Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2005 Откуда: Урмары
Nimnul улучшение графики и куча интересностей (более расширенный набор камер, возможность замедления или увеличения скорости повтора и тд.)
http://www.kegetys.net/rbr/index.php?p=rbrdll
Virgo1881
_________________ Overclockers.ru Rally Team, RusOverS-UT3
God is a DJ
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Питер
ISVsystem писал(а):
улучшение графики
Там просто добавлена поддержка постпроцессинга вот и все выглядит круто, но временами офигенно мешает особенно в онлайне когда по снегу в хорошую погоду едеш просто жопа нихрена не видно. Один раз ехал в слепую чисто по стенке, хорошо один участник чемпа сделал самопальную, если бы была дефолтная убрался бы точно
Member
-=LORD=- точно - постпроцессинг. причем когда я его поставил такого крутого в графике ничего не заметил. может из-за того что мой бартон sse не поддерживает, хотя должен (sse2 точно не поддерживает). тогда почему у меня сабж после установки патча запускается через RichardBurnsRally_NoSSE.exe. мне в rbrdll понравилось реплеи смотреть - хочешь покадрово, хочешь х16... да еще новые виды камер прикольные. но потом все равно этот мод убрал, когда участились вылеты игрухи... сейчас практически не летит.
...у меня вот наболевший вопрос возник - почему на реалистике двигло очень часто через 4-5 км начинает мощность терять. вроде чисто еду - но газ в пол. и на стоковом сэтапе пробовал - таже история, на Noiker ни разу до финиша не добрался, на Diamond Creek на финише уже практичекси накатом добираюсь, хотя из 3-х минут выхожу... в чем проблема?
God is a DJ
По поводу бартона - есть в нем SSE (или у тебя какой-то редкий вид ? ). Я играю с RBRdll 1.3 - он без SSE точно не работает.
В Финляндии не заметил неудобств от постпроцессинга, может быть это от того что я не выкручиваю эффект блюминга на максимум?
Насчет падения мощности на реалистике - нужно в ини прописать строку (что-то типа fixGap... = 1) и тогда этот эффект пропадет. Возникает сия вещь если движок на больших оборотах постоянно крутить и активно пользоваться торможением левой ногой (ТЛН)...
Member
R2D2 не редкий - точно... насчет sse должен, cpu-z не раз тестил. но игра у меня точно через RichardBurnsRally_NoSSE.exe стартует. странно конечно. ...а насчет фикса ини - не будет считаться читерством, или все так катают на реалистике?
God is a DJ
Может ты проц менял на бартон ПОСЛЕ установки игры? Я так понял, что она определяет наличие поддержки SSE только при установке игры/установке патча 1.02 ...
Насчет правки ini - не знаю, я в чемпионатах не участвовал ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Moscow City
Nimnul
Цитата:
Тупейшие трассы. Нифига не могу по асфальту ездить.
Тренируйся... Разве у вас там на Донбассе только по углю ездят ? Добавлено спустя 4 минуты, 19 секунд Да...кстати... а как "Recce" точно переводится? В словаре не нашёл .....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Ставрополье
Сабж лучше или хуже Колина 05 в плане графики, реализма и возможности играть на клаве ?
_________________ Ставрополье Оверклокерс http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746 -= World Of Tanks =- (для связи Ватс Ап +7-903-418-03-43)