Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4970 • Страница 102 из 249<  1 ... 99  100  101  102  103  104  105 ... 249  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Перед тем как задавать вопрос в теме советую посетить FAQ.
Там же немного полезной инфы по действиям главкома+ руководство для молодого танкиста.
- Уязвимые точки/стороны бронетехники?, танки, БТР - с какой стороны бить?
- Настройки игры, Всё, что касается настроек .con файлов
- Статистику игрока можно просмотреть на сайте http://bf2s.com/ http://bf2tracker.com/portal.php http://www.bf2player.com/ http://bf2stats.nsvr.info/

В полуофициальном топике клана Overclockers.ru BF2 обсуждаются бои, встречи и всё, что связано с клана.

Тема о BF-2142 находится здесь

Добро пожаловать на наш ранговый сервер
=OVER= team ranked server!
IP 84.244.186.146
Port 16567

Последний раз редактировалось ParKur 10.12.2020 3:06, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Member
блин. кувыркаются - я не правильно выражаюсь. скорее совершают оборот в положении лежа через плечо вокруг оси тела! а скрин, это поймать еще надо. а на счет бегающих с задранными руками, это болезнь некоторых серваков, а не игры, по крайней мере мне так кажется!

Advanced member
Фото: 3
На filecloud ещё появился какой то мод наподобие PRMM - 21century warfare. весит 22Мб.

Добавлено спустя 2 минуты, 29 секунд:
alekslee писал(а):
совершают оборот в положении лежа через плечо вокруг оси тела!

Тоже не видел. Обычно лежат и усё.Надо будет посмотреть.

Member
К началу октября EA и Dice обещают выпустить новый патч. Этот патч, версии 1.03, должен был в основном исправлять ошибки текущей версии. Однако в середине августа DICE решили добавить в патч несколько улучшений и поэтому версию патча изменили с 1.03 на 1.1. Несколько дней спустя, EA провели опрос среди всех дистрибьюторов насчет улучшений, которые те хотели бы видеть в игре. Из огромного количества идей было выбрано несколько наиболее часто высказываемых и взято на реализацию в DICE. Также в патче более 160 исправлений ошибок как серверной, так и клиентской части.
В клиентской части изменился браузер серверов, появились пункты "избранное", "история" для просмотра последних посещенных серверов, улучшен алгоритм
Командиры команд теперь видят, если кто-то хочет присоединиться к их команде
Определенные типы войск теперь получают очки за уничтожение радаров, артиллерии или UAV противника
Классы поддержки, Медик и Инженер получили ограничение на количество восстанавливаемого ими здоровья других игроков, в зависимости от их снаряжения. Эти классы могут продолжать использовать это снаряжение и в дальнейшем, но очков за это они уже не будут получать (лечение без получения очков (опыта))
Если вы управляете техникой, вы видите кто еще сидит с вами, более того вы видите какое снаряжение у ваших соседей
Зум на карте теперь адаптирован к её размеру
Убийства членов команды теперь регистрируются по новому и записываются. Поэтому теперь невозможно убить команду, например, спускаясь на Black Hawk, и разбивая вертолет со всеми членами команды
Внесены изменения в транспортный вертолет. Уменьшена мощность пулеметов на борту Black Hawk. Также теперь будет невозможен серьёзный ремонт вертолета, когда он летит
Билеты (Ticketratio), на официальных серверах, теперь будут зависеть от максимального количества человек на них
Улучшен баланс в команде: главнокомандующие и командиры отделений теперь не могут перейти в другую команду

И это далеко не полный перечень обновлений... Так что ждём!

Добавлено спустя 5 минут, 40 секунд:
alekslee писал(а):
появились пункты "избранное", "история" для просмотра последних посещенных серверов

вот это давно пора!!!
alekslee писал(а):
Классы поддержки, Медик и Инженер получили ограничение на количество восстанавливаемого ими здоровья других игроков, в зависимости от их снаряжения. Эти классы могут продолжать использовать это снаряжение и в дальнейшем, но очков за это они уже не будут получать (лечение без получения очков (опыта))

а вот это зря, я этим ведь живу!!! :(

Member
Я с ботами играю. Можно ли как-то мне открывать новое оружие? И еще: размер карт (как пишется) подстраиваестя под количество игроков. Так вот мне можно (при игре с ботами или по сетке) это самое количество игроков менять и тем самым делать карту больше?!! Что-то я ничего в настройках найти не могу! Прям ничего не настраивается!!! А в прошлых баттлах легко все настраивалось..(

Advanced member
ShadyRman
В FAQ !!! А потом в поиск! (или наоборот :) )

Member
Цитата:
Вчера все таки я нашел одного человека который кувыркается, и я узнал у него как это делается, значит так, одновременно нажимаешь на кнопку движения в лево или право и нажимаешь на кнопку действия присесть или лежать, довольно интересно выглядит со стороны....

вот оно как оказывается!

Advanced member
Надо будет попробовать.
Только что это даёт? Кувыркаешься, кувыркаешься... а по тебе из танка хрясь! :)

Member
Да ничего это не даёт. Просто анмация красивая :)

Advanced member
Tulip
Винда небось русская? Если да то в поиск в этой теме (не маленький ведь) :)

Member
FL@SHman писал(а):
Да ничего это не даёт.
это точно!!!!
Darth Vader писал(а):
а по тебе из танка хрясь
да даже не из танка, просто так все равно валят, зато на самом деле как в боевиках типа выкатываешься из-за угла........понты!

Advanced member
А у мя чё т не получается "выкатываться из-зи угла" %(
Жму <- + ctrl и он просто присядает.

Member
люди а где тут обсуждались различные способы установки патча 102... а то у меня неставится игра на 2х дисках от неогейм помоему. русская.. хотяб в кратце как можно попробывать поставить есле несложно, а то шото ненайду тут этого

Member
Tulip xTim
http://people.overclockers.ru/DieselMan/record9

Member
Diesel Man спасибо ! попробую :dance:

Member
xTim только если ты не в сети играть будешь, а именно так ты и будешь играть, поскольку насколько я смог понять у тебя пиратка(такая же как и у меня была) то патч тебе ни к чему, он тольк повредит, в нем пофиксили оружие, и ты его сам открыть не сможешь, а оно те надо???? так что подумай перед тем как ставить! Патч он для сети пользу приносит (открывает больше серверов, ошибки исправляет, дополняет кое что), но все таки оружие открыть поинтереснее будет! Ошибки и некоторые изменения он и в сингл вносит, но разница до и после ни очень то и ощутима!

Member
Есть тут камрады, которые запустили игру на Radeon 9200? Если есть, то поделитесь секретом успеха!!! :)

Только не бейте - нет сил читать 116 страниц. :oops:

Member
A_Artem что такое камрады?

Advanced member
A_Artem
Теоретически запуск на 9200 не должен отличаться от запуска на 4ti. Так, что прошу в ФАГ.
Dizeloid
Камрад=товарищ

Member
MadOverTolik
1) В FAQ'е ничего не нашел - только GeForce 400MX... :'-(
2) Интересует практика, а не теория. :)

Member
Народ, а почему на моём конфиге сглаживание не работает? Стоит русская версия игры и каталиста 5.9.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4970 • Страница 102 из 249<  1 ... 99  100  101  102  103  104  105 ... 249  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа