Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2012 Откуда: Мск
Сегодня накатывают патчик - Круцибил 1,1, обещают уложиться в час времени.
Из интересного буст асолтов, т2 триаги и линков. Кое кто заработает на бусте фракц омнилинков ))
Добавлено спустя 7 минут 58 секунд:
Ozoni писал(а):
Markel80Ну тенгу качал для пве и пвп живу в нулях -0.8 ред альянс ну там хантинг, неписи или в белтах фармлю когда пвп нету на дрейка щас пока , аномальки тоже буду фармить может на тенгу попробую хотя говорят на 10/10 опасно в соло. Ну для пвп crow начну качать после тенгу, так как корпа попросила а на самом деле летает быстро как понос ну на счет химера влюбился в этот корабль почему бы не полетать? правда дронов вообще не качал наверно месяц уйдет Играю с декабря очень нравиться. Главное что время много не отнимает.
Кстати, РА экзекьютора сменили? Доджер на пенсию ушел?
Фармить аномальки и белты лучше h-bot'а у тебя не получится, сосредоточься на плексах - интересней и выхлоп больше. Соло 10/10 опасно. Я 2 года жил в ааа-петах у ангелов и санши, делали связкой танк+ логистящие дамагеры (корпа дружная была, особой проблемы не было).
Кроу для пвп - не совсем понимаю как.. стелька до сих пор рулит.
У меня на разных чарах выучены химера(мой первый кар) в 4, архон и танатос в 5. Архон офигенный арморный логист, танатос обставляет химеру на файтерах, хотя, по большому счету они все очень похожи. У каров своё очарование - кап прыжки, не раз выручали при переездах. Фармить на каре лучше в связке с дамагером по мелким целям (та же тенга нормальный вариант). И.. дронов качать не месяц, тебе правильно сказали выше ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2011 Откуда: Ростов-на-Дону
Markel80
На счет политики RA не особо узнавал пока изучаем игру и пвп с корпой) но RA начинаеться опять подниматься из пепла словно феникс вот жду когда будет масовый бой как раньше 1к на 1к ради этого играю
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2012 Откуда: Мск
Ozoni писал(а):
Markel80
На счет политики RA не особо узнавал пока изучаем игру и пвп с корпой) но RA начинаеться опять подниматься из пепла словно феникс вот жду когда будет масовый бой как раньше 1к на 1к ради этого играю
Я пару последних лет летаю с СОТ'ом, мне форматное пвп более симпатично, чем... )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2006 Фото: 9
Ozoni При чём тут какие-то боты? Цена на плекс такая из-за того, что этот самый плекс торгуется в маркете. А если он есть в маркете, то им можно спекулировать. Когда не было плексов, рынок таймкодов был гораздо стабильнее, тк на нём не было барыг, которые бы перепродавали таймкоды.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2011 Откуда: Ростов-на-Дону
Печально просто ЦЕО RA был вором воравал иски и продавал за реал, чтобы оплатить кредит, и народ его прощал на это ппц. Кому лень слушать ВТ. Можно почитать словами http://forum.eve-ru.com/index.php?showt ... try1634135
AndySkywalker Сразу видно что вы о торговле понаслышке судите - про то что цена плекса зависит от спекуляций это неграмотный миф. Плекс далеко не самый удачный товар для торговли. За один день в жите продается плексов больше чем на триллион исков и столько ресурсов, чтоб повлиять на тренд, нет ни у кого. Плекс растет потому что боты все также поставляют иски, а вот спрос после нерфа суперкапиталов осенью стал гораздо меньше.
Ozoni Лол, у кого он "воровал" иски? Он был главой альянса и соответственно фонды альянса = его деньги. Вы думали вы в игру играете а глава альянса имеет какие-то обязательства перед рядовыми членами? Большинство лидеров нулевых альянсов в игре только потому что имеют от 1000$ в месяц с продажи исков с алливалетов. Только из последних фактов, ставших известными, вспомните руководство гипсей, ААА, СК.
Купить по бай ордеру, продать по селл... и остаться в минусе из-за налога на продажи (ну или с минимальным профитом). Спрэд между ценой продажи и покупки, отнесенный к цене единицы товара у плекса хуже чем у многих товаров.
Единственный момент, когда перекупщики влияют на плексы это скачки цены перед экспаншенами, но их рынок обычно отыгрывает обратно буквально в течении пары дней.