Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Боевик от первого лица с элементами выживания, действие которого разворачиваются в постапокалиптическом мире, кишащем кровожадными зомби. Изучите город, уничтоженный загадочным вирусом: собирайте ресурсы, создавайте оружие и сражайтесь с полчищами мутантов.
Последний раз редактировалось Traktor 05.06.2016 12:59, всего редактировалось 48 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2003 Откуда: Rostov on Don
lamerx писал(а):
Просто разработчик криворукий, проц даже на половину не загружен.
что то подозрительно много криворуких, *замечено ни раз именно от владельцев AMD подобные рассуждения.
DrPaul писал(а):
чего вы тут миссии обсуждаете, на игро-сайтах балакайте.
РАЗДЕЛ как назван. Тут технической информации (скзали выше) на 90стр. расписанно, про возможные проблемы и их решения. Для начала хотя бы просмотреть события системы что там написанно и по кодам ошибок уже искать проблемы.
DrPaul писал(а):
помониторте меня через скайп
NoComment
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
DrPaul писал(а):
а вылетает в ребут
температура !
_________________ Ищешь биос ! Смотри https://t.me/biosarchive канал не мой. Но помогал не раз.
Да не откликается ни кто, вот и прошу уж во всех разделах бывал, все тока миссии обсуждают. Помогите, я сам не лаптем щи хлебаю, кумекаю что к чему, но тут не могу понять, а ошибок не выдает, что логи надо?, ребут и всё -амба. Ребутит только эта поганая игра. В комплексах тему открывать пока не охота, думал тут люди не геймплей, а проблемы обсуждают, но если тут технаря не найду пойду по трудному пути открытия новой темы.
zerohexen
Чего но комент? Я про то что решение в видяхе, локер бы мне по скайпу говорил куда ползунок двигать, чего ты тут цитируешь умник?
Последний раз редактировалось DrPaul 10.02.2015 13:50, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
DrPaul писал(а):
Ребутит только эта поганая игра.
создай тему в комплексных проблемах - там тебе объяснят - что и как мониторить и помогут найти причину. 90% что проблема не в игре. она просто тяжелая, тем более для твоего компа.
Так я и говорю, что я валенок в разгоне, хорош балакать, есть локеры или тока игра-юзеры тут ? Есть чел. кто "помогёт" карту убавить-прибавить или в комплексы идти мне?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
boomalexон имеет ввиду клокеров видать, такой дерзкий, ворвался, кричит, требует, консультируй его по скайпу Думаю в противном случае начнет по IP вычислять
boomalex Флудильня, а не раздел,"помочнники" из вас промолчу...кто понял какой помощи прошу пишите в личку, всё поясню там, тут "тырындычать" надоело:)
Я помощи просил изначально у добрых людей, а не таких типа тебя и тому подобных личностей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Melitopol Фото: 8
lamerx писал(а):
Что за ахинея? Это у интела как раз не "полноценные" с его гиперсредингом. Просто разработчик криворукий, проц даже на половину не загружен.
У Интел полноценные ядра и у Амд такие были до Fx, теперь у них модули , это как 8 ядер Ht , а не 4 нормальных+4 Ht. Работает нормально только при должной оптимизации , которая в единицах игр встречается. Вот и выходит что какой то i3 быстрее 8 "ядерного" Fx.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
-=GURU**of**3D=-а в танках даже пентиум быстрее...
Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды: Rodyanin играю на телике 1368х700 чего то там(720р), все сглажки отключены, дальность 50%, все остальное на максиму(3 параметра что до сглажки), в принципе игра сама выставила эти параметры,ну кроме включенного сглаживания,оперативки 8гиг, проц 3.0.. все шуршит отлично, очень редко когда увидишь падение ниже 27 фпс... в основном 30-40 держится и ладушки.. и это на процессоре 2006 года...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: СПб
Вот как закроют гараж, так эти водители сразу расползаются по всему форуму Предлагаю отправить парня в тему по его видяхе, там и ползунки двигать научат
_________________ Светило солнышко и ночью и днём, Не бывает атеистов в окопах под огнём.
Member
lamerx писал(а):
Что за ахинея? Это у интела как раз не "полноценные" с его гиперсредингом. Просто разработчик криворукий, проц даже на половину не загружен.
в феноме фактически 8 "половинок", однопоточная производительность сильно ниже, чем у интела. не удивительно, что большинство игр медленнее на АМД, и ДЛ не исключение. патч совсем не поправил многопоточность на АМД? на интеле явно лучше стало после 1.2.1
Member
Васисуалий писал(а):
Вот как закроют гараж, так эти водители сразу расползаются по всему форуму
я предупреждал - так мне еще ЖК за это дали
Ромчик25 писал(а):
играю на телике 1368х700
ну, Тогда не удивительно. да и старый квад не так уж плох. тут скорее к 7950 были бы вопросы. на профильном конфиге играю в 1440р, все на максимум, кроме дальности прорисовки и невидийного дофа. нормально, но затыки бывают. в катсценах, и не только. по хорошему 8гб памяти игре мало.