Как мне на этом Xabre400 избавиться от квадратов. И почему в WinXP у меня U2 перезагружает комп, а в 98 нормально все? И ещё а почему у меня тачки не блестят а?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: • Москва [cва0]
Slayer777у меня был 125.000 - впечатался и не успел сфоткать. Советую фрапс в бутявку засунуть и назначит ему батон "E" по вкусу, а остальное выключить - оч. удобно
_________________ - Продаван со стажем :) http://s018..radikal.ru/i525/1302/d0/7cb327c659ec.png
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
А какая вообще польза от установленного в багажнике балона закиси, кроме звездочек???
А и еще что за азотная продувка? А кто-нибудь ездил на "настоящей американской мощи"? (Mustang), как он себя показал.
А как получить уникальные винилы, прошел 28%, а то хочется машинку приукрасить прикольно. Вообщем вопросов куча.
А вот еще один, как я понял со звуком ничего сделать нельзя, ну в смысле подставить другой? Но тут кто-то написал, что подставил сауднтрек из первого андера во второй.
Спасибо всем кто помог!
Наконецто я запустил nfs2,НО ВОТ ДЕ*ЬМО!Когда я начинаю любую гонку у меня ВСЕ черное,кроме фар,карты и спидометра.
Короче еду,ориентируясь по фарам встречных машин,настройки менял,игру перезапускал 4 раза.Кто поможет?
Дрова 4.9,DX9C
P.S Я наверно быстрее копыта откину,прежде чем поиграю в НФС2 Представляю что будет,когда я Half Life 2 куплю:)
ак мне на этом Xabre400 избавиться от квадратов. И почему в WinXP у меня U2 перезагружает комп, а в 98 нормально все? И ещё а почему у меня тачки не блестят а?
Не игнорируйте а ПОМОГИТЕ
ак мне на этом Xabre400 избавиться от квадратов. И почему в WinXP у меня U2 перезагружает комп, а в 98 нормально все? И ещё а почему у меня тачки не блестят а?
Не игнорируйте а ПОМОГИТЕ
Копался. Кубики теперь исчезают , но тачки не блестят. И ещё теперь такая шняга появилась 98Тоже тупит, как поиграешь,то после этого раза 2 винда загрузится, а потом ошибку выдаёт такую неустранимая ошибка 0D по адресу 045F: 00000113. Приложение будет закрыто. Чё за косяки не знаю?
У меня несколько вопросов:
1)Вырубается ли "кечтуп", если да то как?
2)Как и чем выдрать музон из игры?
3)Ожидается ли новый патч
4)Будет ли лицензионный перевод игры
_________________ Запомните! Что бы узнать ПСП нужно частоту памяти умножить на битность шины и поделить на 8 (пример: 7000*256\8 = 448 ГБ\сек)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: Novosibirsk
DxPow
Цитата:
Прошу заметить - набрано за 1 раз!
На булыжной мостовой у меня и за 170к уходило, только сфотать не смог aka_Tolian ты, IMXO, этот вопрос раз десятый задаёшь... Ну не сидим мы на Xabre400.
SIP визуальный рейтинг улучши, дадут DVD, а там и всё откроется