Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: Activision Издатель: Infinity Ward Дата выхода: 28.10.2022 Платформа:PC, PS4, Xbox One, PS5, Xbox Series Версия игры: 1.0.4 | ПАТЧ-НОУТ
В игре Call of Duty: Modern Warfare II игроков ожидает беспрецедентный глобальный конфликт с участием легендарных исполнителей из ОТГ-141. В кампании, рассчитанной на одного игрока, вам предстоит путешествовать по всему миру, выполняя самые разные задания - от небольших, но критически важных тактических ударов до сверхсекретных операций.
Infinity Ward предлагает фанатам ультрасовременную игру с новой механикой применения оружия, передовым ИИ, обновленной системой оружейного тюнинга, а также множеством других передовых решений в области графики и игрового процесса.
С самого первого дня в Modern Warfare II будет доступна масштабная кампания для одного игрока, захватывающие сетевые режимы и сюжетные спецоперации, рассчитанные на совместное прохождение.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные (без подробностей)
ОС: 64-разрядная Windows 10 (последняя версия)
Процессор: Intel Core I3-6100/Core I5-2500K или AMD Ryzen 3 1200
Оперативная память: 4 Гб
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 960 или AMD Radeon RX 470
Видеопамять: 2 Гб
Графический драйвер: 516.59 для NVIDIA или 22.9.1 для AMD
DirectX 12
Место на накопителе: 72 Гб
Место для текстур высокого разрешения (опционально): до 32 Гб
Рекомендованные (высокие настройки, 60 fps)
ОС: 64-разрядная Windows 10/11 (последняя версия)
Процессор: Intel Core I5-6600K/Core I7-4770 или AMD Ryzen 5 1400
Оперативная память: 6 Гб
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1060 или AMD Radeon RX 580
Видеопамять: 4 Гб
Графический драйвер: 516.59 для NVIDIA или 22.9.1 для AMD
DirectX 12
Место на накопителе: 72 Гб
Место для текстур высокого разрешения (опционально): до 32 Гб
Для соревновательной игры (высокая частота кадров + монитор с высокой частотой обновления)
ОС: 64-разрядная Windows 10/11 (последняя версия)
Процессор: Intel Core I7-8700K или AMD Ryzen 7 1800X
резкость это в разделе DLSS? по умолчанию помоему 82 стоит? влияет ли этот параметр на фпс?
Если резкость включать в настройках игры, то вроде на производительность не влияет т.к. это часть настроек отображения. А вот если резкость включать принудительно через драйвера, то там потери по ФПС примерно от 5% до 10% т.к. с помощью НВ оверлея это включается.
Member
Статус: В сети Регистрация: 29.11.2006 Фото: 15
boeng Специально сейчас побегал и посмотрел загрузку ГПУ. Да, 99% железобетонных нет, но в основном загрузка гуляет в коридоре от 90% до 99% с некоторыми просадками ниже 90%. Собственно нечто подобное и в КВ и Вангарде у меня было на 3070 и 5800Х. Про МВ19 не скажу. 70-85% загрузки это реально мало, возможно и в камне дело.
У меня райзен 5900х и гтх1080ти. Видик постоянно не догружен.
На сколько сильно не догружен?
Могу сказать так, после перехода с 3070 на 3090 какого либо значительного роста ФПС я не заметил. Т.е. условно, там где на 3070 у меня было 120-140 кадров, на 3090 стало 140-160 что никак не коррелируется с разницей в ТТХ этих карт. Красная игра с заточкой на приставки, в которых красное железо. Вероятно, в этом дело т.к. на ВК АМД колда бОльший ФПС показывает ежели на зелёных картах аналогичного ранга.
Есть тут обладатели АМД карт, как у вас с загрузкой ВК?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2015 Откуда: --- Фото: 0
SanchezNovochek писал(а):
Видик постоянно не догружен.
Какая загрузка у вас в среднем?
Добавлено спустя 14 минут 42 секунды:
LorDex писал(а):
Есть тут обладатели АМД карт, как у вас с загрузкой ВК?
Была 6800xt, 80-90% загрузка ГПУ в наземной войне, про 6х6 ни чего не могу сказать не играл. Смотрел стримера Tagga где то неделю назад, так вот он начал рассказывать о том что в если игру запускать через батлнэт, игра вся дерганная, играть не возможно. При этом в стим все норм, НО -50фпс)))) Где то 1.5 месяца назад видел видос с тестом 6800xt, так у него на Альмазре выдает стабильные 200-220фпс, у меня с манималках моя 6800XT выдавала 150-160))) Под этим видосом куча вопросов, как он получил такой высокий фпс.
_________________ Я геймер на 60 Гц.))) Причём я в киберспорт, в Думе играю на сложности, где 1 раз помер и заного. (с) Руфусс
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: TALLINN Фото: 312
нашел для себя оптимальные настройки под 9900K / 3080ti. все макс, тени выс, dlss quality, sharpness 100. ниже чем 130фпс в бою пока не видел, игры FFA единственное исключение это на карте Black Gold когда смотрю на огонь то загрузка процессора 60% и фпс 110
по поводу DLSS резкость, по умолчанию стояло 82, поставил 100 и сдела скриншоты, разница действительно есть, по фпс разница не заметил
dlss sharpness 82
dlss sharpness 100
_________________ i9-9900K, ROG Ryujin 360 II, Corsair Dominator Platinum 64GB, ROG Maximus X Formula, RTX 4080 Super FE, SB ZxR, ROG 1200W, ROG PG279Q 165hz
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2006 Откуда: Ростов-на-Дону
LorDex Видик процентов на 70-80. Но нюанс, это с включенным fsr на баланс (так как только так более менее 144фпс , хотя и не на всех картах). Если отключаешь апскейлер, то видик на 99% загрузку показывает, но ФПС меньше, меня не устраивает
Видик процентов на 70-80. Но нюанс, это с включенным fsr на баланс (так как только так более менее 144фпс , хотя и не на всех картах). Если отключаешь апскейлер, то видик на 99% загрузку показывает, но ФПС меньше, меня не устраивает
Однако. Думал у RTX карт мониторинг загрузки сбит в моментах когда не включены лучи и тензорные ядра простаивают. А тут на 1080ti+5900х такая история. Чудесная оптимизация!
Благодаря кривой оптимизации, всё упирается в проц и неважно насколько он мощный. На средних и больше картах видеокарта загружается меньше, хотя должно быть наоборот.
Советую ставить fidelityFX с резкозтью удобной вам, как по мне самая четкая картинка выходит
Member
kisulja Блочат это имею ввиду shadow ban. Подробнее можете погуглить))) Если вкратце, то хорошо играю и на меня жалуются менее опытные игроки. После этого можно играть, но в "особенном лобби".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: TALLINN Фото: 312
TRigorko
Цитата:
99%. Ультра-пресет + FSR на Качество
на нвидиа карте будет работать FSR?
kisulja
Цитата:
да, именно так! чтобы одна игра была на аккаунте !
вриат ли ты найдешь того кто захочет продать свой акк с мв2. в отличии от бф2042 мв2 получилась действительно хорошей, очень хорошо проработаны почти все детали, исключение лишь техника в игре. второй момент, никто не активирует каждую игру под отдельный steam/battle.net акк.
_________________ i9-9900K, ROG Ryujin 360 II, Corsair Dominator Platinum 64GB, ROG Maximus X Formula, RTX 4080 Super FE, SB ZxR, ROG 1200W, ROG PG279Q 165hz
Member
boeng Fsr на любых картах работает. На моей 1080ти отлично
Почему никто? Я на отдельный аккаунт и почту зарегал мв2. Потому что были сомнения по площадке плати маркет. И по поводу продажи также мысли были, т.к. ловить постоянно ШБ такое себе. Нормально поиграть несколько дней подряд нет возможности