Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3298 • Страница 102 из 165<  1 ... 99  100  101  102  103  104  105 ... 165  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 67

Жанр: RPG
Режим игры: одиночный
Разработчик: Bethesda Softworks
Издатель: Bethesda Softworks
Дата выхода: 06.09.2023 | 01.09.2023 (ранний доступ)
Платформа: PC / Xbox Series X|S
Игровой движок: Creation Engine 2
Версия игры: 1.15.216

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В STEAM / MICROSOFT STORE | ТЕСТ GPU/CPU [GAMEGPU]

ИГРА ДОСТУПНА ПО ПОДПИСКЕ Xbox Game Pass (Стандартное издание)

ОПИСАНИЕ
Starfield — первая более чем за 25 лет новая игровая вселенная от Bethesda Game Studios, авторов The Elder Scrolls V: Skyrim и Fallout 4. В этой космической ролевой игре вы сможете создать любого персонажа и исследовать вселенную так, как вам этого хочется. Раскройте величайшую тайну человечества.

В 2330 году люди осваивают планеты за пределами Солнечной системы. Вступайте в ряды «Созвездия» и покоряйте космос в самой масштабной игре Bethesda Game Studios.

Поведайте Свою Историю
Выберите свою внешность, биографию и черты. Кто вы: опытный путешественник, обаятельный дипломат, скрытный киберагент или некто иной?

Исследуйте Дальний Космос
Исследуйте более 1000 планет, города, базы и причудливые миры. Нанимайте персонажей, работайте на разные фракции и выполняйте задания.

Управляйте Кораблём Мечты
Меняйте облик корабля, модифицируйте его системы, назначайте членов экипажа. Сражайтесь с врагами, выполняйте случайные задания и берите вражеские суда на абордаж.

Исследуйте, Собирайте, Стройте
Собирайте на планетах ресурсы для изготовления предметов. Стройте аванпосты, нанимайте людей для автодобычи и создавайте торговые пути. Ведите научные проекты, чтобы открыть уникальные рецепты.

Готовьтесь К Бою
Космос опасен, но у вас много оружия, в том числе снайперские винтовки, лазеры или взрывчатка. Невесомость делает бои хаотичными, а реактивные ранцы дают огромную свободу действий.

СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные требования:
• ОС: Windows 10 21H1 (10.0.19043)
• Процессор: AMD Ryzen 5 2600X или Intel Core i7-6800K
• Оперативная память: 16 ГБ
• Видеокарта: AMD Radeon RX 5700 или NVIDIA GeForce 1070 Ti
• Место на диске: 125 ГБ свободного места
• Дополнительно: DirectX 12, SSD

Рекомендуемые требования:
• ОС: Windows 10 или Windows 11 с последними обновлениями
• Процессор: AMD Ryzen 5 3600X или Intel i5-10600K
• Оперативная память: 16 ГБ
• Видеокарта: AMD Radeon RX 6800 XT или NVIDIA GeForce RTX 2080
• Место на диске: 125 ГБ свободного места
• Дополнительно: DirectX 12, SSD
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО
БОНУСЫ ПРЕДЗАКАЗА и ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ
БОНУСЫ ЗА ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ЗАКАЗ

Оформите предварительный заказ на любое издание Starfield, чтобы получить Старый набор скинов Mars для этих внутриигровых предметов:
• Лазерный Резак
• Шлем для глубокой добычи Полезных Ископаемых
• Пакет для глубокой добычи Полезных Ископаемых

Участники Game Pass также получают доступ ко всему контенту, оформленному по предварительному заказу, пока активна их подписка на Game Pass, независимо от того, когда они загружают игру.

ИЗДАНИЯ STARFIELD
Доступно несколько различных выпусков Starfield. Смотрите таблицу звездного неба ниже для получения подробной информации, которая поможет вам найти подходящую версию для вас.

СТАНДАРТНОЕ ИЗДАНИЕ STARFIELD

Включает в себя:
• Базовая игра Starfield

Starfield Standard Edition входит в комплект Xbox Game Pass. Диск с игрой входит в комплект физических покупок Xbox Standard Edition. Код игры входит в комплект физических покупок на PC Standard edition.

STARFIELD PREMIUM EDITION (ЦИФРОВОЕ ИЗДАНИЕ)

Включает в себя:
• Базовая игра Starfield
• Сюжетное дополнение Shattered Space (после выхода)
• Ранний доступ до 5 дней
• Набор скинов Constellation
• Доступ к цифровому артбуку Starfield и оригинальному саундтреку

ОБНОВЛЕНИЕ STARFIELD PREMIUM EDITION (ЦИФРОВОЕ)

Включает в себя:
Базовая игра продается отдельно.

ОБНОВЛЕНИЕ STARFIELD PREMIUM EDITION (ФИЗИЧЕСКОЕ)

Включает в себя:
• Витрина Steelbook (при покупке в участвующих розничных магазинах)
• Нашивка Constellation (при покупке в участвующих розничных магазинах)
Базовая игра продается отдельно.

ИЗДАНИЕ STARFIELD CONSTELLATION EDITION (ФИЗИЧЕСКОЕ)

Включает в себя:
• Базовая игра Starfield
• Кредитная карта с Выгравированным лазером Игровым кодом
• Витрина для стальных книг
• Нашивка Созвездия
• Часы и футляр Starfield Chronomark

Покажите свой статус члена Constellation с часами Starfield Chronomark LPV6. Часы Starfield Chronomark, созданные для исследователей, станут идеальным дополнением к коллекции любого путешественника в космос.
(* Отказ от ответственности: телефонная связь ограничена. Часы Starfield Chronomark не передают телефонные звонки, не поддерживают сотовую связь и не являются устройством с сенсорным экраном.)

[тех. часть] Starfield

Партнер

Member
Фото: 6
ATI I писал(а):
как лакмусовая бумажка, если начинает яростно топить за какую-то игру, то лучше обходить ее стороной

) Так и твой выбор, никто не заставляет, можно обойти вообще все стороной в жизни, зато потратить время и донатик отправить на радость говневодам ютюберам, ибо они озвучили то, что именно для твоих ушей успокаивающе.

К игре можно относиться как угодно, можно просто обойти ее стороной да и вообще в игры не играть. Но 100+ страниц за пару недель даже здесь в узком коллективе обсуждающих не просто так, помню в Сети какие копья забивали по поводу Death Stranding, до усрачки. Как сказали умные люди каждый в игре найдет чем ему заниматься по душе, либо не найдет, это важно. Да игра звезд с неба не хватает основным сюжетом, как и большинство игр давно, но какие можно найти отдельные сюжетные офигенные квесты - так впечатление и складывается из мелочей.

Кто то решил исследовать каждую планету и со всеми поговорить, кто-то лутает жестко, крафтит, строит, для кого то просто боевик пострелять, для кого то симпатичную графу пощупать под приятное музыкальное сопровождение. Для меня кстати, хотя по жизни и в играх у меня все разложено по полочкам, лут и прокачка не принципиальны, вторичны, даже немного раздражают. Но здесь одна из тех игр, где это делается довольно легко и удобно, причем прокачка Бесконечна, момент только с сортировкой предметов, ибо пылесосить тотально просто глупо.

Кстати про музыку в игре почти никто ничего не говорит обратите внимание, вначале какие то тупорылые хейтеры навякали в Сети что музыка говно и с удовлетворением замолчали.
Я конечно не последняя инстанция (хотя имею в том числе музыкальное образование, как и многие родственники, сейчас уже не в молодом возрасте решил осваиваю барабанную установку, часто с женой в театре, категорически не могу пользоваться встроенным в компе звуком), но по поводу музыки и звуков в игре я удовлетворен, однозначно, когда часть музыки с классическими "нотками" подачей, а часть уровня фильмов боевиков, плюс космические звуки корабля, скрежет корпуса, космические радио переговоры - уже только это вносит большой положительный вклад в общую картину игры.

Последний раз редактировалось ev_rus 20.09.2023 12:44, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 31
ev_rus писал(а):
Кстати про музыку в игре почти никто ничего не говорит обратите внимание, вначале какие то тупорылые хейтеры навякали в Сети что музыка говно и с удовлетворением замолчали.

Здесь музыка, характерная для игр от Беседки, притом, недотягивающая до уровня саунтрека Мора или Облы.

Заблокирован
Заблокирован
Оффтоп, не надоело еще? Шах и мат добивание, фаталити.

ATI I писал(а):
какой убогий фотошоп

Я создал скрытую тему Aerolite https://betawiki.net/wiki/Aero_Lite#Windows_10 от неё могут быть баги в интерфейсе, обратите внимание, что кнопки свернуть/закрыть у проводника подсвечены черной рамкой, в обычной теме рамок нет и на раб. столе темный однотонный фон.
Также цвета шрифтов нестандартные, у названия проводника и в трее у часов цвета другие, это ни о чем не говорит вам? В проводнике еще нет привычных папок слева Сеть и Библиотека.

Создать эту тему можно по той инструкции из ссылки.
В гайде тоже есть скрин с рамками и другими нюансами.

Для чего мне эта тема может еще спросите? Я же уже говорил, что IT специалист, она вырубает большинство анимаций, когда я пишу код, чтобы удобно было резко переключаться за наносекунды без всяких там анимаций, это очень удобно, при чем стандартная опция в Визуальных эффектах не способна полностью все анимации вырубить, а эта да. :dance:

Member
ATI I писал(а):
какой убогий фотошоп

ребенок он еще) он же и фото скидывал компа и системы, там на 4090 не тянет)

Member
Фото: 37
RB76 писал(а):
от неё могут быть баги в интерфейсе

да да конечно, то комплюктер друга, то баги виноваты :D

вот тебе челендж.
записывай видос своего топ корыта, чтобы ясно было видно, какие железки в нем стоят, и как ты реальном времени играешь в старфилд, а при выходе из игры у тебя должен фоном висеть форум. пока видос не предоставишь, так и останешься манявренным звездоболом до конца жизни ;)

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
boomalex писал(а):
ребенок он еще) он же и фото скидывал компа и системы, там на 4090 не тянет

не видел, да и даже если ребенок, то урок, что звиздеть не хорошо лишним не будет, глядишь человеком вырастет)

upd. а там где он пукалкой тычет в два дешевых монитора на фоне мамкиного комода? это видел :D

Последний раз редактировалось ATI I 20.09.2023 13:15, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 6
lelik1974 писал(а):
Здесь музыка, характерная для игр от Беседки, притом, недотягивающая до уровня саунтрека Мора или Облы.

Ну не идеальна конечно, кто спорит.

Кстати ловлю себя на мысли, кроме современной графы и через некоторые недоработки разрабов, на мой вкус, что меня притягивает в этой игре. Так вот думаю, хотя многие хейтеры главным аргументом имеют "мало космоса" именно космическая тема в данной подаче и реализации меня притягивает, не просто так всю молодость увлекался плотно астрономией )

Вот на эти зачистки помещений, лут, прокачку, как и общение помощь решение проблем всяким многочисленным людям, чего мне и по роду деятельности в жизни хватает, в игре мне вообще до лампочки, все эти большие населенные города, искать в них что где, причем многообразие и масштаб генерируемых помещений с большим количеством мелких предметов даже уже утомляет. Боевиков в помещениях и в других играх валом. Но вот от чего у меня реальный кайф, так это от действий в космосе, боев, случайных событий, кат сцен, пиратского рейдерства кораблей, ну и интерес всегда посмотреть высадиться на разные планеты. Жаль разработчики звездную карту и звездные системы максимально не приблизили визуально к известной нам сейчас конфигурации известной нам части Вселенной, было бы реально шикарно, с реальными названиями, туманностями. Как то они замылили зааркадили эту тему. Можно же было при наличии такого спонсорства привлечь для консультации специалиста по астрономии. Да и звездную карту изобразили в каком то кривом обьемном пространстве на фоне какой то нафик не нужной решетки. Кто этим занимался нужно бы хорошего пинка дать.

Заблокирован
Заблокирован
Оффтоп.
ATI I писал(а):
вот тебе челендж.
записывай видос

Согласен исключительно на спор, скажем, хотя бы на 10k, через посредника, помимо видео даже онлайн через AnyDesk разрешу войти.
Ну как, принимаешь условия? Потеряешь пару монет и останешься в проигравших. ;)

Каждому человеку свойственно ошибаться, но только глупцу свойственно упорствовать в своей ошибке. Цицерон.
«Veni, vidi, vici» Пришёл, увидел, победил. Гай Юлий Цезарь

Последний раз редактировалось RB76 20.09.2023 13:35, всего редактировалось 4 раз(а).

Advanced guest
Akim писал(а):
я не это имел в виду.. о чем сюжет то?

Вопрос я понял сразу, но в гугле вроде еще не банят по IP.
Akim писал(а):
И можно даже забыть о розысках сына и вообще о чем либо, выполняя не связанные между собой квесты. Вот кто себе че нафантазировал - такой и сюжет.

Возможность поставить сюжет на паузу и пойти делать побочку никак не влияет на наличие и качество этого сюжета. Поиски сынули - это только вступление, первый акт. С несколькими интересными твистами. Дальше идет списанная у обсидиана домашка - конфликт идеологий между 4 фракциями, но чуть попроще, зато без душной графомании. Здесь что-то похожее присутствует только в некоторых квестах побочных фракций, но большинство из них никак не пересекается между собой и существует в вакууме.

Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
ev_rus писал(а):
Кстати про музыку в игре почти никто ничего не говорит обратите внимание

Потому что о покойниках или хорошо...
Музыка здесь ничем не примечательна. Неплохая основная мелодия, которая иногда еще звучит в боях, и несколько часов унылого подвывания в довесок. В том же духе она была и в Fallout 4, композитор тот же. Последний раз мне его OST понравился в 2007 году вроде, в первом кривисе.
Соул (TES 3,4,5) - совсем другой уровень. Но в TES6 вроде опять будет Зур, печаль.

Member
RB76 писал(а):
Согласен исключительно на спор, скажем, хотя бы на 10k, через посредника, даже онлайн через AnyDesk разрешу войти

вот так вот специалист ойти готов предоставить доступ первому встречному к своему пк :facepalm: хотя и не факт, что к своему :D

записывай видос, чтоб прям мамкин комод на фоне был и флаг рф в виде шторы, все как на твоем фото, жду 8-)
спрашивать, почему ты к 4090 купил холопский 12400, и играешь на фулл хд мониторе, я уже не буду :D

Заблокирован
Заблокирован
Оффтоп.
Ну ты уже слился, раз на спор за деньги не хочешь))) Уже всё доказал, слепому поможет только спор, хочу проучить наглых.

Через AnyDesk без прав администратора навредить будет сложно, к тому же под наблюдением.

ATI I писал(а):
на фулл хд мониторе, я уже не буду

Это действительно так, потом что в 2k шрифты в разных приложениях мелкие и где-то не поддерживают масштабирование, он не подходит мне, щуриться приходилось, брал моник 2k на времянку, есть телевизор с 50 диагональю и 4k, его подключаю временами, уже писал про это, но за основу фулл хд.

Member
Статус: В сети
Фото: 1
ATI I писал(а):
какой убогий фотошоп

Да зачем фотошоп, через реестр любая строчка в диспетчере устройств правится за 10 секунд. :D

Member
4e_alex писал(а):
в гугле вроде еще не банят по IP

так я просил "своими словами" описать, накой тут гугл? а на деле выходит так, как описал я - каждый сам в меру своих фантазий воображает сюжет, ибо он вообще вторичен во всей той катавасии

Member
RB76 сливаешься ты, а не я, это ты должен доказать мне, и на моих условиях, а не маняврировать в ответ. пока от тебя только дешевый треп и халтурный фотошоп
через гистограмму прекрасно видно, что было наложение, цвет фона отличается

так что лучше слейся с форума окончательно, это же позорище просто :facepalm:

Учим русский по красоте
RB76 ATI I
Стоп. В личку. Это жесткий оффтоп.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 1
Что тут такое обсуждают вообще??? :lol:
RB76 скинь фотку своего системника в открытом виде и потыкай в видяху своим пистолетом. Тогда мы все смиренно признаем что ты батя..
P. S. Че то уже мозг вскипел от английского языка в игре. А ставить самодельные моды не хочется. Че нить слышно про локализацию от беседки???

Member
Exolon писал(а):
А ставить самодельные моды не хочется.

все там нормально.

Member
Фото: 130
Exolon писал(а):
P. S. Че то уже мозг вскипел от английского языка в игре.

Ты шутишь?) Там на выбор 3 отдельных перевода, 2 постоянно обновляют уже вручную. Один даже в установщик запаковали для всех желающих.

Member
Фото: 31
Exolon писал(а):
S. Че то уже мозг вскипел от английского языка в игре. А ставить самодельные моды не хочется. Че нить слышно про локализацию от беседки???

ЗОГовский перевод ставим и спокойно играем, правда, прислушиваться тоже надо, перевод далеко не идеален. Локализации не будет - игра не продаётся в России.

Advanced guest
Akim писал(а):
так я просил "своими словами" описать, накой тут гугл? а на деле выходит так, как описал я - каждый сам в меру своих фантазий воображает сюжет, ибо он вообще вторичен во всей той катавасии

Не в школе вроде. Я не буду тут писать изложение на 10 страниц. А написать там есть о чем.
Что там воображать? Сюжет там фиксированный за каждую фракцию. Вторичным он быть не может по определению, поскольку его развитие прямо влияет на геймплей. Что кстати было раньше фишкой бесезды. Врата обливиона, вертиберды и блок-посты анклава - все это появлялось на карте только по мере развития сюжета. В ф4 этих элементов куда больше, доступ к >80% всех NPC в игре заблокирован основным сюжетом (прилетом придвена, попаданием в институт, контактом с подземкой). Также от сюжета зависит наполнение карты вертибердами, постами, роботами и рейдерами (с DLC).
Про выбор фракции и восприятие тостеров (синтов) здесь в теме было много дискуссий, да и в целом в интернетах. Подобное в теме про старфилд вряд ли вообще возможно, вот тут как раз точно сюжет даже не на втором плане. На первом - тупой гринд.

Member
Фото: 0

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3298 • Страница 102 из 165<  1 ... 99  100  101  102  103  104  105 ... 165  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа