный издатель. Однако мы, со своей стороны, сделаем все возможное, чтобы покупатели наших игр смогли получить доступ к дополнительному контенту, и планируем выпустить сразу нескольких крупных DLC (как Jimmy's Vendetta) и несколько наборов улучшений (как Vegas Pack) на одном диске. Цена диска, содержащего такой набор дополнений, естественно, будет существенно ниже , чем при покупке их по отдельности, например, в Steam. Детали выхода подобного издания будут объявлены дополнительно, следите за нашими новостями. Источник: http://forums.games.1c.ru/index.php?typ ... =6#2385909
кароч все ясно) увидим это диск через пол года...... 1С спецом так составила договор наверн.... чтоб еще на выпуске дисков наварить бабла... буду покупать через другана фромканада.... На костре жечь 1С
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Kharkov
Amurekimuri писал(а):
Цитата:
буду покупать через другана фромканада.... На костре жечь 1С
Поддержите разрабов называется Только геморрой получишь.
А я все игры которые покупаю откладываю в стопку на полке шкафа под названием "Клевые игры, разрабам респект" стягиваю "трекер-корпорейшн" и играю в него. И диск цел будет, и нервы
_________________ Freedom is not free. Rights are not Gifts from Government! Настоящая сила идет не столько от боевых навыков, сколько от достоинства и самоуважения
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: Екатеринбург
Vague писал(а):
Замечали интересный базар диджеев по радио. Я сегодня услюшал как говорили про "девайс" под названием компьютер. Еще обсуждали цветное телевиденье.
А еще газетчик орал, что Empire Bay - город Мафии 2 - хочет принять олимпиаду
Да они много чего там дельного и не очень болтают) После каждой миссии по радио сводки новостей передают, то там в центре отель взорвался - туда не ходите, то гражданина уважаемого в парке порубили и тд
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Итальяшка писал(а):
Прояснение ситуации с DLC для Mafia II
Цитата:
Небольшое объявление по поводу DLC Jimmy's Vendetta: Компания «1С-Софтклаб» не может влиять на выход дополнений к игре Mafia2 в сетях Steam, PSN, Xbox Live, все решение о формате и сроках выхода загружаемых дополнений принимает западный издатель. Однако мы, со своей стороны, сделаем все возможное, чтобы покупатели наших игр смогли получить доступ к дополнительному контенту, и планируем выпустить сразу нескольких крупных DLC (как Jimmy's Vendetta) и несколько наборов улучшений (как Vegas Pack) на одном диске. Цена диска, содержащего такой набор дополнений, естественно, будет существенно ниже , чем при покупке их по отдельности, например, в Steam. Детали выхода подобного издания будут объявлены дополнительно, следите за нашими новостями. Источник: http://forums.games.1c.ru/index.php?typ ... =6#2385909
кароч все ясно) увидим это диск через пол года...... 1С спецом так составила договор наверн.... чтоб еще на выпуске дисков наварить бабла... буду покупать через другана фромканада.... На костре жечь 1С
Ну причем тут 1С. Ясно же сказано, что дополнениями распоряжается 2К, а 1С можно только на дисках их выпустить, вместе.
_________________ нAMDежда умирает последней! (с) 2006 г.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Откуда: из деревни Фото: 10
John K Vague
радио тру) спору нет) в целом хорошо отражает настроение тех годов.
Вопрос, если я запарюсь, найду проксю, в стим выйду чрез проксю, я смогу скачать Джимми? Никто не пробовал?
Я вообще не понимаю этого маразма, вот например у Bioware всё просто, не важно где и когда ты купил игру, но если ты хочешь купить dlc, то независимо от региона ты можешь это сделать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: Екатеринбург
Myrkin писал(а):
John K Vague
радио тру) спору нет) в целом хорошо отражает настроение тех годов.
Вопрос, если я запарюсь, найду проксю, в стим выйду чрез проксю, я смогу скачать Джимми? Никто не пробовал?
Я вообще не понимаю этого маразма, вот например у Bioware всё просто, не важно где и когда ты купил игру, но если ты хочешь купить dlc, то независимо от региона ты можешь это сделать.
Там юзер gamer.ru, который допытал 1С по этому вопросу в 2К написал ещё. Ждем окончательного ответа кто виноват и что делать.
_________________ нAMDежда умирает последней! (с) 2006 г.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Откуда: из деревни Фото: 10
И кстати ещё вопрос, англофикатор никто не видел? Да и что за гнусная привычка повелась, только русский, без выбора. Вот в фолле третьем можно было инглишь выбрать - тру. А вот аддоны уже русские пошли только(
Я русский в играх, сериалах, кино, книгах и многом прочем видеть не хочу. Ибо русская локализация, она такая русская... такая русская...
Member
phants писал(а):
Crecker писал(а):
И диск цел будет, и нервы
А денег нема
А деньги у разрабов. Это я и хотел подчеркнуть покупая диски. Если перечитать мой пост то становится ясно что диски я покупаю исключительно из добрых побуждений к разрабам, т.е. дабы уважыть труд разработчиков. У меня только диск "Сталкер-Чистое небо" Куплен до прохождения игры. Остальные исключительно после. Вот именно такой метод торговли таким продуктом как игры я вижу. Дать ознакомиться с товаром и потом просить за него деньги. Да, наивно было бы со стороны разраба особенно на территории СНГ, но тем не менее. ФЫ никогда не плачу за кота в мешке не зная что за него верну свои деньги в случае если кот окажется енотом. Исключение сталкер чн, но мне простительно, ибо я фанат сталкера.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Москва[Бутово]
John K да ясно всем кто тут виноват..... 1С себя белыми и пушистыми хочет выставить... тип мол не мы все бочки на 2К катите.... а им ясное дело пофиг.... когда через стим мы покупаем ДЛС... то 1С в карман деньга не капает а вот когда мы у них (1С) диск с набором ДЛЦ паков купим.. они с нас поимеют так что делайте выводы.....
Member
Z@LM@N писал(а):
Crecker
Согласен,все значимые игры лежат в ящике - чистые и не распакованные.Только BFBC2 вскрыл т.к.на пиратке в мульт не поиграть.
Ну распаковываю я все А батлфилд 2 был первым. Ибо ключик там превыше всего Остальные распаковываю дабы убедиться в самой покупке, ибо продать диск сродне отобрать бабки у издателей. Такая мысль единыжды посетила на фоне С ЧН. Но потом покинула. Без финансов не было бы ЗП и уж точно не будет Сталкер-2. Третий раз Мафию 2 начал проходить на пиратке. Начал, но не закончил. Благодаря супер-убер -компании 1С и Steam. Изменил мнение, и решил еще раз прояти в версии "сомалийских прогеров"
Member
M@D*ALEX писал(а):
я правильно понимаю, те кто купил лиценз, пока обломились с длц ???
Не совсем. Те кто установил лицензию. Я купить-купил, но не пострадал от лицензионности. (ну пострадал, но оперативно осознал и принял меры по излечению)