Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3160 • Страница 102 из 158<  1 ... 99  100  101  102  103  104  105 ... 158  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Официальный сайт | Страничка в Steam | Канал на Youtube

FAQ.

======================
инфо
Разработчики : Infinity Ward , Sledgehammer Games
Международный издатель : Activision
Издатель в России : «Новый Диск»
Жанр игры : Шутер от первого лица
Дата выхода игры : 08.11.2011
Игровой движок : IW Engine 4.0

Сюжет : Повествование начинается, сразу же после конца Modern Warfare 2 : США пытается предотвратить удар Русских. В одиночной игре игрок побывает во всех частях света, они будут принимать роли как и Федеральной Службы Защиты, так SAS-оперативником. В Modern Warfare 3 мы увидим ключевых персонажей из предыдущих частей. В игре будет около 15 миссий, начиная с нашествием на Манхеттен русскими силами и последней встречей в Дубае.

Режимы игры : Однопользовательская игра , многопользовательская игра , кооперативная игра

Cистемные требования :
Processor: Intel® Core™ 2 Duo E6600 or AMD Phenom™ X38750 processor or better
Memory: 16 GB free hard drive space / 2GB RAM
Video Card: Shader 3.0 or better 256 MB NVIDIA®GeForce™ 8600GT / ATI® Radeon™ X1950 or better
Sound Card: DirectX® 9.0C or later

---------------
Steam Group: [OVER] Call of Duty: Modern Warfare 3
Оверклокеры в Call of Duty (Встречи онлайн)

Последний раз редактировалось Ivamoto 20.09.2012 7:17, всего редактировалось 35 раз(а).

Партнер

Member
какие миссии вырезаются в сабже если включить "отключить сцены которые могут вас оскорбить"?

Member
Carib666 писал(а):
В факе этого нету..
Скажите пожалуйста, как мне поменять статус NAT своего роутера, у меня DIR300, на его странице ничего похожего найти не могу.

DIR300.. сочувствую ) имел с таким "оборудованием" дело, короче, чтобы был открытый НАТ, надо открыть порты в обе стороны 3074 порт и диапазон портов 27000-27050 TCP и UDP. Если у тебя ревизия NRU/B5, то вот здесь доступно описан процесс открытия портов http://www.dlink.ru/ru/faq/246/1035.html

Если B1-B3, я такой лично не настраивал, но они очень распространены. Вот страница, там тоже все написано доступно, тебе надо раздел "Переадресация портов для DC и torrent в D-Link DIR-320 и DIR-300 NRU".
http://www.tradetelecom.ru/home-office/ ... -i-vpn.php

Если и это не помогло, гугли "dir-300 проброс портов". Удачи

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
M@X'89 писал(а):
Утром играл в мультиплеер все было норм, ща запустил тормозит (фпс около 40), раньше было стабильно выше 70.
Что за чудеса?

У меня тоже с FPS прям беда. Самое действенное для меня - пришлось откатить Радеоновский драйвер на версию 11.6, а Каталист я вообще снес. Стало получще. Если NVIDIA, тогда хз

Member
У меня одного,такая проблема!?

Играл,играл,и вдруг, БАЦ!!! предложение заново авторизоваться в Steam,а после вообще нет никакой возможности войти в игру!

Member
Фото: 1
dimas2525
http://forums.steampowered.com/forums/s ... 7&page=309 - у стима профилактика "облачных" серверов.

Member
Фото: 22
MW3 получился настолько похожим на BF3, что у них разные что названия (даже числовые индексы одинаковые). Отличие лишь в том, что в BF3 есть вступление перед батальной сценой, а в MW3 ты сразу оказываешься на передовой в центре событий.

Атмосферы нет ни у одной, ни у другой. Сюжет типовой, точнее под копирку: русские опять захватывают мир (русским со своей страной разобраться бы. Какие там захваты).

Система подбора оружия, ведения боя-все идентично.

Вообщем моя оценка этих клонов-3+, не более. Графа в обоих случаях неплоха, но до фотореализма как пешком зо Китая.

Member
bibukov писал(а):
MW3 получился настолько похожим на BF3, что у них разные что названия (даже числовые индексы одинаковые). Отличие лишь в том, что в BF3 есть вступление перед батальной сценой, а в MW3 ты сразу оказываешься на передовой в центре событий.

Атмосферы нет ни у одной, ни у другой. Сюжет типовой, точнее под копирку: русские опять захватывают мир (русским со своей страной разобраться бы. Какие там захваты).

Система подбора оружия, ведения боя-все идентично.

Вообщем моя оценка этих клонов-3+, не более. Графа в обоих случаях неплоха, но до фотореализма как пешком зо Китая.

Поражают меня такие оценки "экспертов" ) Родной, MW3 это не одиночное прохождение, это сетевой шутер с дополнительным придатком в виде одиночной миссии ) во когда ты заработаешь хотя бы первый престиж то тогда можно будет выслушать твое "экспертное" мнение ))))

Diablo 3 DoosS #2793

Member
Предупреждение 
DoosS писал(а):
Поражают меня такие оценки "экспертов" ) Родной, MW3 это не одиночное прохождение, это сетевой шутер с дополнительным придатком в виде одиночной миссии ) во когда ты заработаешь хотя бы первый престиж то тогда можно будет выслушать твое "экспертное" мнение ))))

Именно так. Сингл это как демоверсия в таких играх, какой смысл делайть крутейший сингл, если игру все равно скачают с торрентов, а вот мультиплеер можно оградить от пиратства.

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
bibukov писал(а):

Графа в МВ3 полный отстой, Quake3 с пиксельными шейдерами уже задолбал, 2011 год на дворе, а мы опять видем движок конца 90х, я понимаю, что в последнее время развитие компьютерных игр сильно затормозилось (по сравнению с 1996-2000гг), но МВ3 это уже no comments.

Member
Согласен с предыдущими двумя авторами. Код 4,6,7,8 нигде не играл до конца сингл. В Коде 7 и 8 даже не начинал. :) Это не главное в этих играх.

Member
Фото: 11
вчера нарвался на сервак с модами какими то, небо ярко желтое, звуки другие, оглушалки не работают, и все с пистолетами и т.д.
это как так?

Member
Ivamoto писал(а):
dimas2525
http://forums.steampowered.com/forums/s ... 7&page=309 - у стима профилактика "облачных" серверов.

Говорила мне мама-"учи английский" :beer:

Member
miwa писал(а):
вчера нарвался на сервак с модами какими то, небо ярко желтое, звуки другие, оглушалки не работают, и все с пистолетами и т.д.
это как так?

скорее всего это был не ранговый сервер, т.к. в основном остался прежний режим поиска IWnet(p2p)

Member
Предупреждение 
Народ, как там дела с фовом, с дефолтным играть не могу (cg_fov 65) как с биноклем на глазах ходишь, выставлял разное соотношение сторон, разное разрешение, графику в ноль убил, все равно играть не могу, можно как-нибудь привычные 80 выставить? А то чувствую я так и забью на МВ3. :cry:

Member
еще вопросик, как ролик сохранить который,я записал и сохранил в онлайн хранилище, хочу на комп на ж.д переместить?

Member
Предупреждение 
miwa писал(а):
еще вопросик, как ролик сохранить который,я записал и сохранил в онлайн хранилище, хочу на комп на ж.д переместить?

c:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\call of duty modern warfare 3\main\demo\

Member
N1ghtwish писал(а):
c:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\call of duty modern warfare 3\main\demo\

и чего там, файлы какие то, которые ничем не открыть, и весят по 3мега.

Licence to Kill
Ребят, есть проблема. игра постоянно вылетает с ошибкой. Задрало уже. Видеокарта 5870, процессор 930@4000, 12 гигов оперативы. Железо стабильно. В чем может быть проблема?

Member
Фото: 35
Gabe Logan
попробуй скинуть разгон. понимаю, что неохота, но надо же "отбросить" одну из самых основных причин компьютернвх глюков. ;)
или, для начала, поставь настройки "графона" на "Автомат".

Licence to Kill
Кстати, вариант..вылетать начало после того как руками на экстру выдвинул. Сейчас уже убегаю, а вот вечером проверю теорию, спасибо!
А разгон скинуть можно, но он железобетонно стабильный. У меня на этой же напруге (1.25) проц берет 4440 стабильно, поэтому на 4000 он точно комфортно себя чувствует.

Member
Фото: 35
Gabe Logan
не жмоться, увеличь до 1.3 и проверь. хотя бы временно...

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
ПС: мой 920-ый на 190 (3990@21х190) тока при 1.3 перестал вылетать на Экстра.

Member
Фото: 32
Серия MW 1-2-3 не работает на Win 7 x64 !
У меня на любых настройках игра крашит комп с BSOD ошибкой 116.
Когда стояла 9600GT все было отлично на данном виндоусе, но стоило поменять карту на две 560Ti начались проблемы и даже с одной картой все также плохо.
Но сразу хочу заметить я переиграл в кучу нагружающих комп игр типо Metro 2033, Crysis all, GTA IV. И даже в код 5 и 7 не вылетает такая ошибка, и вообще нигде ничего подобного замечено не было, + все компоненты компа не привышают температуру 66 градусов в этих трех частях, но почему то когда брал жесткий с ХР, на ней все было супер......
Вот полное описание:
Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: BlueScreen
Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.1
Код языка: 1049

Дополнительные сведения об этой проблеме:
BCCode: 116
BCP1: FFFFFA800B7694E0
BCP2: FFFFF8801010AAE4
BCP3: FFFFFFFFC000009A
BCP4: 0000000000000004
OS Version: 6_1_7601
Service Pack: 1_0
Product: 256_1

Что делать то, я скажем так фанат именно 4 части ! Вылетает на полностью любых настройках ! ( Может из за того что фпс у меня ограничены на 333?)-на ХР и Win 7 x86 такой проблемы нет ! На 32 бита категорически перейти не могу за имением 16Gb RAM !

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3160 • Страница 102 из 158<  1 ... 99  100  101  102  103  104  105 ... 158  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа