# Operating system: Windows XP, Vista or Windows 7, with the latest Service Pack # Processor: Intel Core 2 Duo at 2Ghz, or AMD Athlon 64 x2 2Ghz, or better # Memory: 2Gb (Vista requires 3Gb) # Hard disk space: 9Gb # Video: NVidia 8800GT with 512Mb RAM, ATI 3850HD with 512Mb RAM, or better # Sound: DirectX Compatible Sound Card # DirectX®: 9.0c # Controller support? Microsoft Xbox360 Controller for Windows # Any special multiplayer requirements? Internet Connection Required # Internet connection also required for a one-time authorization when the game installed/first ru
===========
За флуд, флейм и оффтоп будут выдаваться ЖК.
=========== Суточный бан может быть выдан тем, кто начнет/продолжит очередной оффтоп, флуд или холивар. Список оффтопа включает (но не ограничивается): - любые рассуждения об общих тенденция игростроя (про зеленую траву и т.п.) - разговоры про целевые аудитории (о "школоте" и других) - консоли vs ПК - причины и следствия пиратства - все остальное, прямо не относящееся к теме Для всех подобных обсуждений существует отдельная тема:Системные требования Crysis 2 и прочий флейм на тему игры
Последний раз редактировалось LuftHunter 21.08.2011 20:42, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2006 Откуда: Саратов
А скажите, у кого 560ti - какие fps в игре на макс настройках и разрешение 1680? хочу сравнить, а то мне знакомый сказал что у него на макс настройках на gtx275 55-60 кадров
Moderator
Статус: В сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
LOAD писал(а):
настройках на gtx275 55-60 кадров
лукавит... да у него 55-60, но не везде... есть моменты где 580 до 50кадров просаживает. Я тоже могу писать что на кроссе 6970 постоянно 110-150фпс, но это не так. есть моменты падения до 60-70.
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
LOAD Почти всегда 45-50 на 1920*1200. Меньше 40 было 1 раз, но я еще мало прошел, процентов 20. настройки мастер, винда 7 х64. А эти всегда так, чем хуже комп, тем у них "фсе летает". Были персонажи, у них первый кризис шел на мах на радике 2600ХТ.
Moderator
Miki_Sambrero писал(а):
еще мало прошел, процентов 20
дальше будет место с очень сильной нагрузкой... я пытаюсь по сейвам найти это место, не не могу пока... там у меня кросс до 50фпс свалился. Хотел проверить сколько на одиночной бы там было.
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
у меня на 5970 в 2560 - в среднем 40-50 - на открытых местах, в помещениях 60 (всинк) есть отдельные площадки, где падает ниже 40. но меньше 35 не видел.
Moderator
кстати... пытался найти отличия "3" настроек от "2".... десять скринов разных сделал, так и не нашел разницы =\ "1" уже заметно хреного выглядит изза освещения\теней и тд... но вот 2-3 то чем отличаются
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2008 Откуда: Москва
Ironh1d3 писал(а):
Чем больше играю в мультик, тем больше нравится. Нереально раздражают читарасы, коих уже немеряно. Интересно насколько оперативно их будут банить. Если как в MW2 - будущего у К2 мало...
Достижения считаются как-то кривовато. "Убейте 100 оппонентов с помощью коллиматора - 54/100". Заканчиваю раунд с 16-ю киллсами - 56/100. Все убийства были из основного, с прицеливанием. Как?
Чем отличаются "с рейтингом" от "без рейтинга"?
на без рейтинговых серверах твои киллы в статистику эту 56/100 не идут ,только опыт (вообще нафига было делать без рейтинговый не понятно) не понимаю о каких читаках ты говоришь, я 27лвл и ниразу читаков не встречал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2008 Откуда: ссср
использую прогу по настройке графики вер.1.6-1.5 тоже пробовал-во время взрывов(гранат,с4,бочек,машин) если близко находится, то картинка неестественно чернеет ,иногда до 5-6-7 секунд-зависит от расстояния от центра взрыва-что включить или отключить чтобы перестало.АИ странный(багнутый) то тупят стоят, то успевай уворачиваться( на ветеране). нанокатализаторы то собираются то нет, хорошо что их много не надо-большинство модификаций костюма -туфта ненужная. распаковал все PAK файлы( цель была отключить голос костюма) заодно думал загружаться быстрее будет(система -старье) как когда то в думе-ни фига-загрузка по времени не изменилась.все таки я удивлен что на моей 8800гт и коре2 2950грц можно играть с приличной картинкой. схваток с солдатами хотелось бы в разы больше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва Фото: 0
Подскажите оптимальные настройки в Адвансед опшен под видео GTX570, желательно скрин с настройками. Сейчас поставил всё на High, так фпс даже пониже стал 40-45, чем при установке в самой игре в экстриме 55-60. И в дальнейшем игру запускать с основного ярлыка или через этот редактор расширенных настроек?
не понимаю о каких читаках ты говоришь, я 27лвл и ниразу читаков не встречал
Я, к сожалению, еще не запомнил названия всех мап, но вот что заметил:
1) стрельба через листву. На моих экстрим настройках в киллкаме я не видел себя ВООБЩЕ. Очень сомневаюсь, что на минимальных это видно. И не единожды такое. Бежит товарищь - начинает стрелять на полкарты через деверья - фраг.
2) Совсем уж явный автоэим. На карте, где есть башенки с пулеметами, товарищ (22 лвл) просто встал за него и все. 1 выстрел - 1 труп. Т.е. МГНОВЕННО пулемет наводится в голову и стреляет. На любом расстоянии. Без промахов. Даже если в инвизе. 25 фрагов набил буквально секунд за 40. Системный чат не успевал сообщения выдавать.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2011
Народ, я правильной Farps измеряю фпс? Версия 3.2.2. Показывает 90 фпс в среднем (иногда опускается до 75, но ооочень редко) А тут один товарисч сказал, что якобы фпс в игре залочен на 60-ти. И я теперь не в понятках. То ли товарисч обманул, то ли фрапс обманывает. Но конфиг у меня достаточно мощный (две 480 тых)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2004 Откуда: Новая Москва Фото: 0
Доброго всем времени суток. Есть такой вопрос: стОит ли форсировать сглаживание через нвидиевский драйвер? Кстати, заметил, что игра грузит бОльшую часть времени только второй ГПУ в профильном конфиге, хотя, в общем-то, для стабильных 60.1 фпс этого вполне хватает
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Москва,р.Щукино
Legat писал(а):
Доброго всем времени суток. Есть такой вопрос: стОит ли форсировать сглаживание через нвидиевский драйвер? Кстати, заметил, что игра грузит бОльшую часть времени только второй ГПУ в профильном конфиге, хотя, в общем-то, для стабильных 60.1 фпс этого вполне хватает
тоже самое,первый на 95-99% загружен,а второй 99% постоянно
Сейчас этот форум просматривают: _ErOp_ и гости: 33