ASSER А отчего же слабо понимаешь? Делать можно что угодно. Хочешь - следуй сюжетной линии (отнеси для начала амулет Императора как он просил), хочешь вступай в Гильдии и выполняй квесты там, хочешь выполняй второстепенные квесты в городах, хочешь ничего не делай и путешествуй все зависит от твойх желаний и фантазии... Мир там огромен так что заняться есть чем.
з.ы.
Карта вроде по F4 доступна (сейчас на работе сижу, так что неуверен) ну и компас как бы внизу экрана по центру - заблудиться даже при желании не выйдет (ну вообще выйдет если захотеть, есть мод отрубающий компас
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2005 Откуда: Москва
Сэнкс, за карту я долго искал, несколько инглиш не привычен хоть учу уже 13лет, всё таки русский роднее) я там сел на кораблик, хотел, как белый человек поспать в итоге он куда то без моего ведома поплыл его кароче гробанули какие-то пираты, просыпаюсь а меня там хотят замочить, я уложил одного, потом бубу, но на палубе не смог победить главного и меня убили, вообщем стремный корабль! а игра класс, особенно обрадовал hdr действаительно вещь, вряд ли что то может сравниться. Люди, какие там закаты, а как луси солнца догорают на поверхности воды это надо видеть! Очень давно ждал эту игру, с прошлого лета уже пытался найти её на горбушке) полгостью на все сто мои ожидания оправдались! ВЕСЧЬ 100%
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2005 Откуда: Ленинград
Vail писал(а):
курсор мыши отстаёт от её движения, т.е. двигаем мышь, а курсор начинает двигаться с маленькой задержкойТакой глюк появился только в этой игре, до этого не замечал такого. Мышь - А4Tech оптическая, с проводом. Подскажите что-нибудь, пожалуйста, как от этого избавиться.
мышь здесь непричем.
Обнови дрова, поставь рива тюнер, и поэкспериментируй с вертикальной синхронизацией D3D, и параметром prerender limit. отпишись о результатах.
Умельцы запускали как-то, но оно того не стоит, поверь. Я в том плане, что пожалей свои глаза и нервы, на этой карточке даже если запустишь это будет слайд-шоу. Причем страшное.
Посоветуйте что в настройках подправить чтобы игра не тормозила,средний ФПС где-то 30-40,но постоянно фризы когда кто_то нападает и когда потом его убьешь ФПС опять резко проседает,но как-то странно ATI Tray Tools не фиксирует провал фпс сразу: картинка замирает,а потом когда все нормализуется ,только тогда показывает что фпс упал ниже 10.Карточка вроде ничего x1600pro,дрова Omega на базе каталиста 6.2.Помогите пожалуйста
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Москва
Геймеры !!! Неужели никто не может ответить на вопрос, который я задавал 2 страницы назад:
Возник вопросик: Как оторваться от убитого человека? Иногда мой герой просто не может сойти с места, а как прикованный смотрит на труп и не может ходить. Что в этом случае делать надо? Просьба не пинать, так как с английским туго, а в эту игру играю впервые.
Возник вопросик: Как оторваться от убитого человека? Иногда мой герой просто не может сойти с места, а как прикованный смотрит на труп и не может ходить. Что в этом случае делать надо? Просьба не пинать, так как с английским туго, а в эту игру играю впервые.
почитай стараницы с 80 и найдёш ответ
а то каждому ленивому отвечать на один и тот же вопрос...........
Я на 99% процентов уверен что это просто ты вещей перебрал. Скинь пару тяжелых вещей (Shift+левая кнопка мыши по предмету). Должно помочь, если не в этом дело то значит глюк в игре. Ты действмтельно перечитал бы всю ветку об этом уже говорили не раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2006 Откуда: Саратов
Максимилиан-80 Я тоже думаю это или перебор шмотья слишком много набрал, или баг игры.
Но это предположения т.к сам еще не юзал сабж.Ну когда-же он наконец до нашего захолустья доберется!!!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2005 Откуда: Омск
как говориться в помощь немощным или любопытным
Во время игры можно вызвать консоль кнопкой ~ (тильда) и набрать следующие коды:
help - показать список всех возможных команд
tgm - неуязвимость
tcl - ходим сквозь стены
lock [1-100] - закрыть дверь или контейнер (число, обозначающее уровень, водить нужно без квадратных скобок)
unlock - открыть дверь или контейнер
kill - убить выбраного НПСя. Если никого не выберите, убьёте сами себя!
modpcs [название умения], [циферка] - увеличить указанное умение на указанное количество очков (циферки вводить без квадратных скобок)
modpca [характеристика], [циферка] - увеличить какую-либо вашу характеристику (циферки вводить без квадратных скобок)