Жанр: MMORPG Мультиплеер: Интернет Разработчик: Blizzard Издатель: Vivendi Universal Games Дата релиза: 23 ноябрь 2004 Официальный сайт игры:http://www.wow-europe.com Минимальные требования: CPU 800 MHz, 512 Mb, 32 Mb Video Рекомендуемые требования: CPU 1.5 GHz, 1024 Mb, 64 Mb Video
Во избежание превращения темы в помойку желательно ознакомиться с FAQ на первой странице, так же не стоит обсуждать пиратские сервера, за флуд, флейм и оффтоп, будут выдаваться ЖК.
Последний раз редактировалось EVIL JEDI 08.12.2010 19:39, всего редактировалось 6 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2002 Откуда: Moscow city
Gwynbleidd
Gwynbleidd писал(а):
Кстати, насчет трансфера ты не прав. Только что пробовал с EN на DE прыгнуть, никаких препон не видел
Ты не прав... если бы у тебя аккаунт был немецкий то ты не смог бы трансфернуться а у тебя аккаунт ЕВРОПЕЙСКИЙ. Тоже и с русскими серверами.
1. Ты можешь имея EU аккаунт трансфернуться на рус сервер.
2. Ты можешь имея Рус Аккаунт играть на рус сервере
3. Ты не можешь трансфернуться с русского сервера на европейский даже имея EU аккаунт (говорят это временно)
4. ты не можешь трансфернуться с русского сервера на европейский имея русский аккаунт (это навсегда)
Прелесть русских Серверов только в том что платить можно в рублях и стоимость ниже.
Для меня такие прелести стремятся к нолю... у меня есть банковская карта и Я не парюсь по поводу 650рублей в месяц.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2006 Откуда: г. Архангельск
А, т.е. есть ещё отдельные аккаунты для испании/германии/франции? Тогда неправ, ага Добавлено спустя 3 минуты, 10 секунд Только может ты хотел сказать 650 рублей в два месяца, а то таймкарта на 60 дней 35 буказоидов стоит?
_________________ Не бойся проиграть в споре, бойся остаться непонятым
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2003 Откуда: Москва Фото: 15
RGB Nameless
RGB Nameless писал(а):
по идее допустим в Shattrah city - 15-20 фпс - это нормально. А вот к примеру в оргримаре - уже аномально. В инстах тем более. Настройки игры и разрешение какое ? Какое сглаживание и тп ?
Странно, у меня в шатре 40-60 фпс, во всех остальных местах ниже 60 не бывает.
Играю с АФх16, ААх4, всинк включен.
_________________ Threadripper 3970x/ 64Gb DDR4 3466MHz CL16/ ROG ZENITH II EXTREME/ MSI RTX 2080 Ti TRIO/ CXN v2/ LG SK8100/ PS4 Pro / XBox One X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2005 Откуда: Омск
Dino писал(а):
Прелесть русских Серверов только в том что платить можно в рублях и стоимость ниже.
это только для тех кто купил коробку с оффициальным русским WoW
а еще прикол.... ЭТО ЧТО ?
http://images.people.overclockers.ru/162476.jpg(80Kb) Добавлено спустя 1 минуту, 27 секунд нафиг я туда трансферт делал..... уже 100 раз пожалел
Добавлено спустя 6 минут, 58 секунд я уже 255-ый еще 17 минут и дадут поиграть.... фшоке
перечитайте правила конференции Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 07.08.2008 21:20
А я 1022 сеня ждал час где то... и ничего кстати, очень ничего, интересно играеца) ток к переводу привыкать придётся ещё долго Добавлено спустя 1 минуту, 52 секунды очереди скоро пройдут
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2006 Откуда: Москва
господа, я наверное тупой...
купил коробочку (двд-бокс) с русской версией игры, установил, создаю учетную запись, спрашивает про способ оплаты...
то есть получается, что надо было сразу карту оплаты покупать (номера кредиток в интернет стараюсь не писать)?
а как же месяц бесплатной игры?
может я что не так делаю?
помогите!!!
_________________ Из тьмы вышли — во тьму и вернёмся...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2003 Откуда: Москва Фото: 15
Gwynbleidd акк в русский конвертни и выберы способ оплаты через ВМЗ напрямую, там очень сладкие цены
Kaiser! Ага, я не понимаю чего вас в этот лес потянуло, медом что ли там мазано, вон на пиратскую бухту никаких очередей нету.
Добавлено спустя 5 минут, 4 секунды xoxe1337
xoxe1337 писал(а):
Помогите Вот он мой комок CPU: TripleCore AMD Phenom 8400, 2.1ghz MB: ASUS M2N68-LA (Narra3) VGA: Sapphire ATI Radeon HD3850, 512MB, GDDR3 (ZALMAN vf900-cu) RAM: Qimonda AG 3GB DDR2-800 (2x1gb,2x512mb) HDD: Western Digital 640gb SATA-II 8mb PSU: OCZ Stealth X Stream 500W
В столицах фпс от 10-20, в других местах 10-40фпс, иногда просто сам по себе падает в инстах что играть невозможно. Может, кто что посоветует?
Само по себе напрашивается - нефих было на АМДэшках компик собирать Я от этого всего ровно год назад убежал и рад, худшему врагу АМД и АТИ не пожелаю...
_________________ Threadripper 3970x/ 64Gb DDR4 3466MHz CL16/ ROG ZENITH II EXTREME/ MSI RTX 2080 Ti TRIO/ CXN v2/ LG SK8100/ PS4 Pro / XBox One X
Member
Цитата:
а еще прикол.... ЭТО ЧТО ?
Это пипец.
Цитата:
акк в русский конвертни и выберы способ оплаты через ВМЗ напрямую, там очень сладкие цены
Не-не-не, Дэвид Блэйн, не-не-не
figo Делать надо не так Берешь триал на 10 дней, а потом активизируешь его своим ключом. Итого: +10 дней бесплатно (к уже имеющимся 30-ти), и про всякие карточки не спрашивает.
Member
figo нп Conel_Hitman Во первых я хочу оставить EU акк. Во-вторых, пинги и так нормальные. В-третьих "нормальные сервера" понятие растяжимое и не абсолютное А каким, кстати, местом в два раза дешевле? Русификацию я намерен вскорости посмотреть, не уверен, что впечатлит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2002 Откуда: Moscow city
Conel_Hitman В среднем месяц игры (EU версия) стоит 450 рублей, Российский вариант 330 рублей. то есть на 20% дешевле... а не в 2 раза.
Во вторых: есть куча минусов в том числе которые относятся к нормальности серверов.
В третьих: Пинг (Задержка или Латенси в оригинале) действительно ниже чем на некоторых серверах но не настолько уж глобально... у меня и раньше выше 170 не поднималась планка... Стандартно 120-140 с таким Латенси вполне реально жить, если учесть что полоска желтеет на 350-450 примерно.
В третьих: Не всех устраивает загон русских игроков в резервацию...