Разработчики : Infinity Ward , Sledgehammer Games Международный издатель : Activision Издатель в России : «Новый Диск» Жанр игры : Шутер от первого лица Дата выхода игры : 08.11.2011 Игровой движок : IW Engine 4.0
Сюжет : Повествование начинается, сразу же после конца Modern Warfare 2 : США пытается предотвратить удар Русских. В одиночной игре игрок побывает во всех частях света, они будут принимать роли как и Федеральной Службы Защиты, так SAS-оперативником. В Modern Warfare 3 мы увидим ключевых персонажей из предыдущих частей. В игре будет около 15 миссий, начиная с нашествием на Манхеттен русскими силами и последней встречей в Дубае.
Режимы игры : Однопользовательская игра , многопользовательская игра , кооперативная игра
Cистемные требования : OS: Windows® XP / Windows Vista® / Windows® 7 Processor: Intel® Core™ 2 Duo E6600 or AMD Phenom™ X38750 processor or better Memory: 16 GB free hard drive space / 2GB RAM Video Card: Shader 3.0 or better 256 MB NVIDIA®GeForce™ 8600GT / ATI® Radeon™ X1950 or better Sound Card: DirectX® 9.0C or later
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2007 Откуда: Пятигорск
Carib666 писал(а):
В факе этого нету.. Скажите пожалуйста, как мне поменять статус NAT своего роутера, у меня DIR300, на его странице ничего похожего найти не могу.
DIR300.. сочувствую ) имел с таким "оборудованием" дело, короче, чтобы был открытый НАТ, надо открыть порты в обе стороны 3074 порт и диапазон портов 27000-27050 TCP и UDP. Если у тебя ревизия NRU/B5, то вот здесь доступно описан процесс открытия портов http://www.dlink.ru/ru/faq/246/1035.html
Если B1-B3, я такой лично не настраивал, но они очень распространены. Вот страница, там тоже все написано доступно, тебе надо раздел "Переадресация портов для DC и torrent в D-Link DIR-320 и DIR-300 NRU". http://www.tradetelecom.ru/home-office/ ... -i-vpn.php
Если и это не помогло, гугли "dir-300 проброс портов". Удачи
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
M@X'89 писал(а):
Утром играл в мультиплеер все было норм, ща запустил тормозит (фпс около 40), раньше было стабильно выше 70. Что за чудеса?
У меня тоже с FPS прям беда. Самое действенное для меня - пришлось откатить Радеоновский драйвер на версию 11.6, а Каталист я вообще снес. Стало получще. Если NVIDIA, тогда хз
_________________ Communis error facit lex — Общая ошибка создает закон
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
MW3 получился настолько похожим на BF3, что у них разные что названия (даже числовые индексы одинаковые). Отличие лишь в том, что в BF3 есть вступление перед батальной сценой, а в MW3 ты сразу оказываешься на передовой в центре событий.
Атмосферы нет ни у одной, ни у другой. Сюжет типовой, точнее под копирку: русские опять захватывают мир (русским со своей страной разобраться бы. Какие там захваты).
Система подбора оружия, ведения боя-все идентично.
Вообщем моя оценка этих клонов-3+, не более. Графа в обоих случаях неплоха, но до фотореализма как пешком зо Китая.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Откуда: Москва
bibukov писал(а):
MW3 получился настолько похожим на BF3, что у них разные что названия (даже числовые индексы одинаковые). Отличие лишь в том, что в BF3 есть вступление перед батальной сценой, а в MW3 ты сразу оказываешься на передовой в центре событий.
Атмосферы нет ни у одной, ни у другой. Сюжет типовой, точнее под копирку: русские опять захватывают мир (русским со своей страной разобраться бы. Какие там захваты).
Система подбора оружия, ведения боя-все идентично.
Вообщем моя оценка этих клонов-3+, не более. Графа в обоих случаях неплоха, но до фотореализма как пешком зо Китая.
Поражают меня такие оценки "экспертов" ) Родной, MW3 это не одиночное прохождение, это сетевой шутер с дополнительным придатком в виде одиночной миссии ) во когда ты заработаешь хотя бы первый престиж то тогда можно будет выслушать твое "экспертное" мнение ))))
Поражают меня такие оценки "экспертов" ) Родной, MW3 это не одиночное прохождение, это сетевой шутер с дополнительным придатком в виде одиночной миссии ) во когда ты заработаешь хотя бы первый престиж то тогда можно будет выслушать твое "экспертное" мнение ))))
Именно так. Сингл это как демоверсия в таких играх, какой смысл делайть крутейший сингл, если игру все равно скачают с торрентов, а вот мультиплеер можно оградить от пиратства.
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
bibukov писал(а):
Графа в МВ3 полный отстой, Quake3 с пиксельными шейдерами уже задолбал, 2011 год на дворе, а мы опять видем движок конца 90х, я понимаю, что в последнее время развитие компьютерных игр сильно затормозилось (по сравнению с 1996-2000гг), но МВ3 это уже no comments.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Народ, как там дела с фовом, с дефолтным играть не могу (cg_fov 65) как с биноклем на глазах ходишь, выставлял разное соотношение сторон, разное разрешение, графику в ноль убил, все равно играть не могу, можно как-нибудь привычные 80 выставить? А то чувствую я так и забью на МВ3.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
Ребят, есть проблема. игра постоянно вылетает с ошибкой. Задрало уже. Видеокарта 5870, процессор 930@4000, 12 гигов оперативы. Железо стабильно. В чем может быть проблема?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Gabe Logan попробуй скинуть разгон. понимаю, что неохота, но надо же "отбросить" одну из самых основных причин компьютернвх глюков. или, для начала, поставь настройки "графона" на "Автомат".
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
Кстати, вариант..вылетать начало после того как руками на экстру выдвинул. Сейчас уже убегаю, а вот вечером проверю теорию, спасибо! А разгон скинуть можно, но он железобетонно стабильный. У меня на этой же напруге (1.25) проц берет 4440 стабильно, поэтому на 4000 он точно комфортно себя чувствует.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2011 Откуда: Kaliningrad Фото: 32
Серия MW 1-2-3 не работает на Win 7 x64 ! У меня на любых настройках игра крашит комп с BSOD ошибкой 116. Когда стояла 9600GT все было отлично на данном виндоусе, но стоило поменять карту на две 560Ti начались проблемы и даже с одной картой все также плохо. Но сразу хочу заметить я переиграл в кучу нагружающих комп игр типо Metro 2033, Crysis all, GTA IV. И даже в код 5 и 7 не вылетает такая ошибка, и вообще нигде ничего подобного замечено не было, + все компоненты компа не привышают температуру 66 градусов в этих трех частях, но почему то когда брал жесткий с ХР, на ней все было супер...... Вот полное описание:
Сигнатура проблемы: Имя события проблемы: BlueScreen Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.1 Код языка: 1049
Дополнительные сведения об этой проблеме: BCCode: 116 BCP1: FFFFFA800B7694E0 BCP2: FFFFF8801010AAE4 BCP3: FFFFFFFFC000009A BCP4: 0000000000000004 OS Version: 6_1_7601 Service Pack: 1_0 Product: 256_1
Что делать то, я скажем так фанат именно 4 части ! Вылетает на полностью любых настройках ! ( Может из за того что фпс у меня ограничены на 333?)-на ХР и Win 7 x86 такой проблемы нет ! На 32 бита категорически перейти не могу за имением 16Gb RAM !