Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15158 • Страница 102 из 758<  1 ... 99  100  101  102  103  104  105 ... 758  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Разработчик: Bethesda Game Studios (Bethesda Softworks)
Издатель: 2K Games
Даты выхода: 21 марта 2006 года.
Издатель в России: 1C
Локализатор: Акелла
Дата выхода локализации: 23 июня 2006 г.
Официальный сайт: http://www.elderscrolls.com/

(FAQ) The Elder Scrolls IV: Oblivion (2006)

Последний раз редактировалось Dark Knight 22.02.2011 12:35, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Млин, сейчас хожу как дурак по этому самому первому имперскому городу и слабо вообще понимаю, а что делать то дальще? Кстати где там карта?

ASSER А отчего же слабо понимаешь? Делать можно что угодно. Хочешь - следуй сюжетной линии (отнеси для начала амулет Императора как он просил), хочешь вступай в Гильдии и выполняй квесты там, хочешь выполняй второстепенные квесты в городах, хочешь ничего не делай и путешествуй :) все зависит от твойх желаний и фантазии... Мир там огромен так что заняться есть чем.

з.ы.
Карта вроде по F4 доступна (сейчас на работе сижу, так что неуверен) ну и компас как бы внизу экрана по центру - заблудиться даже при желании не выйдет (ну вообще выйдет если захотеть, есть мод отрубающий компас

берем отсюда

Зачем его отрубать мне лично непонятно, но может кому надо :)

Member
Сэнкс, за карту я долго искал, несколько инглиш не привычен хоть учу уже 13лет, всё таки русский роднее) я там сел на кораблик, хотел, как белый человек поспать в итоге он куда то без моего ведома поплыл его кароче гробанули какие-то пираты, просыпаюсь а меня там хотят замочить, я уложил одного, потом бубу, но на палубе не смог победить главного и меня убили, вообщем стремный корабль! а игра класс, особенно обрадовал hdr действаительно вещь, вряд ли что то может сравниться. Люди, какие там закаты, а как луси солнца догорают на поверхности воды это надо видеть! Очень давно ждал эту игру, с прошлого лета уже пытался найти её на горбушке) полгостью на все сто мои ожидания оправдались! ВЕСЧЬ 100%

Member
Vail писал(а):
курсор мыши отстаёт от её движения, т.е. двигаем мышь, а курсор начинает двигаться с маленькой задержкойТакой глюк появился только в этой игре, до этого не замечал такого. Мышь - А4Tech оптическая, с проводом.
Подскажите что-нибудь, пожалуйста, как от этого избавиться.

мышь здесь непричем.
Обнови дрова, поставь рива тюнер, и поэкспериментируй с вертикальной синхронизацией D3D, и параметром prerender limit. отпишись о результатах.

Member
Народ, прочитал фак, но так и не понял, запустится сабж на GF 4 Ti4200 или нет? Никто не проверял?

2:5007/16.39

Умельцы запускали как-то, но оно того не стоит, поверь. Я в том плане, что пожалей свои глаза и нервы, на этой карточке даже если запустишь это будет слайд-шоу. Причем страшное.

Посоветуйте что в настройках подправить чтобы игра не тормозила,средний ФПС где-то 30-40,но постоянно фризы когда кто_то нападает и когда потом его убьешь ФПС опять резко проседает,но как-то странно ATI Tray Tools не фиксирует провал фпс сразу: картинка замирает,а потом когда все нормализуется ,только тогда показывает что фпс упал ниже 10.Карточка вроде ничего x1600pro,дрова Omega на базе каталиста 6.2.Помогите пожалуйста

GanDaLF4444 покрути зону видимости и тени по идее должно помочь, дрова самые-самые последние ставь.

Member
Геймеры !!! Неужели никто не может ответить на вопрос, который я задавал 2 страницы назад:

Возник вопросик: Как оторваться от убитого человека? Иногда мой герой просто не может сойти с места, а как прикованный смотрит на труп и не может ходить. Что в этом случае делать надо? Просьба не пинать, так как с английским туго, а в эту игру играю впервые.

Цитата:
Возник вопросик: Как оторваться от убитого человека? Иногда мой герой просто не может сойти с места, а как прикованный смотрит на труп и не может ходить. Что в этом случае делать надо? Просьба не пинать, так как с английским туго, а в эту игру играю впервые.

почитай стараницы с 80 и найдёш ответ
а то каждому ленивому отвечать на один и тот же вопрос...........

Я на 99% процентов уверен что это просто ты вещей перебрал. Скинь пару тяжелых вещей (Shift+левая кнопка мыши по предмету). Должно помочь, если не в этом дело то значит глюк в игре. Ты действмтельно перечитал бы всю ветку об этом уже говорили не раз.

Member
Вчера привезли в Калугу, так что уже сегодня буду в Забвении :)

Member
kami
Я и смотрю ты заотвечался уже прямо (Junior, Сообщений: 1). Попадёшь в ветки по железу, посмотрим как тебя там примут.

To ALL: Неужели сложно ответить, почему герой подвисает на трупах и не может идти? (читал с 70 страницы и юзал поиск - не помогло)

NejroN
Перегруза нет. Просто пишет что-то сверху по английски, но что сделать надо - не понятно.

Максимилиан-80 А что именно пишет по английски ты не мог бы сообщить??? Это заметно облегчило бы помощь тебе :) Мы же не телепаты тут.

Member
Максимилиан-80
Я тоже думаю это или перебор шмотья слишком много набрал, или баг игры.
Но это предположения т.к сам еще не юзал сабж.Ну когда-же он наконец до нашего захолустья доберется!!!!!! :weep:

Member
как говориться в помощь немощным или любопытным :)

Во время игры можно вызвать консоль кнопкой ~ (тильда) и набрать следующие коды:
help - показать список всех возможных команд
tgm - неуязвимость
tcl - ходим сквозь стены
lock [1-100] - закрыть дверь или контейнер (число, обозначающее уровень, водить нужно без квадратных скобок)
unlock - открыть дверь или контейнер
kill - убить выбраного НПСя. Если никого не выберите, убьёте сами себя!
modpcs [название умения], [циферка] - увеличить указанное умение на указанное количество очков (циферки вводить без квадратных скобок)
modpca [характеристика], [циферка] - увеличить какую-либо вашу характеристику (циферки вводить без квадратных скобок)

Последний раз редактировалось Kaiser! 25.03.2006 9:27, всего редактировалось 1 раз.

Member
Максимилиан-80
попробуй отлепиться от трупа читом вроде Ghost.
он же tcl

Member
NejroN
Пишет следующее:
You are over-encumbered.

Member
Максимилиан-80
encumber значит обременять (если память не изменяет).

А поймать душу какогото зверька можно??????????????????
Так как было в морровинде

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15158 • Страница 102 из 758<  1 ... 99  100  101  102  103  104  105 ... 758  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа