Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3273 • Страница 102 из 164<  1 ... 99  100  101  102  103  104  105 ... 164  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 16

Жанр: Action (Shooter) / 3D / 3rd Person
Разработчик: Ubisoft Montreal
Издатель: Ubisoft
Дата выхода: 15.11.2016 на Xbox One и PS4, 29.11.2016 на РС
Платформа: PC, PS4, Xbox One
Офф. сайт игры: ссылка
Системные требования
Минимальные системные требования:
Supported OS – (64-bit versions only): Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10
Processor: Intel Core i5 2400S @ 2.5 GHz | AMD FX 6120 @ 3.5 GHz
RAM: 6GB
Video Card: NVIDIA GeForce GTX 660 (2GB) | AMD Radeon HD 7870 (2GB) or better
Hard Disk Space: 50 GB

Рекомендуемые системные требования:
Supported OS – (64-bit versions only): Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10
Processor: Intel Core i5 3470 @ 3.2GHz | AMD FX 8120 @ 3.9 GHz
RAM: 8GB
Video Card: NVIDIA GeForce GTX 780 (3GB) | NVIDIA GeForce GTX 970 (4GB) | NVIDIA GeForce GTX 1060 (3GB) or better | AMD Radeon R9 290 (4GB) or better
Hard Disk Space: 50 GB
Особенности РС версии
Общее:
Поддержка разрешения 4K
Оптимизация производительности игры: мы сделали управление игрой более отзывчивым и менее зависимым от FPS. Также оптимизировано использование ресурсов, уменьшены требования к объему видеопамяти и ее загрузка.
Отсутствие ограничения FPS
Полная поддержка SLI/Crossfire с момента выхода игры
Поддержка нескольких файлов сохранения: игрокам доступны три ячейки для сохранения игры
Поддержка нескольких мониторов, в том числе вывод изображения в безрамочном режиме и широкие возможности настройки отображения меню и интерфейса игры
Различные режимы отображения игры в окне: оконный режим с оком изменяемого размера, поддержка безрамочного режима и нескольких мониторов
Улучшенные графические возможности
Поддержка SSLR
Тени от фар: прорисовка теней объектов в свете автомобильных фар
Дополнительные возможности детализации: возможность увеличить детализацию всех объектов в игре, в том числе и удаленных от персонажа.
Улучшенные параметры графики
Настройка поля зрения
Настройка плотности пикселей
Настройки резкости
Текстуры Ultra HD доступны с момента выхода игры
Параметры сглаживания:
TXAA
MSAA
Сглаживание при постобработке: SMAA и FXAA
Улучшенное управление с помощью клавиатуры и мыши
Полная адаптация интерфейса и управления в игре под клавиатуру и мышь
Игра обрабатывает сигнал, поступающий напрямую с мыши, чтобы уменьшить задержки обработки. Также используется аппаратный указатель Windows, без дополнительной фильтрации сигнала, влияющей на поведение указателя мыши
Улучшенная поддержка клавиатуры: во всех приложениях и во всех разделах меню используются "горячие клавиши" для ускорения работы. Все "горячие клавиши" можно переназначить.
Управление мышью: все элементы интерфейса, включая меню и приложения на смартфоне, полностью поддерживают управление мышью. При желании, в работе с интерфейсом можно обойтись и без клавиатуры.
Настройки переключения для различных режимов (прицеливание, бег, ходьба, снаряжение, и т.д.)
Вождение
Управление автомобилями адаптировано под использование клавиатуры, доступны настройки чувствительности. Также можно настроить чувствительность и скорость центрирования камеры во время вождения.
Поддержка геймпада
Переключение управления между геймпадом и мышью/клавиатурой "на лету", с автоматическим изменением параметров интерфейса.
Поддерживаются геймпады Microsoft Xbox One и DualShock 4. Геймпады с поддержкой Direct Input, контроллер Steam и рули официально не поддерживаются.
Как заставить работать мониторинг MSI AFB ?
Использовать последнюю версию и/или в параметрах запуска (свойства ярлыка): -eac_launcher

Гайд от nvidia по игровым настройкам
Руководство по графическим настройкам Watch Dogs 2

Партнер

Member
Предупреждение 
Фото: 0
Slimchanskiy писал(а):
wolfire С вроде, на переднее не знаю, возможно ли это ваще?

В игре нет, да и на моцике тоже не видел, на велике тока.
Сфоткал какую -то бабу, а игра засчитала как балерину, на батарее
А вот швейцара в платье не видел, стоит какой-то мужик с зонтиком, но игра его не засчитывает.

Member
Фото: 1
Камрады а у кого ни будь не сохраняются фотки достопримечательностей после выхода из игры и есть ли решение этого бага?

Member
Может кому интересно будет как идет игра на дешевом ПК)

https://www.youtube.com/watch?v=sfbrsJAbTvc

Фризы эти из за афтербернера, а еще память забита на 8гб

Member
wolfire писал(а):
В игре нет, да и на моцике тоже не видел, на велике тока.

разве в игре есть велик?)
wolfire писал(а):
А вот швейцара в платье не видел, стоит какой-то мужик с зонтиком, но игра его не засчитывает.

там же приложение скаутХ - ставишь метку и едешь фотаешь. Иногда бывает нужного чела нет на месте, нужно определенное время.
Fisher писал(а):
Может кому интересно будет как идет игра на дешевом ПК)

жесть какая, у тебя тупо проц не тянет.

Member
OLD Hunter писал(а):

фризы при езде из-за него?
а по поводу лод бага, то такая параша и в юнити была.

Member
OLD Hunter , мне кажется у меня память не тянет) Что видео, что оперативная

https://www.youtube.com/watch?v=wezJ3-zOPAU

Member
Фото: 2
Silivoncik тоже не сохраняются скаут точки - ну и фиг с ним :). Где найти блюющего поцика для ачивки?

Member
Slimchanskiy писал(а):

У него? Ну дык он настройки навернул, там видеопамяти занято больше 2-х вот и фризы. Даже на тех настройках что на моем видео есть фризы, но оч редкие. Их совсем нет только на лоу текстурах.
Fisher писал(а):
Что видео, что оперативная

причем тут видео память и ее скорость, а так же оператива? У меня такая же видяха, настройки на видео выше. Проц скорее всего древний и не тянет. Могу ток посоветовать 10-ю винду поставить и память погнать.

Member
OLD Hunter так я же писал, что фризы еще из за мси афтербернер. Без него там +7-10 фпс, и фризов нет. Причем на высоких и с туманом.

Member
Предупреждение 
Фото: 0
OLD Hunter писал(а):

там технология наложения текстуры) так было с силиконовой долиной когда подкатывал на катере, она исчезла и стала рисоваться - видимо уже сама модель, а до этого была просто текстурка.

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Slimchanskiy писал(а):

в первую очередь из-за отсутствия ssd, а конкретно файла подкачки, он должен стоять на ссд

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Star_Wiking писал(а):
Где найти блюющего поцика для ачивки?

Что за ачивка?

Member
wolfire писал(а):
в первую очередь из-за отсутствия ssd, а конкретно файла подкачки, он должен стоять на ссд

кстати у меня hdd и стоит файл подкачки 4гб. Для вд больше наверное нужно?

Member
Fisher ставь 8 и настройки чтобы потребление за 2гб видеопамяти не вылазило.

Member
OLD Hunter писал(а):
Их совсем нет только на лоу текстурах.

У меня появились после обновы видяхи, причем везде и постоянно. Такая то обнова :lol:

Member
OLD Hunter ну я так и играю) там у меня 2300 переваливает. А если поставить еще 8гб оперативы, то файл подкачки можно выключить?
А то у меня жесткий на 250гб всего, каждый гигабайт мне дорог)

Member
Slimchanskiy ну так если видео у тебя с 8Гб видеопамяти и у тебя занято 4+ то и озу надо 16. С 8 озу канешн будут фризы.
Fisher писал(а):
А если поставить еще 8гб оперативы, то файл подкачки можно выключить?

нет, игры могут вылетать от нехватки памяти.

Member
OLD Hunter ну может еще и из-за проца, но я не верю, что из-за него может дропать так сильно.

Member
Фото: 33
Вопрос на миллион :D
Стоит ли брать Watch Dogs 2, если есть GTA 5 [причем не пройденная еще почти..] ??

Member
Century wd2 это другой сеттинг, тут главное фишка - скрытность, дрон и крадрокоптер, а в ГТА5 - оружие, более интересные миссии и сюжет, годный онлайн.
В wd2 есть своя изюминка. Если нравятся игры с открытым миром аля ГТА5 - обязательно к покупке, имхо. Но если ждать от этой игры чего-то большего, чем может предложить гта5, то разочаруешься.

Member
Фото: 33
FoxhaunD, спасибо. Да, ГТА 5 никак пройти не могу уже сколько времени потому, что как ни зайду туда, просто начинаю бегать, ездить на разных машинах, ислледовать мир и тд. А когда опомнюсь - уже и времени нет на миссии, как то так.. :facepalm:
Ради разнообразия засматриваюсь на WD 2, но в тоже время вспоминаю про непройденную GTA 5, где можно всегда повалять дурака.
Но судя по отзывам, все-таки думаю, что стоит взять, т.к. игра то удалась на славу, даже по сравнению с ГТА, заодно и сравнить можно будет обе вживую. Ну плюс изминка WD2, в которой больше разнобразия в прохождении миссий, стелс, взломы..Должна зайти, надеюсь:-)
Да и графически Watch Dogs 2 очень притягивает.
Был бы тут еще онлайн, я б вообще не задумывался..)

Member
Фото: 1
Star_Wiking писал(а):
тоже не сохраняются скаут точки - ну и фиг с ним .

нашел решение проблемы, надо в параметрах OneDrive авто сохранение поставить на пк вместо облака :dance:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3273 • Страница 102 из 164<  1 ... 99  100  101  102  103  104  105 ... 164  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа