DLC Fallout: New Vegas - Dead Money - выход 22 февраля 2011г. DLC Fallout: New Vegas - Honest Hearts - выход 17 мая 2011г. DLC Fallout: New Vegas - Old World Blues - выход 17 июля 2011г. DLC Fallout: New Vegas - Lonesome Road - выход 20 сентября 2011г. DLC Fallout: New Vegas - Courier’s Stash - выход 27 сентября 2011г. DLC Fallout: New Vegas - Gun Runners’ Arsenal - выход 27 сентября 2011г.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 0
второй раз прохожу игру.
вопрос 1: почему со мной вероника не хочет идти? к ней подхожу и происходит диалог типа: -я готова идти с тобой, -я готов тебя взять, но пока не могу. зы в напарниках эд-э и лили.
вопрос 2: где ещё есть напарники? хочу путешествовать командой
_________________ i5-13400F (Silver Arrow IB-E) | Gigabyte Z790 D | 2*8Gb DDR4 3200 1.35v | GTX 1070 Ti | Samsung 970 EVO | BenQ EX2510-T (144Hz FHD) | Windows 10 Pro
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2010
Да поставьте же мод, позволяющий ходить хоть толпой в 10 человек и не будет проблем А так верно подметили, Вероника не присоединится, если будет в команде еще один человек, кроме ГГ
Longer на 5 уровне идёшь по коридору , смотришь только прямо и увидишь в стене 2 круглые вент. решётки на расстоянии где-то метр одна от другой, они на высоте головы гг примерно
_________________ интересно, а если по башке ударить - шнурки развяжутся?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2009
два вопроса-что делать с роботом ЭД-Э в примме,и там же-найти пукалку вэнса,спертую с витрины.робота вскрыл,заметку прочел.о каком сейфе речь?
вскрыл все сейфы в этом же заведении,нашел ПП.робот на него не реагирует.
_________________ Я учапал,но еще пришпандохаю обратно Во имя Джифорсы веду эту священную войну! ;-) PS-Переговоры с АТИшниками веду только в случае их адекватности :-D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2005 Откуда: Atlanta, GA
CLearsu писал(а):
что делать с роботом ЭД-Э в примме
хз, что делать. Я его отремонтировал, взял в команду. Пришли вместе с ним к старухе на скраповую свалку - хоть кол на голове теши. Сходили на ГЕЛИОС, поговорил с последователем - ЭД-Э мне запись проиграл про анклавовца и заткнулся. Появилась заметка о ключевых словах каких-то, ну я его опять к старухе повел - опять фиг. Плюнул, оставил его Лаки-38, а сам дальше квесты пошел проходить, думаю потом пройду квест с ним. Через некоторое время ЭД-Э одичал, вернулся в Примм к Нэшу. Ну я за ним - робот завалил и Нэша, и старуху его. И меня тоже хотел - пришлось хлопнуть его совсем. Прошел квест называется. .
Member
у меня ЭД-Э вдруг заинтересовал чуваков из братства стали. я рыцарю Лоренцо оставил его, он сказал за пару дней его улучшит типа. при первом прохождении не помню что б было такое.
_________________ i5-13400F (Silver Arrow IB-E) | Gigabyte Z790 D | 2*8Gb DDR4 3200 1.35v | GTX 1070 Ti | Samsung 970 EVO | BenQ EX2510-T (144Hz FHD) | Windows 10 Pro
Member
можно как-то увеличить количество врагов в локациях? например что б по высохшему озеру ползали ни 5-6 скорпионов. а штук 30 сразу. или встречались на пути не 3-5 гулей, а толпень штук 30 тоже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Тверь
блин замучили меня уже баги в квестах, не появляются нужные реплики для завершения и всё. квест "Возвращение надежды" пришлось завершать командой setstage 001214aa 200 Теперь мёртвым грузом висит "колесо фортуны" но команды для завершения его я не знаю, честным образом пройти не возможно т.к. "товарняк" не говорит нужную реплику. Может кто подскажет нужную команду? Так-же висит какой-то квест от БС. Я так понял setstage - это команда завершить квест а цифры дальше указывают какой именно и как. Может кто расшифрует чего они значат и приведет аналоги для всех квестов в игре.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Первая цифра - это ID квеста, вторая - стадия. Стадии не обязательно идут последовательно, обычно их используют для запоминания, что игрок что-то сделал и выполнения дополнительных действий над миром. Обычно стадии вызываются триггерами в диалогах и локациях. Поставь GECK, там все можно найти, при минимальных навыках.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2004 Откуда: Киев, Украина
И все-таки, он прекрасен, чтобы там другие не говорили. Угу, только тогда, когда я, наконец, пройду Последний Квест и будет исследован последний пиксель последней локации, я смогу рассуждать на тему, шлак игра, или вин. Но все-таки. 4e_alex, чем тебе так ньювегас не угодил? Нет, я читал, чем именно, просто я с этим несогласен. Ну в самом деле, игра отнюдь не так плоха, и уж точно ничуть не хуже оригинала (Ф3). Ах, квесты нудные и предсказуемые? Как по мне, 20 нудных и предсказуемых квестов стоят одного неординарного и затягивающего)) Особенно, если игра очень нравится и адски не хочется, чтобы она когда-нибудь закончилась. Особенно учитывая отлично проработанные локации, только ради которых стоит пройти игру. И еще. Что бы я ни делал с легионом Цезаря, через некоторое время (очень короткое) они забывают все мои грехи и просто меня "презирают". Хоть пачками их на пустоши отстреливай, они все простят. Это баг или фича?