Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3051 • Страница 102 из 153<  1 ... 99  100  101  102  103  104  105 ... 153  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
HOLYMorj Я тоже не нашел:-( Так что, коричневый ключ открывает красную палатку?

Партнер

Member
udgin писал(а):
если кто знает хелпмиплиз, у меня в первой кампани "королева" в пятой мисии закат короля почему то нет возможности закончить все задачи, последняя задача была послать годрика к николасу который "где то на востоке", я уже там все монстров порезал включая вражеский замок и всех вражеских героев ( живым остался только маленький бастион с огромной армией) а дальше пройти не могу - начинал эту миссию заново а закончить все равно не могу... может кто сталкивался с этим??
Я сталкивался. Причем в той миссии у меня вообще никакие задачи не хотели выполняться, а тот бастион + замок я завалил 8-) А в след. компании еще 2 таких прикола. Зайди на stopgame.ru, там найди коды, включи консоль (как - там написано) и введи @Win() - первая W - обязательно большая.

Помогите 5 Мисия за некроманта надо выманить годрика из замка. Мисия правитель Эриша. Как это зделать?
Захожу в замок типа где должна быть его дочь и нечего не происходит что делать?
всю карту използал не одной живой души не оставил но по истечению месядца каюк... что творить не знаю может кто раскажет прохождение 5 мисии за некроманта... буду благодарен... а то уже 5 день бьюсь над этой мисией все проскочил незаметно... а вот с ней парюсь...
Опишите как захватить дочь Годрика в плен.... и добыть амулет...
За ранее всем кто подскажет большой респект!

Member
Фото: 32
Обзор на Thg: http://www.thg.ru/game/heroes_of_might_and_magic_v/onepage.html

Member
Фото: 0
Господа помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как сделать что бы портал и вызов подкрепления работали в любой замок !!!!!!!!!!!!

Member
Death_13, она не а замке, а в тюрьме рядом с замком. Захватить может только Маркел. Дальше выскочят архангелы. Завалив их, получишь крылья и сможешь прилететь к замку.
mks123, насколько я знаю, никак.

Member
Товарищи подскажите как убить Николая в 5-й миссии предпоследней кампании. Убил его уже раз 20, а он снова появляется. :x:gun:

Sid+ писал(а):
Товарищи подскажите как убить Николая в 5-й миссии предпоследней кампании. Убил его уже раз 20, а он снова появляется.

Все очень просто. Чтобы убить Николаса нужно сначала убить всех Призрачных драконов на карте. Чтобы узнать их место расположение подойди к хижине мага которая рядом с эльфийским городом "Наргород". После убийства драконов сново вернется солнце и Фэйдан скажет что Николосу точно крандец. А вот артефакты помоему можно не отдавать .

Member
BloodyWerewolf
Это такая неделя, а не баг. Кстати об этом тут уже писали.

Member
MaximS писал(а):
убийства драконов сново вернется солнце и Фэйдан скажет что Николосу точно крандец. А вот артефакты помоему можно не отдавать .

А можно и отдавать. Так же как драконов можно убивать, а можно и не убивать. Это 2 параллельных пути.

Member
Максимилиан-80 Не - писали о неделе фестивалей - рульная кстати штука - на которой просто деньги от городов и шахт не поступают. Если у него деньги уменьшились, то это таки баг... или забыл куда потратил ;-)

Member
gloom_demon
Так у него именно это и есть, я почти уверен :)

Member
gloom_demon да не уменьшилось у него, а деньги поступают с мешка (артефакта) или с чего ещё нить :)
BloodyWerewolf уавжаемый, прежде чем обвинять разрабов, проверил бы сам всё, а то не разберутся и сразу - идиоты, баги .... :)

Advanced member
Ну что кто нибудь играл в миссию беженцы? Что делать? Непрется враг на меня а проход к нему зарещен в условиях миссии. Что делать то? Играть дальше немогу из-за этой ерунды.

Member
Xmast , у тебя глюк какой-то. У меня там некроманты провели несколько атак, а затем снизу выбежали демоны.
Прорвались через гарнизон и пришли к замку, где я их и уничтожил. После этого миссия закончилась.

Последний раз редактировалось Alex12 21.06.2006 22:48, всего редактировалось 1 раз.

Member
Alex12 Ты бы хоть миссию указал, что ли.....

Member
Xmast попробуй патч ставить. ТАм вообще-то должно быть кадется три или четыре атаки, т.е. по одной на каждый гарнизон. Потом ещё демоны придут.

Advanced member
Webber Патч я как раз скачал позвачера. Но пока не ставил т.к. для этого надо тогда начинать миссию сначала.
gloom_demon писал(а):
Alex12 Ты бы хоть миссию указал, что ли.....
Может он о моей миссии говорил. Но у меня там не некроманты во врагах а империя+4-5 гарнизонов которые охранять надо.
Неужто переигрывать надо? У меня когда армия была намного слабей встав в заставу - враг нападал. Думал че же делать. Решил пойти в правый верхний угол карты собрать еще пару артефактов. Ну так там я ТААкууую армию собрал (присоединились причем это зависило от состава существ в армии а не только от силы героя) что теперь враг со мной дел иметь не хочет. Даже если передавать часть армии другому своему герою - враг все равно занимается всем чем угодно. Но не войной.
Ну разве это не тупая миссия? В тех же 3-их я не припомню ни одной такой бестолковой.
Ладно сейчас поставлю патч и начну переигрывать. Но всеи равно интересно как люди проходили и как себя вел противник.

Member
Максимилиан-80 писал(а):
Это такая неделя, а не баг. Кстати об этом тут уже писали.

HOLYMorj писал(а):
уавжаемый, прежде чем обвинять разрабов, проверил бы сам всё, а то не разберутся и сразу - идиоты, баги ....

Сорри. Беру свои слова обратно..

Advanced member
Слушайте! Я только что поставил патч и начал игру заново. Ну так в у меня в противниках вместо империи стал некромант. Причем напал на заставу уже на 4-й день!!! Ничего себе попатчили. У меня противник несколько недель как минимум выжидал. и был из империи родом (монахи его меня потом конкретно вырубали так-как он их 150 имел+конников 60 штук).
Похоже этот баг правили патчем... во всяком случае начало совсем другое. Уровень сложности прежний. Неужели патч надо обязательно ставить чтобы нормально в игру играть?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3051 • Страница 102 из 153<  1 ... 99  100  101  102  103  104  105 ... 153  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа