Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3833 • Страница 102 из 192<  1 ... 99  100  101  102  103  104  105 ... 192  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 9

Полезная информация.

В теме обсуждаются игровые особенности и события мира eve-online, нюансы игровой механики.

Гоним CPU, повышаем Power-grid, используем только ТТ Capacitor'ы! =)
Принимаем всех оверов!
Ветка в конференции корпорации Overclockers.ru Corp

Словарь терминов и сокращений

Последний раз редактировалось AndySkywalker 05.04.2013 14:38, всего редактировалось 15 раз(а).

Партнер

Member
иск не проблема их легко зарабатывать. Проблема это ожидание когда книги учат и учат в ожидание 29 дней и больше)

Junior
Сегодня накатывают патчик - Круцибил 1,1, обещают уложиться в час времени.

Из интересного буст асолтов, т2 триаги и линков.
Кое кто заработает на бусте фракц омнилинков ))

Добавлено спустя 7 минут 58 секунд:
Ozoni писал(а):
Markel80Ну тенгу качал для пве и пвп живу в нулях -0.8 ред альянс ну там хантинг, неписи или в белтах фармлю когда пвп нету на дрейка щас пока , аномальки тоже буду фармить может на тенгу попробую хотя говорят на 10/10 опасно в соло. Ну для пвп crow начну качать после тенгу, так как корпа попросила а на самом деле летает быстро как понос :D ну на счет химера влюбился в этот корабль почему бы не полетать? правда дронов вообще не качал наверно месяц уйдет Играю с декабря очень нравиться. Главное что время много не отнимает.

Кстати, РА экзекьютора сменили? Доджер на пенсию ушел?

Фармить аномальки и белты лучше h-bot'а у тебя не получится, сосредоточься на плексах - интересней и выхлоп больше. Соло 10/10 опасно. Я 2 года жил в ааа-петах у ангелов и санши, делали связкой танк+ логистящие дамагеры (корпа дружная была, особой проблемы не было).

Кроу для пвп - не совсем понимаю как.. стелька до сих пор рулит.

У меня на разных чарах выучены химера(мой первый кар) в 4, архон и танатос в 5. Архон офигенный арморный логист, танатос обставляет химеру на файтерах, хотя, по большому счету они все очень похожи. У каров своё очарование - кап прыжки, не раз выручали при переездах.
Фармить на каре лучше в связке с дамагером по мелким целям (та же тенга нормальный вариант).
И.. дронов качать не месяц, тебе правильно сказали выше ))

Member
Markel80 писал(а):
Кроу для пвп - не совсем понимаю как

Кроу с федерейшн нэви сеткой может творить чудеса.

Member
Markel80

На счет политики RA не особо узнавал пока изучаем игру и пвп с корпой) но RA начинаеться опять подниматься из пепла словно феникс :D вот жду когда будет масовый бой как раньше 1к на 1к :fingal: ради этого играю :mad2:

Junior
Ozoni писал(а):
Markel80

На счет политики RA не особо узнавал пока изучаем игру и пвп с корпой) но RA начинаеться опять подниматься из пепла словно феникс :D вот жду когда будет масовый бой как раньше 1к на 1к :fingal: ради этого играю :mad2:

Я пару последних лет летаю с СОТ'ом, мне форматное пвп более симпатично, чем... )

Member
Ну что... Доджер вчера свалил... Глава РА теперь Лентон... http://soundcloud.com/greg2008200/new-ceo-ra
Имменсию считай всю потеряли. Гудфелласы(бывшие ВН) лютуют) Вчера АААшнеги зарейнфорсили хаб и сервисы в сиджее... Полдня откачивали сегодня. Солары задолбали уже)

РА объявили войну ботоводам.
11
Policy changes
Отправитель: Veilinne
Дата отправки: 2012.02.02 07:27
Кому: RED Citizens,

Если вы используете бота и мы вас на этом ловим то готовьтесь к тому что мы в любой момент разорвем с вами рентерские отношения в пользу других.

If it will be found that you use a bot, please be ready that your rent agreement will be broken at any time.

Lenton Lust.

http://eve-kill.net/?a=kill_detail&kll_id=12326570

Junior
На фоне грядущего п""деца война ботоводам это так мило.. )
Червяк на ив сру джигу танцует.

Member
Как вам новый сайт? ИМХО няшность зашкаливает. Описание вариантов выбора пути напомнило рекламу про "А я - томат". Но карты забавные.

B-tag: JackJack#2321

Последний раз редактировалось jackisdead 08.02.2012 13:20, всего редактировалось 1 раз.

Member
Я не могу найти на этом сайте, откуда можно скачать патчи для клиента. :gun:

Member
AndySkywalker зато ты можешь пройти иест на то, кем тебе суждено быть в игре.

B-tag: JackJack#2321

Member
Забросил игру 3-4 месяца назад, но вот желание вновь появляется. К хорошему ли изменилась игра с вводом патча Кру:себл? Все таки ив хороша :beer:

Member
Фото: 1
AndySkywalker
Саппорт, патчи. По-моему логично. Хотя я патчи всегда с chruker.dk качаю.
bloodoff
Да.

Member
Кстати щас ботомрази реально достали что цены поднялись сильно на рынке эти плексы уже 500кк.. и т.д

Member
Ozoni
При чём тут какие-то боты?
Цена на плекс такая из-за того, что этот самый плекс торгуется в маркете.
А если он есть в маркете, то им можно спекулировать.
Когда не было плексов, рынок таймкодов был гораздо стабильнее, тк на нём не было барыг, которые бы перепродавали таймкоды.

Member
Печально просто ЦЕО RA был вором воравал иски и продавал за реал, чтобы оплатить кредит, и народ его прощал на это ппц. Кому лень слушать ВТ. Можно почитать словами http://forum.eve-ru.com/index.php?showt ... try1634135

Member
AndySkywalker
Сразу видно что вы о торговле понаслышке судите - про то что цена плекса зависит от спекуляций это неграмотный миф. Плекс далеко не самый удачный товар для торговли. За один день в жите продается плексов больше чем на триллион исков и столько ресурсов, чтоб повлиять на тренд, нет ни у кого. Плекс растет потому что боты все также поставляют иски, а вот спрос после нерфа суперкапиталов осенью стал гораздо меньше.

Ozoni
Лол, у кого он "воровал" иски? Он был главой альянса и соответственно фонды альянса = его деньги. Вы думали вы в игру играете а глава альянса имеет какие-то обязательства перед рядовыми членами? Большинство лидеров нулевых альянсов в игре только потому что имеют от 1000$ в месяц с продажи исков с алливалетов. Только из последних фактов, ставших известными, вспомните руководство гипсей, ААА, СК.

Member
Griffen писал(а):
Сразу видно что вы о торговле понаслышке судите

Мне, конечно, далеко до профи барыг, но я считаю, купить по бай ордеру и продать по селл, мозгов хватает у много кого. :)

Member
Купить по бай ордеру, продать по селл... и остаться в минусе из-за налога на продажи (ну или с минимальным профитом). Спрэд между ценой продажи и покупки, отнесенный к цене единицы товара у плекса хуже чем у многих товаров.

Единственный момент, когда перекупщики влияют на плексы это скачки цены перед экспаншенами, но их рынок обычно отыгрывает обратно буквально в течении пары дней.

Member
Фото: 1
Русские продают иски за реал? Да лаааааадно!

Junior
cr1t1cal писал(а):
Русские продают иски за реал? Да лаааааадно!

Нееее... фишка в том, что эти руськи рассказывают об этом в тсе, зная что на ив сру уже топик подготовлен! Загадочна русская душа )

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3833 • Страница 102 из 192<  1 ... 99  100  101  102  103  104  105 ... 192  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа