Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.05.2011 Откуда: Пермь
20fps писал(а):
есть смысл тратить очки на снижение нагрузки
если только в небольших количествах, плюс есть кольца, которые немного увеличивают грузоподъемность. а лук можно одевать по ситуации, не бегая с ним в слоте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
20fps писал(а):
Да я читаю ) но там слишком много спойлеров, поэтому спрашиваю здесь )
кольцо Хавела увеличивает предел загруза на 15%, разумеется чтобы его получить, нужно прибить босса, у волка Фарона на мосту. Впрочем, берёт заклинание невидимки, великую тяжёлую стрелу душ, и расстреливаем его из стелса. Плохо, что боссы в инстансах обычно видят сквозь стелс, и летают быстрее, чем кастуется эта стрела, ибо игра вовсе не RPG, а какой-то слэшур
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2011 Откуда: Ukraine
innominatum писал(а):
если только в небольших количествах, плюс есть кольца, которые немного увеличивают грузоподъемность. а лук можно одевать по ситуации, не бегая с ним в слоте.
понял спасибо
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Renegade1979 писал(а):
кольцо Хавела увеличивает предел загруза на 15%, разумеется чтобы его получить, нужно прибить босса, у волка Фарона на мосту. Впрочем, берёт заклинание невидимки, великую тяжёлую стрелу душ, и расстреливаем его из стелса. Плохо, что боссы в инстансах обычно видят сквозь стелс, и летают быстрее, чем кастуется эта стрела, ибо игра вовсе не RPG, а какой-то слэшур
Это там где собачий ковенант? перед квестом на 3 факела? рядом лифт на верх на босса из булыжников? я его уже отпинал, значит кольцо у меня уже есть.
У меня тут другая проблема появилась, Верховный повелитель Вольнир умер с второй попытки а вот Старый король демонов ни в какую, уже раз 20 умер, это при том что босс не обязательный
_________________ Проигрывает тот кто сдается.
Последний раз редактировалось 20fps 03.05.2016 19:02, всего редактировалось 1 раз.
Member
KriptoAlex писал(а):
Он и так изи. Зачем все эти телодвижения?
он конечно изи, только сносит по 95% НР под угольком, а милишнику получить дубинкой или камнями раз плюнуть, сам видел как оно. А расстрелять колдунам будет не проблема. Под что босса точили, короче
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
20fps писал(а):
я его уже отпинал, значит кольцо у меня уже есть.
следующее кольцо будет аж в Иритилле, и повышает всего на 5% (Ring of Favor), а последнее вообще с самого Гундира, это чёрте сколько туда тащиться
20fps писал(а):
потому что из шмота там ничего интересного для себя не нашел
шпага с колдуна была годная, повышает шанс выпадения лута на +50, в левую руку, монетку в зубы и иду я, значит, фармить мимика, закидывать его чёрными штуками Охотника за Нежитью, потом дать в лоб, чтобы он проснулся. Может мне кольца жадного змея не хватает, чумадан с мимика так и не упал
Member
IrbisTakada писал(а):
Как можно узнать будет ли полезным оружие или заклинание пока его не попробовал?) Слишком уж ололо игра у вас
ну а что, я такой, могу - практикую там в статах в основном ловкость нужна, ну я такой тратить души на ловкость? пфф и продал души у меня тут булки подгорают от Короля демонов, вроде пропустить можно, но как я его пропущу если он меня уже 20 раз отпинал, нужно нагнуть этого камерунца
Member
St@s1987 писал(а):
В смысле? этож самый первый босс или я чего не знаю?)
то был какой-то иудейский Гундир, поэтому его быстро прибили... а есть ещё Чемпион Гундир, где-то под конец игры, у него кольцо на +5 к VIT END и VGR, заодно и загруз поднимет
Последний раз редактировалось Renegade1979 03.05.2016 21:28, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2010 Фото: 12
20fps писал(а):
у меня тут булки подгорают от Короля демонов, вроде пропустить можно
эт в катакомбах? тоже туда спустился, хранителя бездны замочил вчера с попытки наверно 25 и то пока легко не оделся и щит не сбросил, уже представляю сколько буду на этом короле сливаться кстати босс маг тоже необязательный выходит?
Member
St@s1987 писал(а):
эт в катакомбах? тоже туда спустился, хранителя бездны замочил вчера с попытки наверно 25 и то пока легко не оделся и щит не сбросил, уже представляю сколько буду на этом короле сливаться кстати босс маг тоже необязательный выходит?
ну если там перед входом гусеница переросток которая стреляет из пасти как из бластера тогда да (я кстати убил её используя балисту, так сказать не запачкав руки ):D босс маг вроде обьязательный, сюжетный и все такое. В основном вся проблема его убийства это тупая камера через которую выбираешь цель, не видно нормально ничего что он делает, все время попадаю под удары,а во второй фазе дак вообще ад с его АОЕ, вообще горячо там
Member
innominatum писал(а):
странно, вроде он такой медленный и унылый.. откуда у людей на нем проблемы? из-за кривого хитбокса разве что.
изи, вы просто не видели как я играю в основном мозги отключены, тактики никакой, шмот что в мусоре нашел и берсерк мод включен, так сказать кто кого быстрее отпинает моя игра в дс3 выглядит приблизительно так