Современный мир развивается с невероятной скоростью, однако в то же время становится все более хрупким. Представьте себе карточный домик: достаточно убрать один элемент – и конструкция рухнет. Незадолго до Рождества Нью-Йорк охватывает чудовищная пандемия. Общественные и государственные службы одна за другой перестают функционировать, начинаются перебои с водой, едой и электричеством. Всего за несколько дней улицы города охватывает хаос. И тогда в дело вступает Спецотряд – особое подразделение оперативных агентов. В мирное время они ведут самую обычную жизнь, но когда приходит беда, они начинают действовать. Задача Спецотряда – спасти общество. Когда рушится мир, мы его опора.
/w [Ник] – чтобы общаться конфиденциально с определенным игроком в игре. /p,/g или /group – любая из этих команд переключает канал в групповой чат, таким образом, Вы можете говорить со своими товарищами по команде. /1 – используйте это, чтобы переключиться назад в общедоступный чат. /s– эта команда используется для беседы с соседними игроками. “/report [Имя игрока на которого хотят пожаловаться] - с помощью данной команды, можно сообщить о читерах внутри клиента для ПК-версии игры.
DLC: ПОСЛЕДНИЙ РУБЕЖ
Дополнение 3: Последний рубеж • Для доступа к контенту Обновления "Последний рубеж" вы должны им владеть. • Дополнение "Последний рубеж" будет доступно 28 февраля для всех платформ одновременно.
Режим "Последний рубеж • Когда ОТГ покидала Темную зону, они вместе с передатчиками оставили и важную информацию. Ренегаты узнали про это и пытаются заполучить эти передатчики с информацией внутри них. Отправляйтесь в PvP-бой 8 на 8 и спасите секретные данные от ренегатов. • Сражайтесь за контроль трех ключевых тактических территорий в каждой из 4 новых Темных зон. • Чтобы захватить тактическую территорию, команде нужно контролировать 3 точки внутри территории. Когда тактическая территория будет захвачена, команда начнет получать очки. • Первая команда, которая достигнет максимального счета, выигрывает. • Улучшить шансы на победу игрокам поможет активация мощных укреплений и тактические улучшения Спецотряда.
Новое вторжение - "Потерянный сигнал" (Lost Signal) • Вторжение "Потерянный сигнал" находится в гражданском ТВ-центре, захваченном зеками. • Игроки должны проникнуть в 3 крыла и встретиться с уникальными сценариями боя. Каждый мини-босс потребует от игроков тактики и лучшего использования билдов. • В каждом крыле будут свои испытания и награды; прохождения всех крыльев откроет финальный бой с боссом и его мощной поддержкой.
Мне один раз пришло приглашение в пати, надпись появилась в левом нижнем углу. А вот как его подтвердить - я не понял Таймер истёк и я опять остался один
Что бы начать процесс поиска надо в миссии(перед началом) нажать G кнопку, и потом там начать процесс подбора команды (могут подключиться как к вам, так и вы к ним). Когда найден матч крупным шрифтом загорается "Удерживайте кнопку TAB" (в правом нижнем углу) после 5 сек. удержания(там полоска заполняется) вы подключаетесь к этой пати. Всё, не понимаю, чего тут сложного...
А на базах можно найти отдельных игроков, кинув им приглашение - подойдите к игроку и нажмите кнопку Таб, там дальше вроде все понятно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2009 Откуда: The Sun-spire
Вчера бегали вдвоем тз. С полным рюкзаком влетаем на стадион. Туса из четырех тел. Прилетает вертушка, нас подло расстреливают. Ладно, ресаемся, бежим к ним в гости с гостинцами. Гостинцев насували по самое набалуйся, не сказать что прям изи, но без непреодолимых трудностей. В общем разобрались. 1-1. НО... Сценарий повторяется. Опять вертушка, но уже расстрел из засады (два гада как оказалось были за спиной). И вот так игрались в салки, пока очередной раз их не размазали по асфальту, уравняв счет. Другая тема, что разбушевавшиеся личности взяли моду залезать на крыши и контрить одну единственную лестницу - единственный путь к ним. Вчера таких окучивали, при чем зашкерились возле КПП. Выковыривали их в несколько заходов, поднимаемся, ультуем, вылезаем... тут начинается трэш и угар. Если фэйл - повторяем до победного конца.
Объясните нафига мне техника спецотряда синяя/зеленая? Куда ее тратить?
Мне кажется или МП-5 с его скорострельностью должен быть поинтереснее вектора?
_________________ Относись к людям так, как если бы ты хотел чтобы относились к тебе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2009 Откуда: The Sun-spire
alekss писал(а):
как я понял из нее крафтишь ресы для ТЗ шмотья.
Рес для шмотья из ТЗ - техника спецотряда легендарная. Но ее нельзя скрафтить из той же техники спецотряда синей, только ткань (ТЗ), инструменты (ТЗ) и прочее, которые я еще не видел чтобы где-то применялись.
_________________ Относись к людям так, как если бы ты хотел чтобы относились к тебе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2004 Откуда: Казань
dizzel писал(а):
Мне кажется или МП-5 с его скорострельностью должен быть поинтереснее вектора?
Тоже кажется, но абсолютно не понравился. Скрафтил с похожими с Вектором талантами, ушел тестить. Бронебойность, 100% магазин, 25% скорострельность, точность, стабильность, крит.дамаг 30%. Вектор с 40 патронами убивает босса 31 лвл (не пулемета) с одной обоймы, а у МП5 даже почти в упор, как будто половина обоймы в молоко. Вообще странные ощущения. Скрафтил похожий АУГ, тот выносит явно лучше Вектора с МП5. Не пойму в чём проблема, возможно пинг.
Жду улучшения техники спецотряда. Нужно больше золота
dizzel писал(а):
Объясните нафига мне техника спецотряда синяя/зеленая? Куда ее тратить?
Пока только перекрафт в синие/золотые обычные ресурсы - ткань, инструменты и тд. 1 к 2, но я не трачу, коплю, вдруг введут перекрафт как обычных ресурсов в высокий ранг.
• There will be changes to Division Tech. As of now we don't know what, but it won't involve crafting.
Кто смотрел, что изменили или ничего?
-------------------
И чтобы два раза не вставать - какие таланты стараетесь ловить на оружие? Я пока предпочитаю Бронебойность/Крит.урон/Крит ловить на ПП. Насчет бронебойности и работоспособности в ПВП мне так никто и не ответил, так что пока оставим)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
по поводу читов. видел инвидида со снайперской винтовкой стреляющей со скоростью пулемета или пп. боты улетали в раз. хз, чит это или обвес такой перками, но очередной минус игре.
uzver87 писал(а):
я надеюсь придёте с благими намерениями ?
если видишь больше, чем одного игрока на экране - 100% не с благими. если видишь даже одного игрока, чей уровень хотя бы на 1 больше твоего - 100% не с благими. самые педобиры трутся на точках эвакуции низких уровней. тз 01-03.
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
если видишь больше, чем одного игрока на экране - 100% не с благими. если видишь даже одного игрока, чей уровень хотя бы на 1 больше твоего - 100% не с благими. самые педобиры трутся на точках эвакуции низких уровней. тз 01-03.
да тут идешь группой 4 человека и встречаешь такую же, которые выпиливают мобов или босса и когда все заканчивается - все стоят в напряжении... уходят спиной вперед и нычатся по закоулкам... а если на эвакуации кто то трется без вещей - жди сюрпризов )))я уж молчу про провокаторов с пистолетиками
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 67
Наконец то выдали весь шмот, который давали за предзаказ Gold версии.
У всех нормально работается Uplay, у меня что не показывает новости и список друзей в клиенте. А ещё не показывает сравнительную статистику (несколько дней назад поломалась)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2012 Откуда: Москва
Вчера тоже столкнулся с ситуацией, что народ 30/60+ отстреливает бомжей вроде меня на точке вывоза в ТЗ-1. Решилось все довольно просто на самом деле: ждешь на точке, пока где-то на соседней нубской точке не начнется эвакуация, засекаешь секунд 20 и вызываешь свою Хуже стало, когда таких налетчиков стало два пака. Один дежурил на одной, другой на другой точке. Тогда стал выяснять, до точки эвакуации какой зоны они дойдут(тупо с любым самым фиговым дропом я стал вызывать вертолеты). Дошли до ТЗ-3. В ТЗ-3 я даже одного уложил, пока они мобов отстреливали(обычно то они приходят, когда всех мобов уже ты уложил и расчистил им дорогу). Итог потерял кучу выбитого фиолета, откалил пол уровня опыта, потратил почти два часа, но зато была куча адреналина)) Ну и парни за это все время не смогли отжать у людей столько, сколько могли бы)
_________________ 4790K@4.7+NoctuaD14|16Gb2400Mz|ASUS VII Ranger|Plextor PX-256M6S|GTX980@1500/8000|Chieftec 850W|Phobya MaxGuide 6 Dualbay|Aerocool Strike-X ST
Я дошел до того момента, когда даже фиолетовый лут уже мусор, и смысла его подбирать нет, поэтому 99% времени я в тз бегаю без лута один, тупо ради лвл ТЗ(нужно 50 лвл набить, сейчас только 31). Заметил - если бегать без лута - почти никто не агрится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2012 Откуда: Москва
shuler37 писал(а):
Положе чмошники поняли, что проще лут стырить, чем самому набить.
Ну я чуть выше описал способ, как им можно доказать обратное.))))Если хорошо их погонять по карте, мне кажется в следующий раз они задумаются, а стоит ли это все затраченного времени. Ну и кстати, уже побаиваюсь того момента, когда еще больше любителей быстрого лута апнут максимальный уровень и более-менее оденутся. Тогда на каждой карте в каждой ТЗ все точки эвакуации будут поделены между такими вот и новички тупо не смогут фармить ТЗ, что приведет к оттоку фермеров из игры, а как известно, фармить любит больше народу, чем нагибать мелких. Уйдут мелкие, отвалятся и многие нагибаторы, ведь биться с равными(тем более с равными читами) не комильфо же, а пушечного мяса будет очень мало. Потихоньку игра и впадет в кому, если не будет что-то меняться. Например бан за читы и аимботы всякие + статус ПК наддо бы до получаса довести хотя бы за 1 человека))Все таки РПГшка, как ее заявили разрабы, а в ММОРПГ как бы стандарт пк статуса-2 часа, а не 120 секунд.
Цитата:
Я дошел до того момента, когда даже фиолетовый лут уже мусор, и смысла его подбирать нет, поэтому 99% времени я в тз бегаю без лута один, тупо ради лвл ТЗ(нужно 50 лвл набить, сейчас только 31). Заметил - если бегать без лута - почти никто не агрится.
А крафтить ты шмот из чего будешь? Ну и ,кстати, вот тебе дропнулся голдовый итем с именного босса, который тебе нужен. И с тебя его выбьют, потому, что с вывозом шмота из ТЗ при постоянном контроле точек вывоза рогами ты не знаком. Ну и потеряешь ты этот шмот на первом же пкшнике. Ну и наконец не мобов же фармить смысл в этой игре. А без пк на точках вывоза тут вообще смысла пвп нет. Даже с именных мобов лут вроде падает всем, кто ему пару пуль всадил, т.е. смысла бить друг друга нету.
Кстати, со статусом ренегата можно из ТЗ выйти на обычную локацию? Чет я ни разу не смог нормально добежать до выхода
_________________ 4790K@4.7+NoctuaD14|16Gb2400Mz|ASUS VII Ranger|Plextor PX-256M6S|GTX980@1500/8000|Chieftec 850W|Phobya MaxGuide 6 Dualbay|Aerocool Strike-X ST