Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2003 Откуда: Киев
Цитата:
Едешь, едешь, и бац - фараоны. Или разгоняешься больше 200 км/час под фотокамерой - и опять фараоны.
опять же ко всем этим местам можно просто телепортироватся из safe place, а так чтобы менты просто по городу где попало каталиь я пока не видел, они всегда кучкуются в определенных местах.
Вокруг карты символ огня и "икс-сколько-то". Вот "сколько-то" - и есть уровень.
solarX писал(а):
это ты выбрал, когда маркеры дают за пройденного чела?
Ага... только вот не помню у кого...
krokodill писал(а):
Едешь, едешь, и бац - фараоны.
Во free roam нажимаешь B и выбираешь куда прыгать Даже в СэйфХаус прыгать не надо... Добавлено спустя 8 минут, 10 секунд А вообще с фараонами интереснее
Поставил вчера NFS MW.... и чё то я непойму сколько там машин... и есть ли там Nissan skyline??? или какая нить FERRARI????
Подскажите плиз... какие авто там есть???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2004 Откуда: S-Pb
у меня проблема - звук в игре запаздывает на 1-1.5 секунды. кто-нибудь сталкивался?
и что-то на средней графике фпсов маловато - неужели моего конфига ей мало?
по приколу поставил максимальную графику - сразу после старта заезда комп ушел в ребут (видимо от перегрева видяхи)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Откуда: Запорожье (UA)
ДЕД МОЗАЙ Ну почему это EA games МУ...КИ зайди в папку CARS там 94 папки к примеру где-то 4-6 папок это вскякие (WHEELS)
А остальные реально сужествующие машины в игре, тоесть где-то 90!
А не кто не подумал о том что:
Общее количество машин в игре это не тоже самое что доступно в выборе???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2005 Откуда: Москва
Я за 3 часа дошёл до чувака с Поршом (11 что ли) то есть где-то 15% игры. Тактика проста: после каждого надранного блэклистщика выбираю 2 из 3 рандомных знаков (правый и левый) и обычно попадается его тачка - так и живу: получаю крутую тачилу и покупаю 2-3 детали к ней недорогих (так сказать кпдэшные детали типа шины, нитра, тормоза). Хватает пока. В итоге в гараже стартовый Лексус, ещё один тюнингованный Лёксусъ, Форд, Супра, Эклипс, ну и куррент Мазда 8. Особых проблем нет. Вот надыбаю Порш или Астон Мартин и буду их нормально качать, а пока 70000 жалко на своё барахло тратить. Тактика апргрейдить куррент тачку постоянно и дорого на начальном этапе не катит - дорого выходит и всё равно тачку менять (видел я крутой Шеви из начального списка - скока ж в это корыто было денег вбухано... а смысл?), а супер апгрейд не нужен для надирания противников (друзъя этим увлекались) - всё равно её продавать. Вот когда станет невмоготу - вот тогда и буду всё полностью дорого апгрейдить.
_________________ Noch ewig lebt der Toten Taten Ruhm, seine Fahne weht uns voran
für Familie, Volk und Land
Сейчас этот форум просматривают: Husqvarna и гости: 35