Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4951 • Страница 102 из 248<  1 ... 99  100  101  102  103  104  105 ... 248  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0

Боевик от первого лица с элементами выживания, действие которого разворачиваются в постапокалиптическом мире, кишащем кровожадными зомби.
Изучите город, уничтоженный загадочным вирусом: собирайте ресурсы, создавайте оружие и сражайтесь с полчищами мутантов.

Последний раз редактировалось Traktor 05.06.2016 12:59, всего редактировалось 48 раз(а).

Партнер

Member
lamerx писал(а):
Просто разработчик криворукий, проц даже на половину не загружен.

что то подозрительно много криворуких, *замечено ни раз именно от владельцев AMD подобные рассуждения.

DrPaul писал(а):
чего вы тут миссии обсуждаете, на игро-сайтах балакайте.

РАЗДЕЛ как назван.
Тут технической информации (скзали выше) на 90стр. расписанно, про возможные проблемы и их решения.
Для начала хотя бы просмотреть события системы что там написанно и по кодам ошибок уже искать проблемы.
DrPaul писал(а):
помониторте меня через скайп

NoComment :applause:

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
DrPaul писал(а):
а вылетает в ребут

температура !

Member
DrPaulБП какой?
А вообще с такой проблемой лучше сюда Комплексные проблемы

Junior
Svenson писал(а):
DrPaulБП какой?
А вообще с такой проблемой лучше сюда Комплексные проблемы

600вт

Да не откликается ни кто, вот и прошу уж во всех разделах бывал, все тока миссии обсуждают. Помогите, я сам не лаптем щи хлебаю, кумекаю что к чему, но тут не могу понять, а ошибок не выдает, что логи надо?, ребут и всё -амба. Ребутит только эта поганая игра. В комплексах тему открывать пока не охота, думал тут люди не геймплей, а проблемы обсуждают, но если тут технаря не найду пойду по трудному пути открытия новой темы.

zerohexen

Чего но комент? Я про то что решение в видяхе, локер бы мне по скайпу говорил куда ползунок двигать, чего ты тут цитируешь умник?

Последний раз редактировалось DrPaul 10.02.2015 13:50, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Фото: 0
DrPaul, профиль заполнен кое-как, бп на 600вт - крайне полезная информация, какой помощи вы хотите? :crazy:

Member
DrPaul писал(а):
Ребутит только эта поганая игра.

создай тему в комплексных проблемах - там тебе объяснят - что и как мониторить и помогут найти причину. 90% что проблема не в игре. она просто тяжелая, тем более для твоего компа.

Member
DrPaul писал(а):
локер бы мне по скайпу говорил куда ползунок двигать, чего ты тут цитируешь умник?

уровень пользователя мне понятен. Без обид..
З.Ы.
А профиль заполни, там видно будет.

Junior
zerohexen

Так я и говорю, что я валенок в разгоне, хорош балакать, есть локеры или тока игра-юзеры тут ? Есть чел. кто "помогёт" карту убавить-прибавить или в комплексы идти мне?

Member
DrPaul писал(а):
локеры

что за "локеры" ? что за спецы по "закрытию"))))) На сайте автомобилистов, Вы юзеров мобильниками называете?

Member
Фото: 55
boomalex он имеет ввиду клокеров видать, такой дерзкий, ворвался, кричит, требует, консультируй его по скайпу :lol: Думаю в противном случае начнет по IP вычислять :crazy:

Member
do}{tor писал(а):
Думаю в противном случае начнет по IP вычислять

чет я очкую)))
эт наверное он

Junior
boomalex
Флудильня, а не раздел,"помочнники" из вас промолчу...кто понял какой помощи прошу пишите в личку, всё поясню там, тут "тырындычать" надоело:)

Я помощи просил изначально у добрых людей, а не таких типа тебя и тому подобных личностей.

Member
boomalex писал(а):
что за "локеры"

гм.. шкафы? :?: :haha:

DrPaul тебе написали, что нужно сделать, чтобы получить помощь. все остальное тут оффтоп. :rtfm:

Member
Чего в ней тяжелого если ее хавает древний квад с 7950? :D а мега бульдозер спотыкается и перегревается... :haha:

Member
Фото: 8
lamerx писал(а):
Что за ахинея? Это у интела как раз не "полноценные" с его гиперсредингом. Просто разработчик криворукий, проц даже на половину не загружен.

У Интел полноценные ядра и у Амд такие были до Fx, теперь у них модули , это как 8 ядер Ht , а не 4 нормальных+4 Ht. Работает нормально только при должной оптимизации , которая в единицах игр встречается. Вот и выходит что какой то i3 быстрее 8 "ядерного" Fx.

Member
Ромчик25 писал(а):
Чего в ней тяжелого если ее хавает древний квад с 7950? а мега бульдозер спотыкается и перегревается...

на каких настройках?
по хорошему этой игре нужно 16гб оперативки, разогнаный i5-i7 и топовое видео. в польском языке, похоже, нет слова "оптимизация" :bandhead:

Member
-=GURU**of**3D=- а в танках даже пентиум быстрее... :haha:

Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Rodyanin играю на телике 1368х700 чего то там(720р), все сглажки отключены, дальность 50%, все остальное на максиму(3 параметра что до сглажки), в принципе игра сама выставила эти параметры,ну кроме включенного сглаживания,оперативки 8гиг, проц 3.0.. все шуршит отлично, очень редко когда увидишь падение ниже 27 фпс... в основном 30-40 держится и ладушки.. :-) и это на процессоре 2006 года... :D

Member
Вот как закроют гараж, так эти водители сразу расползаются по всему форуму :lol:
Предлагаю отправить парня в тему по его видяхе, там и ползунки двигать научат :D

Member
lamerx писал(а):
Что за ахинея? Это у интела как раз не "полноценные" с его гиперсредингом. Просто разработчик криворукий, проц даже на половину не загружен.

в феноме фактически 8 "половинок", однопоточная производительность сильно ниже, чем у интела. не удивительно, что большинство игр медленнее на АМД, и ДЛ не исключение. :ok:
патч совсем не поправил многопоточность на АМД? :?:
на интеле явно лучше стало после 1.2.1

Member
Rodyanin 4 модуля, по пол ядрышка... т.е. грубо говоря те же 4 полноценные 4 ядра...как я это понимаю...

Member
Васисуалий писал(а):
Вот как закроют гараж, так эти водители сразу расползаются по всему форуму

я предупреждал - так мне еще ЖК за это дали :facepalm:

Ромчик25 писал(а):
играю на телике 1368х700

ну, Тогда не удивительно.
да и старый квад не так уж плох. тут скорее к 7950 были бы вопросы.
на профильном конфиге играю в 1440р, все на максимум, кроме дальности прорисовки и невидийного дофа.
нормально, но затыки бывают. в катсценах, и не только. по хорошему 8гб памяти игре мало. :fingal:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4951 • Страница 102 из 248<  1 ... 99  100  101  102  103  104  105 ... 248  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа