Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2003 Откуда: Одесса-мама
неа ...перепробовал все коды...-это же к ящикам! ну подскажите плз я дошел до того места где я в трамвае с профеССором, он падла сидит, боится выйти а мне нада там в башне код ввести чтобы ворота открыть и ехать дальше..так какой код?? 123 не канает!, пробовал угадывать даже)...подскажите плз!
Добавлено спустя 8 минут, 33 секунды: ааа.. спасибо...826...бум играть дальше=)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: • Москва [cва0]
Наконец то уделал финального босса! Вообщем завалил со второго раза, в первый он меня своими копытами затоптал...
А финальный ролик мне понравился... Только какого хрена он спал где то в углу (главгерой)??? И с доктором Тригером (как там его?) черт знает что случилось... Интересно будет продолжение Doom 3: Hell At The Earth?
Будем теперь ждать Quake 4 (он ведь на думовском движке?).
А вот боевые трофеи:
Папка savegames - 890мб (274 файла)
Папка screenshots - 1.94ГБ (!) "Всего" 887 скриншотов...
ЗЫ: Hell, один из самых красивых уровней прошелся очень быстро Зато кориоры до того достали и приелись, что можно было определять месторасположение монстров без видимых проблем, к тому же они часто дублируются (месторасположения) хотя бы имп поджидающий нас за очередной дверью.... В конце игры я просто бегал, утроив веселое мясцо...
Ктати, вы знали что в будущем в BFG9000 будут устанавливать процессоры AMD???
_________________ - Продаван со стажем :) http://s018..radikal.ru/i525/1302/d0/7cb327c659ec.png
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2003 Откуда: Оттуда...
Мужики, млин!.. Как все таки ставить мод с классическим шотганом? (фонарик на автомат установился нормально). Ну задолбался я уже! Все что было про это выше и в ветке для новичков - прочитал и перепробовал. Не помогает. Ежели у кого получилось расскажите поподробнее... Плиз!!!
ЗЫ: трехдисковая версия от Активижн. Может и пиратка... Но, безглючная.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2004 Откуда: RU, 50 Фото: 5
не особенно играбелен этот DOOM III, прошёл я его за два дня, и впечатления никакого. Ну много трёхмерных объектов, а при этом мёртвая игра. Нет жизненной динамики. Вот FarCry другое дело, хотя я не фанат и его то же.
Акула пера
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2003 Откуда: Москва
wMaster никак не получалось, пришлось через noclip все лесенки пролазать Видать мне с дельталаюсами вообще не везёт - дошёл до мужика, который просит врубить какую-то феньку, чтобы он там открыл портал. Всю мапу обошёл, всё врубил/вырубил, все двери открыл(кроме дверцы со сволом понтовым на подставочке, вроде бфг), всех уродов пригрохал.... куда теперь-то?
Добавлено спустя 20 минут, 3 секунды: кста про графу - поставил IceQ II, впечатлился - при ultra high 1024х768 AF 16x AA 8x фпс не падало ниже 30. Когда поставил первый IceQ, ожидал Ultra high 1280x1024 без тормозов, ан нет, вышел на крылечко, глянул в реактор - фпсы и просели до 10....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2003 Откуда: Оттуда...
kv0 писал(а):
Profi Изменяет характеристики шотгана - увеличивает скорострельность, сильно снижает расброс дроби, вдвое увеличивает время перезарядки.
Во! Спасибо, что подсказал. А я то... хотел вроде ружьишко из 1 дума...
Тогда ладно... Пусть так будет.
ЗЫ. Мужики, вы это... нафига, типа, мертвая гама, играть неинтересно, Фара лучше... Это просто разные гамы, для разных людей. Ну характеров двух одинаковых не бывает. Одному нравится попадья, другому - попова дочка. Один, с распальцовкой, рулит на Бимере, другой предпочитает Ауди. И все считают, что правы... И никого не переубедишь. В чем то у Фары есть сильные стороны, в чем то у Дума (еще раз - это совершенно разные игры). И пусть так оно и будет! Если на Ауди поставить руль и колеса от Бимера, что получится? Полный аЦтой.
Я прошел Дум на настройках Ультра (6800U, Атлон 64) и со всякими фишками для улучшения качества картинки. Это впечатляет!!! И лично для меня Фара встала в один ряд с Серьёзным Сэмом. Веселенькая гама для отдыха. Дум круче, хотя по второму разу проходить - тоже стрем. Так, иногда по сейвам погулять...
REtaiL_OZ ...я здесь давал ссылки ... они не битые (вторая уж точно не битая) ...
Батенька! не знаю, но по первой ссылке у меня качается 1%, затем сразу готово, размер файла - 2кб?! пробовал качать всем и вся:)
Вторая ссылка вообще флашгет дозвонится со вчерашнего дня не может,
плииз, скиньте кто нить на мыло НИТРО ПАТЧ