Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Crusheres   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2129 • Страница 102 из 107<  1 ... 99  100  101  102  103  104  105 ... 107  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
sergtrav писал(а):
Завидуешь, что-ли?
Вот как тебя назначат куратором - будешь добавлять и обновлять.

Завидуешь??? Да не в раз...
Просто провоцирую тебя на ответственное отношение к созданной тобой теме. 8-)

Партнер

Member
Фото: 21
100грамм писал(а):
Просто провоцирую тебя на ответственное отношение к созданной тобой теме.

Я тему создал, а не ребенка. И редактировать первый пост уже не могу, даже если бы вдруг захотел.

Member
Фото: 1
100грамм писал(а):
В Bloodborne фляг уже не было.

Угу, в Armored Core тоже. При чем тут BB.

Member
Сомневаюст что прям так громко - "последняя игра в серии ДС" - скоре можно назвать "переломный момент" - будет продолжение или нет зависит от бабосиков ) С одной стороны меня пугает легкая конвеерность игр студии, с другой качество то не ухудшается, а иногда и наоборот.

Member
cr1t1cal писал(а):
Угу, в Armored Core тоже. При чем тут BB.

При чем тут АС. А вот Bloodborne - прямое продолжение Demon's / Dark Souls. Та же студия, тот же куратор, тот же сетинг и т.д. ПАнимаешь.

Member
100грамм это абсолютно не продолжение.
Разрабы те же, но мир, суть, сэттинг совершенно другие. Соулсы - души, демоны, боги. ВВ - космология, кровь, Лавкрафт.

B-tag: JackJack#2321

Member
100грамм
Bloodborne кроме названия разработчика и принципов геймплея вообще ничего общего с DeS и тем более DS не имеет.

Member
lelik1974 писал(а):
Вообще, радует, что игру будет выдержана в стиле первой части, а не второй

Но при этом мы видим в ролике кучу ассоциаций именно со второй.
И где вы там Анор Лондо-то увидели?

Вообще, это всё так пока, разговоры ни о чём. На что будет похожа игра на самом деле, станет ясно ближе к выходу.

Куратор темы
Ребят, по обсуждению DS3 есть соответствующая тема :)

Member
jackisdead
Да с сетингом я не прав. Обертка разная, согласен.
Но как сказал Ramik "принципов геймплея" ББ прямой последователь всех Соулсов. А это для меня самое главное. Все остальное, как уже и сказал обертка, не очень интересны.

Crusheres писал(а):
Ребят, по обсуждению DS3 есть соответствующая тема

Там душу требуют. :-)

Member
Фото: 3
Ребята, выручите пожалуйста. Проблема с сетевым режимом. Я читал про кривой сетевой код и т.д., но 15 минут и дисконнект это ни в какие рамки не лезет! Может надо что-то в ручную подправить в Винде или Стиме? А еще при появлении фантомов (не НПС) вижу на экране не то что происходит в действительности, т.е. мне видится что я такой весь крутой перекатываюсь от удара, а в следующий момент получаю бэкспеп в лицо. На мониторе вижу не то что происходит на самом деле. Как с этим бороться?

Member
solermech первая проблема - хз, не сталкивался. Вторая - лаг. По необъяснимым причинам игра неясным образом выбирает того, чей мир считается "основным" для расчета попаданий и окружающего мира. Иногда твой, иногда - твоего фантома, иногда - вторгшегося. Как бороться (частично) - отключить возможность сетевой игры с другими регионами.

Member
мать вашу. у меня уже истерика. я НЕ МОГУ убить гребанного дымного рыцаря. Это просто :bandhead: 3 часа сегодня пытался это сделать. Все перепробовал. Нашел оптимальный вариант. Спокойно довожу его до бафа, даже не лечусь практически. Только начинаются кувырки начинается п... То оно не туда кувырнется, то оно вообще не кувыркнется, хотя клавиша была нажата. Я уже по теории вероятности за столько раз должен был его завалить. Но нет...у меня такого еще не было. За всю геймерскую карьеру. Еще чуток и полетит этот геймпад с балкона. Молотка нет уже давно расхреначил бы. Видео смотрел, ничего сложного. Блокируй да уворачивайся но это поганое устройство козлит безбожно. Или это в игре так тупо реализовано...но у других же получается. Самое смешное, что с более легким мечом получается хуже крутить эту каланчу. Королевский меч более неуклюжий, чем меч преследователя. Приходится лишний вес брать. У меня уже мозг плавится. Хочется стереть к хренам это все.

Member
lividum, попробуйте быстрым оружием и с минимальной загруженностью. Играю с цваем; с ним убить не получалось ни разу. Достал ледяную рапиру и затыкал достаточно легко. Собственно это справедливо для любого босса - часто советуют рапиры. Мне Алонн показался сложнее дымного.

Member
freevor
Да это хрень все, понимаешь? Он с... не прыгает. Я смотрю видосы там скачут как обезьяны, у меня даже в трусах долбаная вата. Более того реально упоротые приколы с неотработкой команд. Нажал прыжок - прыжка нет. Из-за этого львиная доля смертей, потому что в нужный момент не произошло то, что планировалось. Я вот катану только что прокачал на 10+. Кувырки все сводят на нет. В любой момент может произойти эта чушь. Да и вообще, если в игре есть танки, то значит они должны иметь возможность завалить босса без кувырков и с тяжелым оружием. Как его с таким сетом валить после бафа? Когда его чудная магия ничем не блокируется. А лечиться нужно часто. В этом случае. Я такого маразма еще не встречал. Может у меня джой упоротый, но он нигде бльше не тупит, только на этом парашном боссе. Я помню когда игра только вышла, и я начал играть на клавомыше у меня башню снесло. Потому что ходил на рыцаря хейда в лесу гигантов раз 100. Ничего не мог сделать. А выяснилось, что у разрабов руки из опы. иони умудрились сделать лагающую мышь. Тогда то и купил геймпад. пришел и разделал его как хрюшку с первого раза. Не удивлюсь если и с падом тут чудеса в решете попадаются. Не знаю. Еще пару раз попробую и забью нафик. Пойду 2 других длс попробую. Видать с этим мне не судьба.

Member
lividum Можно голосовое управление попробовать)

Member
jackisdead

:lol: а если не будет получаться, то тогда себя надо с балкона выбрасывать. Я не готов еще)))

Member
lividum писал(а):
смотрю видосы там скачут как обезьяны

Вероятно напишу давно известное, но возможно будет полезно.
Нужно Agility 100-106 для резвых и длинных перекатов
(100-106 значения при которых увеличивается кол-во кадров неуязвимости на перекате)
Кольцо невидимости при перекате добавляет 5 к адаптации (при 102 даст 106).
lividum писал(а):
иметь возможность завалить босса без кувырков

Задача не тривиальная, нужен высокий уровень прокачки.
Хорошо заточенная экипировка, кольца на свой стиль боя, маг усилитель щита
Загрузка до 50% и стамина 40
Почти без кувырков танковал дымного универсалом на 200 lvl вот таким на +5
http://darksouls2.wiki.fextralife.com/G ... d+of+Glory
И да рапира по нему в самый раз, правда ломается на раз-два, ну так порошок починки в быстрый доступ.

Member
labor37 писал(а):
Нужно Agility 100-106 для резвых и длинных перекатов

Не верно.
Длинна кувырка (фаст ролла) зависит только от загруженности персонажа. Скорость кувырка (фаст ролла) всегда одинакова.
Реальные цифра Агилити (в русской версии ПДВ) это 100 или 105. Растет данный показатель от прокачки Адаптивности и не большой рост идет от прокачки Учености. Соответственно будем иметь 12 и 13 айфреймов в кувырке, что вполне достаточно для прохождения игрухи и пвп.
Вся информация про данный параметр. http://darksouls2.wikidot.com/agility

labor37 писал(а):
Кольцо невидимости при перекате добавляет 5 к адаптации (при 102 даст 106)

В том и дело, что дает 5 к Адаптации а не к ПДВ.
ПДВ с 102 до 106 не вырастет от этого кольца.

lividum писал(а):
мать вашу. у меня уже истерика. я НЕ МОГУ убить гребанного дымного рыцаря.

Кста. Дымный Рыцарь и Аллон это одни из самых удачных боссов в игре.
Против Дымного Рыцаря, очень плохо работает тактика туртлинга, поэтому многие новички терпят от этого босса. :D
Аллон, туртлица довольно просто, как и 90% остальных боссов в игре.

Member
100грамм писал(а):
В том и дело, что дает 5 к Адаптации а не к ПДВ.
ПДВ с 102 до 106 не вырастет от этого кольца.
На моём персонаже именно такие значения даёт это кольцо.
Такие-же цифры показывают тут http://fextralife.com/calculator/dks2builds.html
И 106 они указывают, как точка повышения до 13, но это в принципе мизер, на 100 - 12 кадров.
Хотя, не смотрел для какой версии это актуально.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2129 • Страница 102 из 107<  1 ... 99  100  101  102  103  104  105 ... 107  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа