МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб Место на диске: 12 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб Место на диске: 12 GB
FAQ 1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается. 2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.
А часом мож кто либо придумал как отключить подвижность теней за солнцем??
тени передвигаются за солнцем каждые 5-7 сеунд!?.. когда в движение оно и не заметно. но когда стоишь на месте... хочется убрать тени из игры совсем -__-"
А часом мож кто либо придумал как отключить подвижность теней за солнцем?? тени передвигаются за солнцем каждые 5-7 сеунд!?.. когда в движение оно и не заметно. но когда стоишь на месте... хочется убрать тени из игры совсем -__-"
Параметр есть но он не работает, вся надежда на патч
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
wattii писал(а):
А какой конкретно параметр за это отвечает?
Видимо fGrassStartFadeDistance=25000.0000, это видно даже из названия. Кстати, зашёл в тюрягу в Рифтене, в коридоре первого яруса выпадает кусок текстуры стены, это у всех так? И HW Thread Count у всех тоже 4?
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
А часом мож кто либо придумал как отключить подвижность теней за солнцем?? тени передвигаются за солнцем каждые 5-7 сеунд!?.. когда в движение оно и не заметно. но когда стоишь на месте... хочется убрать тени из игры совсем -__-"
Параметр есть но он не работает, вся надежда на патч
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
RyuRoy писал(а):
2х ядерный. но в .txt находит как HW Thread Count: 4. попробовал вручную в .ini прописать =2.. FAIL игра даже не запустилась.. звуки есть видео нет.
если это про файл RenderInfo - так там записаны некоторые возможности\невозможности видеокарты. HW Thread Count: 4 это я так понимаю что видеокарта может работать в 4 потока (или всегда работает в 4 потока, хз). а если поставить "8" ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2006 Откуда: Ярославль Фото: 3
Глядя на всех я тоже немного поднастроил свой конфиг на дальность прорисовки. Сильно не заморачивался с цифрами дальностей, поэтому ультра настройки дальности просто умножил на 10, главной целью было сохранить стабильные 60 фпс. Если кто хочет потестировать, вот мой конфиг. Если кто будет тестить, не забудьте заменить строчку sD3DDevice="NVIDIA GeForce GTX 560 Ti" на свою.
ЗЫ. в драйвере стоит анизотропка 16х и Transparency Antialiasing - Multisample (это важно). ЗЫ2. тени на улице я отрубил, ибо уродство.
_________________ www.youtube.com/user/y1rok
Последний раз редактировалось Y1ROK 17.11.2011 19:37, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
SlideX писал(а):
HW Thread Count: 4 это я так понимаю что видеокарта может работать в 4 потока (или всегда работает в 4 потока, хз). а если поставить "8" ?
Читал в инглиш статье про гибкий трвикер конфига (http://donotargue.com/cfg-makers/skyrim/) насчёт этого пишут - "ставьте 4 если у вас 4ядерник". Я так понял, игра по умолчанию считает все 2ядерки интеловскими, у них hyperthreading и потому 4 потока на 2 ядра. Правда у меня атлон, поэтому я не вкурил. Игра, похоже, всем ставит одинаковые значения в renderinfo
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
тут когда то уже спрашивали по поводу глюка шейдеров или чего то ещё в общем не отображается водная поверхность, а так же заклинание огня (то что первое)
как есть 210КБ
как надо 240КБ
как есть 230КБ
как надо 230КБ
так же "не работает" какая то магия которая должна показывать путь до цели есть у кого нибудь соображения? игра переустанавливалась 4 раза, с разных образов так же заменяли всё содержимое папки игры тем тем что у меня стоит, ничего не помогло
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
wattii ну да, типа это сложнее сделать чем игру переустановить 4 раза? конечно тоже пробовалось уже, я ему и свои конфиги кидал, говорит местами стало получше, но эти глюки всё равно есть. директ икс так же пробовали обновить осталось ток дрова 11.11 попробовать
Последний раз редактировалось Keyco 17.11.2011 5:29, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Стал в Рифтене и смотрю в центр рынка - GPU 52%, fps 19-20. Это ж надо так в проц упираться! бл...я Беседка, надо было тогда брать core2duo, они до 3,8 гонятся
Добавлено спустя 9 минут 8 секунд: Обошёл центр глядя во все стороны - fps вырод до 29-30. imho в колодце том живёт superPI, не иначе
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2011 Откуда: респ. Чувашия
Keyco писал(а):
тут когда то уже спрашивали по поводу глюка шейдеров или чего то ещё в общем не отображается водная поверхность, а так же заклинание огня (то что первое)
как есть 210КБ
как надо 240КБ
как есть 230КБ
как надо 230КБ
так же "не работает" какая то магия которая должна показывать путь до цели есть у кого нибудь соображения? игра переустанавливалась 4 раза, с разных образов так же заменяли всё содержимое папки игры тем тем что у меня стоит, ничего не помогло
у меня половина заклинаний не прорисовываются от 3-го лица, хорошо что играю от 1-го, модов почти нет, ини не правил, установил поставил ультра и играю, диагноз - кривой движок(в очередной раз)