Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
Жанр: Racing Издатель: Atari Издатель в РФ: 1С-СофтКлаб Разработчик: Eden Games Официальный сайт: Открыть (Русский сайт) Дата выхода: 11 февраля 2011 г. Платформы: PC \ XboX360 \ PS3
ВНИМАТЕЛЬНО читаем F.A.Q., перед тем, как что-либо спрашивать!
В теме запрещается оффтоп и флуд, так же публичное обсуждение взлома, использования "кряков"/NoCD/NoDVD и т.п. В теме разрешается поддержание дискуссии, обмен опытом, предоставление интересной информации, полезных ссылок
_________________ I'll be back
Последний раз редактировалось Dark Knight 02.03.2011 16:08, всего редактировалось 16 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2010 Откуда: Н. Челны
Блин, вчера потолкал полицаев и началась погоня с реальными игроками, а в прошлые разы вроде боты были. А я еще был не на бугатти, а зонду осваивал с 0 тюнинга. Пробовал удирать, вроде оторвался, но один на SRT10 очень уж лихо догонял, время почти закончилось, но он ЭМИ жахнул. Так и поймал, обидно Было 4 побега. Теперь заново начинать. Я просто не был готов к такому развитию событий. С ботами в разы легче.
Cyborg39rus Ты всегда говоришь, что знаешь как получить ту или иную тачку, и не рассказываешь, даже когда прямо спрашивают! В чем прикол? Сам то вопросы задаешь.
Lux53rus Насколько я помню, несколько страниц назад, как раз обсуждали кого исключить, т.к. были желающие на вступление. Кандидатом сделали тебя, так как в онлайне тебя не видели. Теперь понятно, что ты просто поздно выходишь. Но а в игре видимо нет никакой оффлайновой связи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 193
Lux53rus писал(а):
а исключать не предупредив - это как-то некрасиво... школотой попахивает
Уже до этого писали не раз и даже добавлено в ФАК, что просьба в клуб всупать тех, кто сможет играть и те у кого 0 межклубных очко будут отчисляться - я ждал 5 дней, мне уже в л.с. Neiras писал - почему не исключаю никого столько дней, вот и пришлось исключить, т.к. много желающих играть. А своё место легко увидеть в здании клуба и понять, кто вылетит.
_________________ «Гоняйся так много или так мало, так долго или так коротко, как ты чувствуешь. Но гоняйся»
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2011 Откуда: Kaliningrad Фото: 32
gorion Никто вроде пока не спрашивал.
Добавлено спустя 7 минут 14 секунд: Cyborg39rus + я .опу рву и часами сижу в google, зачем я должен рассказывать свои секреты. я и так многим делюсь. просто как то в 2006 году я не занял первое место по гонкам на ELS потому что много болтал что и как, теперь уж извиняйте товарищи.
Обрати внимание, В теме разрешается поддержание дискуссии, обмен опытом, предоставление интересной информации, полезных ссылок. А если не хочешь говорить, то зачем хвалится?
Как исправить проблему?Во всех других играх все хорошо а тут черти что.....лицензия от 1С #77#77 Помогите дрова последние 266.58 карта GTS250 512mb в разгоне....без разгона так же.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 193
На память вообще не похоже, при отвале памяти вертикальные полосы и обычно даже при загрузке винды - а тут человек пишет, что только в одной игре - скорее всего дело в дровах, нужно попробовать другие, перед этим удалив старые и вычистив ДрайверСвипером.
_________________ «Гоняйся так много или так мало, так долго или так коротко, как ты чувствуешь. Но гоняйся»
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2007 Откуда: Ростов-на-Дону
Cyborg39rus писал(а):
Мне так ..... Кому надо я уже помог ! А всем не собираюсь !
стесняюсь спросить, а что ты в этой теме тогда делаешь, кроме бахвальства своего? впечатление, будто сам с собой общаешься, извини если обидела.
Andrew_1985, будешь сегодня уже в строю, или как?
ps мне вот после 00.00 никак не поиграть, наоборот чем раньше тем лучше, пол-девятого/девять самое оно. тем и хорошо большое кол-во клубчан, чтобы в любое время можно было собраться больше одного. только сама не умею создавать соревнования, зовите
pps у меня гоночный центр не работает пятый день, так у всех, или только мне везёт?
_________________ Я знаю, что если ночь - должно быть темно. А если утро - должен быть свет. Так было всегда и будет много лет, и это закон.
Как исправить проблему? Помогите дрова последние 266.58 карта GTS250 512mb в разгоне....без разгона так же.
у тебя карта перегревается, дружок... причём не обязательно память или чип... глянь температуры если печально перебирай систему охлаждения
Да я тоже думал что перегрев....Но нет....В других играх температура и больше бывает и все норм.Конкретно только в TDU2 такие глюки.....причем не всегда....а моментами....Едешь все норм....потом бац эти глюки....крутиш камеру глюков нет....потом опять бац глюки.То трава в небе.... то еще ченить.Повторюсь что в других играх такого нет.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2011 Откуда: Спб
LelikPS2, как бы точки зрения ты наши услышал... а по идее тебе этот вопрос нужно задавать в другом по тематике разделе форума печ250 слабовата для ТДУ2.. перегрев должен быть.. моя прошлая 8800гт еле еле тянула тду2
Последний раз редактировалось Lux53rus 11.03.2011 16:48, всего редактировалось 1 раз.
LelikPS2, как бы точки зрения ты наши услышал... а по идее тебе этот вопрос нужно задавать в другом по тематике разделе форума печ250 слабовата для ТДУ2.. перегрев должен быть.. моя прошлая 8800гт еле еле тянула тду2
Что карта не самолет я и так знаю...Но играю я на ней во все что выходит последние 2 года.GTA4 тоже играю........и там все нормально и таких глюков там нет.......Crysis 2 тоже идет без таких глюков.Так что я думаю что проблема не в карте
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2011 Откуда: Спб
[/quote]Что карта не самолет я и так знаю...Но играю я на ней во все что выходит последние 2 года.GTA4 тоже играю........и там все нормально и таких глюков там нет.......Crysis 2 тоже идет без таких глюков.Так что я думаю что проблема не в карте[/quote]
тут киборг недавно думал что интел квад не 4х ядерный проц и что i5 мощнее квада. я вам думать не запрещаю. у нас вообще свободная страна! лишь бы вам не было стыдно
Сейчас этот форум просматривают: tosyan20 и гости: 20