Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2006 Откуда: Москва
Цитата:
С чего?!
Цитата:
Нормально все играется, эт может версия неправильная?
С того, что в первом фолауте, независимо от версии, есть глюки под XP - экран становится черным и его приходится очищать. Если у вас подобного не наблюдается, то вам дико повезло.
В дх9 дело вобщем-то.
Во втором фолауте проблем таких нет.
_________________ R5 1600, Asus Strix B350-F, 2x8Gb Corsair CMK16GX4M2A2666C16, 7870, 250Gb 850 EVO
С того, что в первом фолауте, независимо от версии, есть глюки под XP - экран становится черным и его приходится очищать. Если у вас подобного не наблюдается, то вам дико повезло. В дх9 дело вобщем-то. Во втором фолауте проблем таких нет.
Я в такие моменты просто сохраняю игру, после сохранения экран становится нормальным, так что это больше плюс чем минус, а то я как прожЖоный знаток фола частенько пренебрегаю сохранением.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2006 Откуда: Москва
Цитата:
Я в такие моменты просто сохраняю игру, после сохранения экран становится нормальным, так что это больше плюс чем минус, а то я как прожЖоный знаток фола частенько пренебрегаю сохранением.
Я юзал F1 для очистки экрана, но всеравно немного напрягало.
_________________ R5 1600, Asus Strix B350-F, 2x8Gb Corsair CMK16GX4M2A2666C16, 7870, 250Gb 850 EVO
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2007 Откуда: Советский Союз
я не читал предыдуще страницы, но мож у кого то было такое - после сетапа Ф2 можно поиграть - потом ребут или выключение - на след день пишет, что приложение не является вин32....((((((
кстать, кто нить слышал, что там с фаллоут 3?
_________________ кто старое помянет - тому глаз вон.
кто два раза помянет, тому очки не нужны...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
а мне так и не дали даже "первый" пройти... кое-кто запретил под его ником играть... а потом БП у ноута сгорел... на работе я же не играю... И вот если этот кое-кто мне БП не починит, то я куплю новый и буду играть с начала под тем же ником, но интеллехт персонажа я "урежу" до минимума!!!
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!