Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 67
Жанр: Action / RPG Режим игры: одиночный Разработчик: CD Projekt RED Издатель: CD Projekt RED Дата выхода: 10.12.2020 | 15.02.2022 Платформа:PC, PS4, Xbox One | PS5, Xbox Series Игровой движок:REDengine 4 Версия игры:2.31
Cyberpunk 2077 — приключенческая ролевая игра, действие которой происходит в мегаполисе Найт-Сити, где власть, роскошь и модификации тела ценятся выше всего. Вы играете за V, наёмника в поисках устройства, позволяющего обрести бессмертие. Вы сможете менять киберимпланты, навыки и стиль игры своего персонажа, исследуя открытый мир, где ваши поступки влияют на ход сюжета и всё, что вас окружает.
ИГРАЙТЕ ЗА ГОРОДСКОГО НАЁМНИКА Станьте киберпанком — оснащённым имплантами наёмником — и сделайте себе имя на улицах Найт-Сити.
ЖИВИТЕ В ГОРОДЕ БУДУЩЕГО Исследуйте огромный мир Найт-Сити, который выглядит ярче, сложнее и глубже всего, что вы видели раньше.
ИЩИТЕ ИМПЛАНТ, ДАЮЩИЙ ВЕЧНУЮ ЖИЗНЬ Возьмитесь за самое опасное задание в своей жизни и найдите прототип импланта, позволяющего обрести бессмертие.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ (2020)
1080р на низкой графике
Процессор: Intel Core i5-3570K или AMD FX-8310
Видеокарта: GeForce GTX 780 или Radeon RX 470
Оперативная память: 8 ГБ
Свободное место на HDD/SSD: 70 ГБ
1080р на высокой графике
Процессор: Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 3 3200G
Видеокарта: GeForce GTX 1060 (6 ГБ), GTX 1660 Super или Radeon RX 590
Оперативная память: 12 ГБ
Свободное место на SSD: 70 ГБ
1440р на ультра-графике
Процессор: Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 3 3200G
Видеокарта: GeForce RTX 2060 или Radeon RX 5700 XT
Оперативная память: 12 ГБ
Свободное место на SSD: 70 ГБ
4К на ультра-графике
Процессор: Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 5 3600
При обсуждении сюжета, выкладывании видео и изображений - используйте специальные теги:
Код:
[spoiler]текст[/spoiler] или [spoiler=][/spoiler] - для описания сюжета; [spoiler=][media]ссылка на видео[media][/spoiler] - для видео с youtube; [spoiler=][img]ссылка на изображение[/img][/spoiler] - для изображений.
Самой забагованной игрой я бы назвал Bloodlines, хотя Arkanum на близком втором месте. Обе от Troika games, обе вообще непроходимы в первом релизе.
Тень чернобыля и Чистое небо в релизных версиях тоже были непроходимы. а самой забагованной игрой на моей памяти был релизная 0.хх версия Корсаров 3 (так же там самые полезные баги для игроков были. корабли с отрицательным весом и плодящиеся доски в трюме , что позволяло стать миллионером тупо продавая их). чет как то 1.05 маленько напрягает повторяющимися глюками. убиваю выстрелом в голову , непись падает с оторванной ногой. причем лежащая на земле оторванная нога всегда правая .даже если неписю обе ноги оторвало - лежат две правых ноги. вопрос - у всех Ви отбрасывает тень как от лысой головы и без влияния головного убора?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2016 Откуда: Регион 05
wolfire писал(а):
а где сейвы хранятся? Полностью в облаках?
у меня здесь C:\Users\ваша учётная запись\Saved Games\CD Projekt Red\Cyberpunk 2077
barabaskin писал(а):
чет как то 1.05 маленько напрягает повторяющимися глюками. убиваю выстрелом в голову , непись падает с оторванной ногой. причем лежащая на земле оторванная нога всегда правая .даже если неписю обе ноги оторвало - лежат две правых ноги.
не замечал как-то, надо приглядеться. (но у меня не 1.05)
// чёт мне кажется v1.03 самая нормальная сборка
_________________ Люди, ненавидящие кошек, в следующей жизни будут мышами.
дык кошачий корм лутается по всему городу . по х-кам обычная еда.так же как и пицца с саранчой.(о муке из саранчи в реале читал как то).
кто атлетику подымал может пояснить для чего именно имплант Берсеркр нужен? он прокачку ускоряет или что? так то она и без импланта растет, но пипец как медленно .(примерно в 22.00 замахнулся битой и влез в инвентарь, лег спать, в 6.00 вышел из инвентаря ГГ наконец закончил удар - получен 8ой уровень атлетики. а уж сколько времени на 20й уровень понадобится (если через силу играть). так то двери которые выломать можно , и на которые в момент встречи силы хватает больно редко встречаются.
barabaskin писал(а):
.(примерно в 22.00 замахнулся битой и влез в инвентарь, лег спать, в 6.00 вышел из инвентаря ГГ наконец закончил удар - получен 8ой уровень атлетики. а уж сколько времени на 20й уровень понадобится
это что за трюк и для чего? так то всё легко прокачивается: персонаж -> способность (например сила) -> зажимаешь F (если есть доступные очки)
Добавлено спустя 9 минут 17 секунд:
barabaskin писал(а):
пицца с саранчой
а это для кого?
Star_Wiking писал(а):
хм ... я еще не ходил за чипом, а у меня уже 3-и кошачих корма в рюкзаке.
на этой базе "Арасаки" есть чоткий ствол (прототип) ищите контейнер 667
Последний раз редактировалось Rm76 22.12.2020 10:27, всего редактировалось 1 раз.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
После пострелизной хвалебки выпустили честный обзор. https://dtf.ru/games/290146-illyuziya-s ... rpunk-2077 В общем, согласен с ним, за 70 часов игры, все побочки закрыты, осталось в Угли сходить. (На самом деле не все, но маркеров на карте больше нет, кроме синих и белых). Если пошататься, может, еще позвонят. Игру вытягивает именно количество сайдквестов для гринда. И они же рушат впечатление глюками. Отметим, что и здесь же, у тех, кто играл только сюжетку, отзывы достаточно сдержанные. Не Deus Ex, конечно. Но из-за скромных успехов Mankind Divided, 3-я часть будет теперь неизвестно когда. В ремастер Invisible War я бы поиграл. Первую игру почти наверняка только испортят, да и нет у нее технологических проблем, UE довольно стабилен. Геймплей древний, конечно, но опять же, за исключением уже ретро-графики, все нормально.
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
barabaskinпрошёл на релизе Тень Чернобыля с обычного jewel диска. Интернета тогда не имел. Проблем не возникло за прохождение совсем, кроме пары подвисонов при загрузке и еще пары вылетов. Так что не надо наговаривать лишнее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2014 Откуда: Дзержинский Фото: 1
Когда я полез в киберпространство вызволять Альт Канингем, это где в ванну холодную ложишься, у меня запоролся квест на поиск такси Деламейна. Вот это было обидно ппц как, успел найти только две машины. С чем это связано я так и не понял, теперь в журнале тупо написано задание провалено. И завис квест на осмотр тела дочери киберпсихопата, который на пирсе всех покромсал. А так кроме всем известных багов ничего страшного не увидел пока что.
это что за трюк и для чего? так то всё легко прокачивается: персонаж -> способность (например сила) -> зажимаешь F (если есть доступные очки)
а это для прокачки конкретно навыка самой атлетики (за что дадут те самые очки способностей , и мелкие плюсики к грузоподьемности ,выносливости и скорости ее восстановления , здоровья) . вот с 8го на 9й уровень навыка нужно получить 5994 очка . за три полных полоски стамины потраченных на удары дают 20 очков , за выламывание двери с применением конкретно силы получал 110 очков (некоторые двери через технику ломаются и качают инженерное дело , которое по другому качается выстрелами в неписей сквозь стены). и если для прокачки инженерки достаточно просто взять оружие с уроном по меньше , и соответственно стрелять больше (можно с 3 бандюков по ~500 очков получать. а ИИ в игре абсолютно тупой,даже при наличии электромагнитного оружия по тебе сквозь стены стрелять не будет), то с атлетикой полный швах. а наличие навыка не прокачанного до упора для меня не выносимо. вопрос - будут ли последствия если убивать того (кого по квесту убивать нежелательно) после сдачи квеста ? ить за их убийство дают деньги и репутацию (киберпсихи и как минимум бандюки в мини квесте будийских монахов - ты их не убивай , а то пятно на карму ляжет , но брата мне освободи). так то я в душе добрый (но в первой Готике у меня в живых остался только Ксардас.его убить силенок так и не хватило ,все остальное я вырезал ради опыта . даже будучи магом огня, сам перебил всех других магов огня , что бы опыт не достался головорезам Гомеса)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
satoman писал(а):
у меня запоролся квест на поиск такси Деламейна.
забавно, я квест прошел правда до, но второй кветс с ним пока не проходил, там желателен интеллект на 10, поэтому пока оставил, причем пол квеста пройдена как бы) я просто обратно вылез и пока вроде висит
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
satoman писал(а):
А так кроме всем известных багов ничего страшного не увидел пока что.
да это баги скорее всего, так как вроде нет обоснований чтобы квесты проваливались, хотя там с соседом проваливается, если к нему не наведаться в ближайшее время
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2011 Откуда: Москва Фото: 70
barabaskin писал(а):
вопрос - будут ли последствия если убивать того (кого по квесту убивать нежелательно) после сдачи квеста ?
Ругаться будут - других последствий нет.
Я вопрос с убийствами и экспой решил просто - поставил на все стволы мод Pax (только в ветке Эвелин его убрал, потому что этот биомусор - надо убивать насмерть). Экспы столько же, а формально все живые. Тоже есть минус - когда фиксеры посылают кого-то убить, то тушку того, кого надо было убить, надо вместо этого донести до машины. Единственный раз потребовали именно убить; по-моему, застрахованную от аварий корповодительницу, которая оторвала невинной девочке обе ноги и даже не остановилась. Пошли в дело лезвия в руках.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2015 Откуда: Казахстан Фото: 3
Пока 25 лвл. Прокачался на техноря, там абилки на крафт понравились и энерегетическое оружие имба. Вот только самого такого оружия в легендарке пока не нашел, кто нибудь знает где надыбать чертеж или само оружие, ну кроме начального культого пистолетика который млин случайно разобрал..( Еще крафт запчастей по 1 это жесть, ну что было трудно хотябы не отпуская клавишу Лкм перс их крафтил. Просто ужс! Я еще молчу про баги интерфейса, где ты тупа не можешь глянуть статы ствола. Задел у игры был действительно амбициозный, много чего видно что было в плане, но не реализовали или вообще сделано через ж..., так как поторопились! Притензий к графики нет, мне понравилась, ну если убрать баги, видно что над текстурами очень хорошо порабртали, но рано выпустили. Через год хотя бы на ПК, если бы допилили это была классная игра, но видать силь припекло, зарплаты уже нечем было платить, вот и выпустили.. А жаль потенциал видно высокий! ((
_________________ i7 13700K,MSI Pro Z790A,DDR5 4x16(64gb)Fury CL36@6000mhz SSD 990 Pro(1Tb)+980 Pro(2Tb)+2x3Tb(RAID0),ASUS RTX5080 Tuf Gaming OC 16Gb,1200W,Win11 Pro x64
Мде... кулачные бои в игре реализованы прямо через жопу. Мой перс 23 уровень, прокачаны: атлетика + руки-базуки+ лечение в бою+ снижение расхода выносливости и т.д. и .т.п. Всё это похрен. Баба-шрек из "животных" выносит 2мя ударами, блок работает через 1-3 раза, т.е. пробить может полюбому, потому что блок не сработает. Ещё её удары имеют радиус почти по всему рингу, можно стоять к конце клетки, но кулак, или нога, прилетает из другого конца клетки, или если отпрыгнуть вбок всё равно попадает. Чтобы эту мегабабу уложить надо наверно иметь персонажа уровня 100, т.к. мои пара ударов по ней отнимают 1% хп, а по мне достаточно 2-х попаданий. Короче противник сильнее как минимум в 50 раз
barabaskin писал(а):
вопрос - будут ли последствия если убивать того (кого по квесту убивать нежелательно) после сдачи квеста ?
я видел какую-то инфу, кто-то в тырнете уже подсчитал что 80+% диалогов и действий в игре ни на что не влияют
так можно обычное в легендарное сделать технарским перком на 18 уровне, только культовое легендарное будет лучше
возможно самым лучшим оружием будет простое белое. ибо белые вещи улучшаются без ограничений. ходит мой Ви в белой маечке , у которой защиты в 4 раза больше чем у имеющейся легендарки (которую улучшить дальше не могу, пока не апну лвл). внезапно обнаружил что далеко не всегда оружие с самым высоким уроном лучшее .залутал синенький автомат у которого основной урон фуфло , но доп урон термический с 13% шансом возгорания. так вот от очереди на 5 патронов вражины прекрасно загораются , а тухнут только после своей смерти . пальнул во врага и бегаешь вокруг препятствия пока он не прогорит. еще нашел забавный белый автомат который валит врагов с ног , а потом можно и дубинкой допинать до смерти.
S-Steve писал(а):
в финале там жестче обезьяна будет. Лосиху вынес раза с 5-го, кулаки с термоуроном хорошо так ее прожаривали.
не знаю, шрека завалить походу невозможно. Думаю даже уровень 100 перса не поможет, ибо нужно чтобы её 1-м ударом выстигнуло. Как только её ХП стаёт 80% или меньше, шрек безостановочно критует игнорируя блоки. Ещё этот радиус ударов в пол.ринга... ногой бьёт в сторону под 46 градусов стоя в центре, а прилетает в меня у ограждения вообще в другом месте. Там и чухать некуда, шрек мащет ногами и руками без остановки Наверно баг какой-то. Короче забил я на это.
Последний раз редактировалось Rm76 22.12.2020 14:10, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2012 Фото: 0
Rm76 она начинает пробивать блок, если выносливость где-то 60%. я прокачивал выносливость, чтобы не тратился в блоке и при уклонении. И перед боем закинулся банкой химии какой-то, дающей быстрое восстановление выносливости.
S-Steve писал(а):
я прокачивал выносливость, чтобы не тратился в блоке и при уклонении.
прокачано, блок игнорит ,воще пофиг. Не знаю, нормально это, или нет, но даже если блок сработает это отнимат ровно 50% ХП. Если не сработает полюбому крит 80% от хп. Единственный вариант чтобы шрек вообще не попадал, но это невозможно из-за радиуса попадания ударов в половину ринга, причём не важно в какую сторону бьёт